Ver Mensaje Individual
Antiguo 07/02/2007, 12:17   #1137
also75
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2007
Mensajes: 21
also75 está en el buen camino
ARROZ DE LA HUERTA

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
350 g de arroz
400 g de judías verdes
200 g de habas desgranadas
200 g de guisantes
2 cebolletas
2 tomates
2 dientes de ajo
3/4 l de caldo de verduras desgrasado
1 dl de aceite de oliva
unas hebras de azafrán
1 cucharada de perejil picado
pimienta
sal

PREPARACIÓN
Cortar las judías verdes en juliana fina. Escaldar los tomates durante 2 minutos, refrescarlos, retirarles las simientes y cortarlos en dados. Calentar el aceite en una paella y saltear las judías verdes, las habas, los guisantes y las cebolletas picadas. Retirarlos y en el mismo aceite freír los dientes de ajo picados y los tomates pelados. Incorporar el arroz y rehogarlo hasta que esté transparente. Agregar las verduras preparadas y el perejil. Mojar con el caldo hirviendo donde se habrá diluido las hebras de azafrán. Sazonar con pimienta y sal. Llevar a ebullición y cocer a fuego fuerte durante 10 minutos. Bajar el fuego y continuar la cocción de 8 a 10 minutos más. Si fuera necesario se le puede agregar un poco de caldo caliente. Dejar reposar 5 minutos antes de servirlo.
also75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir