Ver Mensaje Individual
Antiguo 07/02/2007, 12:22   #1141
also75
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2007
Mensajes: 21
also75 está en el buen camino
MOUSSE DE CAFE

Ingredientes

3 yemas
6 cucharadas de azucar
240 grs. de queso crema
1 cucharada colmada de cafe instantaneo
2 cucharadas de ron o cognac
3 claras
2 cucharadas de azucar

Preparacion

Batir las yemas con las 6 cucharadas de azucar,hasta que esten super cremosas.
Añadir el queso crema,el cafe disuelto en el cognac y las 3 claras ya batidas a punto nieve con las 2 cucharadas de azucar.
Mezclar con espatula en forma evolvente y suave hasta que se integre.
Enfriar no menos de 2 horas.
Servir en copas,espolvorear con almendras picadas gruesas pasadas por cafe instantaneo y granos de cafe en el plato con un ramito de menta.
also75 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir