Ver Mensaje Individual
Antiguo 09/08/2006, 14:15   #1021
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
BERENJENAS Y HONGOS

Comensales: 8

Ingredientes
4 berenjenas regular tamaño
200 g champiñones
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
1 pimiento morrón rojo tostados y pelados
1/2 taza aceite de oliva
1/2 taza vinagre de vino blanco
granos de pimienta negra
sal - romero (opcional)



Pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor. Dar un hervor en 1 taza de agua con el vinagre. Dejar escurrir en un colador.

Freir lentamente en el aceite los ajos cortados en láminas y la cebolla a la pluma. Cuando el sofrito esté dorado, agregar los pimientos cortados en tiritas, luego los champiñones cortados en láminas y, finalmente, las berenjenas escurridas. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar a fuego lento y tapado durante 6 minutos. Vaciar en recipiente con tapa.

Sirve como entrante sobre pan enmantequillado y tostado o para acompañar carnes o pollo.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir