Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=204)
-   -   Manual Jtag (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=631358)

Angel_blanco 08/12/2010 00:37

Manual Jtag
 
Bueno aquí dejo algunos manuales y firms .bin para usar con el Jtag.

[url]http://www.multiupload.com/?d=GF0H8AJ2[/url]

y otro:

[url]http://www.multiupload.com/?d=78N4ACHM[/url]

AMURR 15/07/2011 08:49

Hola a todos,
Tengo un problema con mi FCIS7000 COMBO, me ha aparecido en la pantalla el mensaje Err.0 y se ha encendido el punto rojo. He intentado cargar de nuevo el firm por línea serie pero no me responde. He pensado atacar con el JTAG, tengo el hardware necesario pero no consigo localizar los ficheros jkeys.exe y jkeys.def. Alguien podría indicarme alguna localización donde podría obtenerlos. Muchas gracias

Angel_blanco 15/07/2011 10:35

Vamos a ver has descargado los ficheros de los enlaces que tienes arriba.
Tienes todo lo necesario.
De todos modos te comento que si te aparece el err. 0 en el display lo puedes solucionar via puerto serie, no es necesario tirar de Jtag.
Echa un vistazo a estos hilos:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=468375

http://foros.zackyfiles.com/showpost...92&postcount=4


Por cierto veo es tu primer post estaría bien te pasases por la sección de presentaciones del foro.

mapile 07/12/2011 11:20

Hola tengo punto rojo el display en negro la fuente de alimentacion comprobada con otro deco esta bien, programo jtag la flah es intel tf28f160c3t pero nada no consigo que salga error 0,sigo el manual de programar los sectores me da errorres hasta que la escribe.
Primero borro toda la flash y voy programando sector a sector hasta el 38,pero de tanto programar si yo meto sector 1 me da bien para volverlo a meter el 1 me da bien sin antes borrarla se sobreinscribe deberia de dar error pues si esta ya grabada no deberia de grabar otra vez.Alguien le paso esto y como solucionarlo.El jatag lo compre pero queria meter la alimentacion desde la placa sin pila alguien sabe donde conecto.Un saludo.Gracias

j_casu 07/06/2012 16:33

ojo rojo
 
Los manuales de arriba ya no funcionan(los enlaces) a ver si puedes resubirlos.

Gracias.

j_casu 08/06/2012 13:38

Ojo Rojo
 
Bueno pues ya he conseguido un manual por ahi pero lo sigo al pie de la letra y me sigue el ojo rojo dichoso,, borro la flash y la reprogramo,, todo ok pero no va.
Yo antes del ojo rojo el deco lo tenia con firm UPD y ahora le estoy metiendo el 2.56 MDR no se si tendra algo que ver.
Estoy desesperado y apunto de darme por vencido y tirar el deco a la basura, si alguen me puede hechar una mano se lo agradeceria.

Gracias a todos.

Angel_blanco 28/08/2014 16:09

*************************************

pipe 01/09/2015 19:10

algo que hacer con este deco?
 
Supongo que nada se puede hacer con este deco pero ¿me lo confirmais por favor?


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 02:52.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate