Ver Mensaje Individual
Antiguo 13/07/2006, 14:59   #967
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
GALLO TURRESILANO

Comensales: 6

Ingredientes
1 gallo de corral de 5 kg.
1 barra de pan
4 cabezas de ajo
1 l. de vino blanco seco de Rueda
2 cebollas (300 gr.)
1/2 l. de aceite de oliva
100 gr. de almendras



Se limpia el gallo y se trocea, reservando la carcasa con la que se preparará un caldo que se pasará por la batidora. Dorar el gallo ya troceado con, aproximadamente, un cazo de aceite.

En una cazuela se rehogan las cebollas picaditas y se incorpora el gallo. Aparte, en una sartén, se fríen los ajos y el pan. Se incorporan a la cazuela con el gallo el vino y el caldo preparado anteriormente.

Se deja cocer dos horas a fuego lento. A la hora de servir se adorna con almendras fileteadas.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir