Ver Mensaje Individual
Antiguo 07/03/2006, 01:07   #1524
BOLIKO
Intentando aprender y enseñando lo que sé
 
Avatar de BOLIKO
 
Fecha de ingreso: 24/ago/2005
Mensajes: 10.149
BOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperablesBOLIKO Alcanza niveles insuperables
Imágen final del Origami de Microsoft


Parece que por la red ya se están difundiendo las imágenes finales del Microsoft Origami, la nueva consola-TabletPC-gadget de la gigante Microsoft.

La página OrigamiPortal ha recibido la imágen que tiene la cabecera de este artículo en su correo, y por lo que ellos dicen, es el diseño final del tan esperado Origami.

Por lo que se puede ver, la Origami está dotada en su parte frontal de 8 botones más uno que parece de encendido/apagado (el rojo) y un pequeño pad en forma de círculo en la parte izquierda. El diseño del sistema operativo es muy al puro estilo Windows y las últimas versiones de su Media Player. Además, en la parte superior del gadget podemos ver 4 leds verdes que, se supone, indican el estado de encendido/apagado, uno desconocido (aunque parece algo USB), el estado de la batería, y el último la conexión a una red WiFi.

De todas formas, sabremos más sobre este gadget el 9 de marzo cuando microsoft publique otro de los capítulos en la web oficial del producto.

Vía | Digg
Más información | Origami
__________________
[CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
BOLIKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir