Pastel de castañas y chocolate
Ingredientes:
400 gramos de puré de castañas, 125 gramos de mantequilla, 300 centilitros de leche, 250 gramos de soletillas, 100 gramos de cobertura de chocolate, 50 centilitros de brandy.
Preparación:
Trabajamos 50 gramos de mantequilla reblandecida con el puré de castañas y tres cucharadas de leche. Forramos un molde de plum-cake con papel de aluminio. Mezclamos el brandy y la leche en un bol, mojamos después las soletillas con esta mezcla y tapizamos el fondo y los laterales del molde con las soletillas. Rellenamos con el puré y lo tapamos con más galletas; lo dejamos en la nevera un par de horas.
Deshacemos el chocolate al baño maría y añadimos 75 gramos de mantequilla, fuera del fuego, sin dejar de mezclar. Desmoldamos el pastel y lo dejamos un rato fuera de la nevera; lo cubrimos con chocolate y lo devolvemos a la nevera hasta el momento de servir.
__________________ [CENTER]
https://www.quinielista.es/dnp1x2/buscadores_del_pleno[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][B]By MªDolores[/B][/FONT][/B][/CENTER][/CENTER]
[COLOR="Red"][CENTER]Si quieres ganarte unos € extras con FAP===>[URL=https://www.fortadpays.com/themes/common/signup.php?ref=11094 ]pincha que te llevo<===[/URL][/CENTER][/COLOR]
|