Ver Mensaje Individual
Antiguo 07/02/2008, 19:53   #1394
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Lubina a la sal

Ponemos una capa de sal gorda en una fuente de horno.Colocamos encima la lubina sin descabezar y sin descamar.Cubrimos con el resto de la sal que para mayor facilidada de moldeo puede mezclarse con agua o clara de huevo.Apretamos bien la capa de sal que cubre totalmente el pescado.Introducimos en el horno que estará precalentado a 200-225grados.Sacamos del horno a los 20-25 minutos.Golpeamos la costra de sal y sacamos con cuidado el pescado a una fuente.Sin ningun tipo de salsa está exquisita,pero tambien puede servirse con mayonesa,ali-oli o salsa vinagreta.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir