Ver Mensaje Individual
Antiguo 16/09/2006, 01:45   #1048
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
POSTRE PAU CASALS

Comensales: 4

Ingredientes
400 gr. de requesón
8 nueces
12 avellanas crudas
20 pasas
2 cucharadas soperas de piñones
8 cucharadas de miel



Colocar el requesón cortado a dados pequeños en 4 tarrinas de barro. Por encima, repartir las nueces y las avellanas cortadas en 5 ó 6 trozos y las pasas partidas por el medio, sin semillas ni rabos.

Cubrir con dos cucharadas de miel cada tarrina y decorarlas con piñones. Servir acompañado de una copa de vino.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir