Ver Mensaje Individual
Antiguo 15/11/2006, 01:07   #1108
Furbina
Usuario Activo
 
Avatar de Furbina
 
Fecha de ingreso: 10/oct/2005
Mensajes: 578
Furbina llegará a ser famoso muy prontoFurbina llegará a ser famoso muy pronto
Ensalada agridulce con pollo almendrado

Ingredientes:

1/2 lechuga o escarola (según el gusto)
1 endivia
1/2 granada
1/2 manzana tipo Golden
1 tomate maduro
50 gramos de queso de Burgos o blanco y blando
40 gramos de nueces
15 ccs de vinagre de módena
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta negra molida
1 pechuga de pollo deshuesada
4 gramos de levadura
25 gramos de harina
25 ccs de leche
1 huevo
120 ccs de aceite

Preparación:

Limpiar y lavar bien la lechuga y la endivia, colocar en una fuente.
Pelar y cortar la manzana y el queso a tacos pequeños y colocar encima.
Añadir las nueces y la granada.
(Para desgranar fácilmente la granada, la cogeremos con una mano y con el mazo del mortero la vamos golpeando por todas partes.
Luego la partimos y con los golpes, los granos habrán quedado sueltos).
Pelar el tomate y picarlo en el mortero.
Echarle sal, aceite al gusto y un chorrito de vinagre.
Mezclar bien y aliñar con esta salsa la ensalada.
Cortar la pechuga a tiras gruesas.
En un cuenco poner las almendras, la levadura, la sal, la pimienta, la harina y mezclarlo todo bien.
En un cuenco aparte batir el huevo y la leche, hasta ligar bien.
Verter sobre la preparación anterior y mezclar bien.
Sazonar las tiras de pechugas y rebozar con esta mezcla.
Freír en aceite hasta que estén bien doradas.
Colocar encima de la ensalada y servir.
__________________
La mujer que no tiene suerte con los hombres no sabe la suerte que tiene
Furbina está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir