Ver Mensaje Individual
Antiguo 29/09/2008, 16:17   #36641
lokoa
Usuario Activo
 
Avatar de lokoa
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2003
Mensajes: 4.802
lokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este forolokoa A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Ganache


Fudge de manteca de cacahuete recubierto de ganache.Ganache (también: Canache o Pariser Creme) es una crema de trufa de chocolate y nata (o Crème fraîche) que se emplea en la elaboración de los recubrimientos de los Pralinés. La Ganache puede ser oscura o clara dependiendo de la proporción de chocolate, frutos secos y nata que se emplee en su elaboración. Se aromatiza generalmente la masa con vainilla, moka, ron, o licores diversos.
__________________
Un saludo de lokoa. ;)
“Cuando todo el mundo está loko, ser cuerdo es una lokura”
Paul Samuelson



que yo no soy la tia esta ][/que yo soy un tio
lokoa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir