Ragout de salmón, rape y langostinos
Ingredientes:
400 gr. de rape,
400 gr. de salmón,
12 langostinos,
6 chalotas,
2 dientes de ajo,
coñac,
harina y
aceite.
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Preparacion:[/B]
Pelar los langostinos.
Hacer un fumet. Rehogar en un poco de aceite 4 chalotas y el diente de ajo hasta que tome un color dorado. Añadir las cabezas y peladuras de los langostinos, flambear con cognac, cubrir con agua, dar un hervor, colar y reservar.
Rehogar las otras dos chalotas muy picaditas en un poco de aceite y saltear las colas de los langostinos. Reservar.
Trocear el rape y el salmón en daditos de similar tamaño. Enharinar y freír con abundante aceite. Escurrir y reservar.
Salsa. Calentar un poco de mantequilla o aceite en la sartén y rehogar una cucharada de harina. Añadir el fumet de langostinos poco a poco, rectificar de sal y pimienta y, si es necesario, colar. Incorporar a la salsa los langostinos y el pescado y dar un hervor.
Guarnición. Cocer un arroz blanco en abundante agua salada y escurrir.
Presentación. Rodear la fuente del ragout con unos moldecitos de arroz blanco. Espolvorear con perejil picado.
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