Ver Mensaje Individual
Antiguo 19/03/2015, 12:27   #379
patatitaman
Usuario Activo
 
Avatar de patatitaman
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2012
Mensajes: 285
patatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplarpatatitaman es algo digno de contemplar
[QUOTE=Salva86;4704402]Buenas a todos, tengo problemas con la caldera.

Modelo: GNK 103

Tiene dos problemas:
1) No calienta el depósito de agua sanitaria.
2) A veces se funde el fusible cuando se activa el motor de los radiadores

Todo empezó un día en el cual saltó el diferencial y se fundió el fusible. Sustituimos el fusible, funcionó correctamente un tiempo, pero volvió a fundirse.

Pruebas realizadas:

Actualmente estoy haciendo pruebas para sacar conclusiones.

1) Ponga el selector donde lo ponga(modo verano o invierno) siempre hace lo mismo: se enciende la caldera, [B]pero no sube la temperatura del agua sanitaria y directamente se pasa a calentar el agua del depósito de los radiadores[/B]. Esto contradice unas instrucciones que he encontrado por Internet de un modelo parecido donde indica que lo primero que hace la caldera al encenderse es calentar el agua sanitaria.

Después de que llegue a la temperatura deseada de la caldera(60º), se oye el relé, pero continua unos segundos más funcionando el quemador. Cuando para el quemador la temperatura se sitúa en unos 80º y por inercia y con el paso del tiempo, llega a 110º. Pero la temperatura sanitaria, ni se mueve.

2) Aunque tenga suficiente temperatura en el depósito del radiador, no bombea para recircularla por los radiadores, y cuando lo hace o se funde el fusible o algo lo detiene.

Alguna idea?
Está claro que algo funciona mal con lo del agua sanitaria, bien sea un [B]sensor de temperatura[/B], aunque lo dudo, ya que marca entre 10 y 20 grados dependiendo del día, o bien la[B] ruleta selectora[/B] de la temperatura, que marca un umbral de temperatura muy bajo, por lo que cree que tiene la temperatura correcta o algún [B]relé[/B]...

¿Es normal lo de que [B]caliente el depósito[/B] de los radiadores en [B]modo verano[/B]?

Muchas gracias por anticipado. Un saludo[/QUOTE]
seguramente tengas la bomba mal,eso es sustituirla,no se repara
patatitaman está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir