Ver Mensaje Individual
Antiguo 01/05/2010, 19:51   #1466
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.235
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
espárragos blancos primavera

Ingredientes:

1 manojo de espárragos-pelados de la parte de la yema hacia atrás con un pelador-
1 cucharada pequeña de azúcar
1 cucharada de aceite virgen extra
1 pizca de sal
1 dcl de agua
5 pistachos pelados

[B] Elaboración:[/B]

Ponemos todos los ingredientes en la olla, menos los pistachos, después de pelar los espárragos y ponemos la olla al fuego. Cuando comience a pitar la válvula, dejamos durante 2 minutos y a continuación, retiramos la olla del fuego y la dejamos cerrada-conservando todo el calor-durante 30 minutos. Transcurrido este tiempo, abrimos la olla, y el agua que se ha generado con todo el sabor a espárragos, la mezclamos con mayonesa y unos pocos pistachos previamente molidos en el mortero.
Una auténtica delicia.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir