BERENJENAS Y HONGOS
Comensales: 8
Ingredientes
4 berenjenas regular tamaño
200 g champiñones
1 cebolla grande
6 dientes de ajo
1 pimiento morrón rojo tostados y pelados
1/2 taza aceite de oliva
1/2 taza vinagre de vino blanco
granos de pimienta negra
sal - romero (opcional)
Pelar y cortar las berenjenas en rodajas de 1 cm de espesor. Dar un hervor en 1 taza de agua con el vinagre. Dejar escurrir en un colador.
Freir lentamente en el aceite los ajos cortados en láminas y la cebolla a la pluma. Cuando el sofrito esté dorado, agregar los pimientos cortados en tiritas, luego los champiñones cortados en láminas y, finalmente, las berenjenas escurridas. Agregar sal y pimienta al gusto y dejar a fuego lento y tapado durante 6 minutos. Vaciar en recipiente con tapa.
Sirve como entrante sobre pan enmantequillado y tostado o para acompañar carnes o pollo.
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