Ver Mensaje Individual
Antiguo 16/07/2007, 23:33   #1261
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Muslo de pato con Ribera del Duero

Ingredientes para cuatro personas:

4 muslos de pato de 450 gramos
4 dientes de ajo, 1 cebolla mediana y 1 zanahoria
1 botella de vino tinto joven de Ribera de Duero
1 litro de caldo de ave
1 hoja de laurel, un poco de tomillo, un chorrito de brandy, sal y pimienta. 200 gramos de verduras de temporada para acompañar (judías verdes, brócoli, guisantes, calabacín)

[B]Preparación:[/B]

Saltear los muslos en la cazuela donde se van a cocinar. Retirar la grasa y rehogar los dientes de ajo, la cebolla mediana y la zanahoria en trozos pequeños. Colocar los muslos encima de las verduras. Echar el vino tinto y terminar de cubrir con el caldo de ave y sal-pimentar. Dejarlo hacer despacio durante dos horas con la hoja de laurel y un poco de tomillo. Cocer las verduras al dente y reservar. Una vez cocidos los muslos, retirarlos y dejar la salsa que se reduzca al calor con un poco de brandy; rectificar al gusto. Saltear las verduras con un poco de aceite de oliva virgen y guardar para la decoración del plato. Colocar el muslo en un plato y decorar con un montoncito de verduras salteadas. Servir bien caliente.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir