Foros ZackYFileS

Foros ZackYFileS (http://foros.zackyfiles.com/index.php)
-   AZBOX (http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=428)
-   -   PROBLEMAS CON HDMI (http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=700705)

latino 14/06/2017 13:02

PROBLEMAS CON HDMI
 
A ver si a alguno os ha pasado.Resulta que se me pone la pantalla roja o con rayas y pensaba que era la fuente pero con euroconector se ve perfecto en cambio le muevo la clavija hdmi y desaparece hasta que al rato vuelve a aparecer el problema.No he probado a abrirlo aun antes de que me dijerais si os ha pasado.

pedro_fdez 14/06/2017 18:08

Cita:

Iniciado por latino (Mensaje 4809856)
A ver si a alguno os ha pasado.Resulta que se me pone la pantalla roja o con rayas y pensaba que era la fuente pero con euroconector se ve perfecto en cambio le muevo la clavija hdmi y desaparece hasta que al rato vuelve a aparecer el problema.No he probado a abrirlo aun antes de que me dijerais si os ha pasado.

yo tuve el azbox y no me paso, has probado a cambiarle la imagen-firm ?

latino 14/06/2017 19:11

Llevo años con la misma imagen porque solo lo utilizo para ccam.De todas formas como digo con el euroconector se ve bien aunque con menos calidad.

pedro_fdez 14/06/2017 19:55

[QUOTE=latino;4809876]Llevo años con la misma imagen porque solo lo utilizo para ccam.De todas formas como digo con el euroconector se ve bien aunque con menos calidad.[/QUOTE]perfecto

Platon 15/06/2017 22:14

Muchas veces el problema es del cable.

Jack Putter 16/06/2017 08:47

Cita:

Iniciado por Platon (Mensaje 4809966)
Muchas veces el problema es del cable.

El 99%, pero supondremos que ya ha probado con otro HDMI antes de preguntar tal obviedad no?

latino 16/06/2017 17:58

Cita:

Iniciado por Jack Putter (Mensaje 4809976)
El 99%, pero supondremos que ya ha probado con otro HDMI antes de preguntar tal obviedad no?

Efectivamente ya he descartado esa opcion.La consulta es por si a alguien le ha ocurrido lo mismo y ha podido detectar alguna anomalia en la conexion del cable con el aparato.

niño63 18/07/2017 20:38

Resp
 
Yo tuve el mismo problema, y no se me ocurrió otra que instalar una openspa y al salió mal porque luego no arrancaba y en el armario esta


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:45.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
ZackYFileS - Foros de Debate