Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=403)
-   -   Manual Boston 4500 con New Usals (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=394412)

MARBUENDY 18/01/2006 02:17

Manual Boston 4500 con New Usals
 
Este aparato no es igual que el Boston 4500 de antes, llamemosle Boston 4500 clasic para no liarnos, ya que el nuevo, es el Boston 4500 New Usals
No funciona con los Firmwares que fueron creados para el Boston4500 Clasic.
De momento solo funciona con el Firmware TAS450_pour_tboston_new_usals_code7799_1 que podéis encontrar en el recuros sat 9
Como instalar un Firmware en dvb4500 News Usals:
Se instala de la misma manera que el Boston4500 clasic.

1º Conectar el deco al pc con cable serie de 9pins sin cruzar

2-2
3-3
5-5

2º Con el deco apagado abro el uptool B34 0.2

3º Le doy a setup comm elijo el com donde esta conectado el cable serie despues le doy a upgrade software busco el archivo que quiero meterle doble clic y acto seguido...

4º Enciendo el deco con el interruptor trasero y esperar hasta que en el deco aparezca la palabra "good".

-Para activar el menú oculto, hay que pulsar las teclas - Menú > 7799
-Podemos meter/sacar la lista de canales, igual que el Boston 4500 Clasic, ósea con el ChannelEdit 1.03
-También podemos introducir la Keys o bien con el mando mediante - Menu > Code Edit o con el programa Upgrade32max.
-Al igual que el Boston4500 Clasic no guarda las posiciones de los satélites para aquellos que utilizan el motor para satélites, pero si la lista de estos.

valmaca 20/01/2006 06:51

Pequeño manual para hacer rular a un New Usals desde 0
 
ola a todos, antesdeayer le compré un New Usals a mi suegro y cuando entré vi el panorama y me empecé a acordarme de alguien, je, je, bueno después de leer mucho y pasar muchas horitas, así se hacen las cosas:

1º) Cargar el firm como se explica en los manuales en concreto el TBOSTON_new_usals_30W_code_7799_19_01_2006.zip, yo en concreto se lo metí antes que nada, vamos que ni lo encendí, sino directamente de la caja de embalaje al PC.
El firm es de ANTARES, así que en el entorno sale ANTARES.
2º) Si lo enchufais a la parabólica y teneis Astra no sé qué pasa, je, je, pero si teneis Hispa pues en principio no sale nada porque parece que este firm tiene los canales de Astra y no los del Hispa. Bueno entrais en MENÚ, ya viene activado el CODE EDIT entrais y le dais al botón azul, y os saldrán las flores de Nagra, faltan los proveedores 1911 y 2301, regais al jardín, para eso, os vais a la última flor del archivo y le dais al boton 1 os aparecerá una pantallita para crear el proveedor y la flor correspondiente, tal que así 191100 00 xx xx xx xx...
Seguis 191100 01 xx xx xx xx....; 230100 00 xx xx xx....; 230100 01 xx xx xx...
No olvidar darle al 1 cada vez que vayais a crear un proveedor.
EXIT; EXIT; EXIT; os guardará los cambios y ya teneis las flores regadas.
3º) Ahora viene el quebradero de cabeza de los canales, si quieres le haceis una búsqueda global por el satélite y te tiras medio año ordenando o bien le puedes meter una lista de canales. CUALQUIERA VALE

Pero claro si hacemos eso y lo enchufamos de nuevo a la parabólica pues veremos que no salen los canales del Hispa sino otra vez los del Astra.
Según los manuales para que salga esa lista de canales del Hispa hay que irse a MENÚ------INSTALACIÓN-----AJUSTES DE FÁBRICA, bien hacemos eso y el deko se reinicia y ya salen los canales del Hispa pero todo oscurito, parece que al hacer eso nos hemos cargado el firm, las flores y todo, porque ahora sí que si entramos en el MENÚ no aparece el CODE EDIT y por lo tanto no podemos regar.
4º) Para solucionar este aparente problema ahora es cuando toca lo del 7799, entramos en MENÚ y sin tocar a nada más tecleamos 7 7 9 9 uno detrás de otro, osea primero un 7 luego otro 7 luego un 9 y por último otro 9 y entonces ya sí que nos aparecerá el CODE EDIT y además con las flores que le habiamos metido antes, bueno EXIT, EXIT, EXIT y nos guardará los cambios y voilà, todo OK.
Si ya queremos ordenar los canales a nuestro gusto ya es cosa de cada uno.
Pero así salen las cosas a la primera.
Yo estuve todo el día como loco con lo de la lista de canales de la ostia y probaba lo del 7799 pero nada hasta que lo hice así y todo OK, lo volví a repetir para confirmar y salió a la primera.
Bueno no me enrollo más, espero que os sirva a todos.
Un saludo y hasta pronto.

-----------------------------------------------------------------------------------------------
¡Qué corta es nuestra memoria, pero qué larga es nuestra lengua!


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:44.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate