Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   AZBOX (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=428)
-   -   Configurar motorizada en azbox HD con openspa (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=681791)

eltoreri 22/08/2014 20:16

Configurar motorizada en azbox HD con openspa
 
En sevilla tenia el azbox HD elite sin problemas con antena motorizada. Ahora en huelva sustituyo a otro deco por éste y no encuentro forma de sintonizar el satelite astra con el Openspa 3.1. Intento poner los valores de la ciudad y la latitud y longitud de mi situacion pero no lo consigo. El otro deco era un Crhistor atla y con el sistema Gotor, creo que se llama así, sin problemas.
En el azbox lo intente con configuración avanzada y sencilla pero nada de nada.
Concretamente en configuracion del motor, sale autoenfocar, tono, ,movimiento, calcular etc pero no encuentro manual ni en San google ni en otros lugares.
Agradecería vuestra ayuda.

charrundo 01/08/2016 11:53

[QUOTE=eltoreri;4649140]En sevilla tenia el azbox HD elite sin problemas con antena motorizada. Ahora en huelva sustituyo a otro deco por éste y no encuentro forma de sintonizar el satelite astra con el Openspa 3.1. Intento poner los valores de la ciudad y la latitud y longitud de mi situacion pero no lo consigo. El otro deco era un Crhistor atla y con el sistema Gotor, creo que se llama así, sin problemas.
En el azbox lo intente con configuración avanzada y sencilla pero nada de nada.
Concretamente en configuracion del motor, sale autoenfocar, tono, ,movimiento, calcular etc pero no encuentro manual ni en San google ni en otros lugares.
Agradecería vuestra ayuda.[/QUOTE]
Yo estoy con el mismo problema que tú, siento haberlo puesto en otro sitio, no habia visto tu post, hago lo mismo que tu con el openspa 5.0.006, lo mismo que tu, me da señal en astra, canales alemanes libres que entran como un tiro y nada.

andorrilla 01/08/2016 18:58

no me deja poner un enlace,escribirlo en el google..

a ver con un ojo...salud.

pd,a mi me funciona en diseq...NO en usal

charrundo 03/08/2016 11:30

Cita:

Iniciado por andorrilla (Mensaje 4786242)
no me deja poner un enlace,escribirlo en el google..

a ver con un ojo...salud.

pd,a mi me funciona en diseq...NO en usal

Hola andorrilla, ni en usals ni en diseq, es imposible.


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:46.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate