Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Navegación
Go Back   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
User Name
Password
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO ENGEL RS4800 HD o Mini TALCOM HD500 QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO
COMPRAR con Wifi COMPRAR Clásico , Mini COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Closed Thread
 
Thread Tools
Old 01-03-2012, 13:04   #1
boreg
Usuario Activo
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 143
boreg tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up HILO ÚNICO: FIRMWARES para el Engel RS4800HD y RS4800Y !!

IMPORTANTE: Estos Firmwares NO SON VÁLIDOS para el nuevo receptor Engel RS4800S Mini

IMPORTANTE: Aseguraros de usar el Firmware adecuado para vuestro receptor RS4800HD ó RS4800Y. Si introduces un firmware erróneo puedes cargarte el receptor.

Parece que hay nuevo firmware disponible en dvbupload: http://dvb-upload.com

Buscar en Google por estos nombres y os llevará donde están:

Firm para RS4800HD: ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_PVR_160212.zip (16/02/2012) IMPORTANTE: No usar este Firm en dekos RS4800Y (con mando teclado)

Firm para RS4800HD: ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_PVR_W_UTUBE_180612 (18/06/2012) IMPORTANTE: No usar este Firm en dekos RS4800Y (con mando teclado)

Firm para RS4800HD:
ENGEL_TBOSTON_4800HD_CS_ASTRA_Y_PORN_090712.zip
(09/07/2012). Las mejoras que trae son YouTube y PornTube. IMPORTANTE: No usar este Firm en dekos RS4800Y (con mando teclado)

Firm para RS4800Y!!:
ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_new_Engel_remote_CS_ASTRA_Y_PORN_210912.zip
(21/09/2012). Soporte mando teclado pero también compatible con mando anterior.


Firm para RS4800Y!!:
ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_NEW_FOOTBALL_CHANNELS_FAV6_041012.zip
(Ultimo 04/10/2012). Soporte mando teclado


Firm para RS4800Y!!:
ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_HD_New_Engel_remote_241012.zip
(Ultimo 24/10/2012). Soporte mando teclado y soluciona bugs del anterior.

Firm para RS4800Y!!:
ENGEL_TBOSTON_RS4800Y_RS4800HD_NEW_SERVER_ALL_SERIALS_YPORN_OK_NEW_SDK_13Mar2014.zip
(Ultimo 13/03/2014).


Quote:
IMPORTANTE: Antes de meter el nuevo Firmware, aseguraos de que tenéis DESACTIVADO el Bloqueo de Menús desde: "Menu" -> "Preferencias" ->"Control paterno" -> "Bloqueo de canales = DES" y "Bloqueo de Menús = DES"
Quote:
INPORTANTE: Grabar el Firmware en Modo de grabación "Firmware" (y NO como Total Flash).
Manual aquí
boreg is offline
Quick reply to this message
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Old 01-03-2012, 13:22   #2
rpons
Usuario Registrado
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
rpons tiene una Reputación aceptable.
Si, parece que hay uno nuevo.
rpons is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 13:33   #3
boreg
Usuario Activo
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 143
boreg tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

en dvbupload
boreg is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 13:35   #4
micki11 
巴特·辛普森
 
micki11's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Ya podemos grabar en usb y wifi mejorado .
__________________
micki11 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 13:38   #5
ZackY
Administrador
 
ZackY's Avatar
 
Join Date: Mar 2001
Posts: 6,885
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
Estupendo!!. Muy buena noticia, sobre todo conocer que el soporte al receptor, aunque seguimos sin saber de donde viene, al menos vemos que se mueve.
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 13:46   #6
boreg
Usuario Activo
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 143
boreg tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up

Ya lo has probado micki11?
boreg is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:10   #7
blade_666
Usuario Activo
 
Join Date: Sep 2003
Posts: 99
blade_666 tiene una Reputación aceptable.
Yo lo acabo de poner y va mejor enlazando con el AP del Wifi, como más fluido y rápido. Lo he dejado por Wifi a ver que tal va, que antes se me bloqueaba a la hora y media de uso, y lo tuve que poner por cable.
Menos mal que al final sacaron algo nuevo, esperemos que sigan dandole soporte.

Un salu2!
blade_666 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:12   #8
jamondete
Usuario Activo
 
jamondete's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
No uno, sino dos... (por lo menos por el tamaño)
jamondete is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:15   #9
Quimer
Usuario Activo
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 26
Quimer tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by micki11 View Post
Ya podemos grabar en usb y wifi mejorado .
Buenísimas noticias, parece ser que los "maestros" del pequeño están ahí.
Quimer is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:24   #10
jamondete
Usuario Activo
 
jamondete's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
Quote:
Originally Posted by jamondete View Post
No uno, sino dos... (por lo menos por el tamaño)
Es el mismo
jamondete is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:29   #11
jamondete
Usuario Activo
 
jamondete's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
- Arreglado la grabaciones en canales *
- Mejorado la conexión wifi

Last edited by jamondete; 01-03-2012 at 14:42..
jamondete is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:31   #12
parkinson
Usuario Registrado
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 9
parkinson tiene una Reputación aceptable.
Acabo de instalarlo y todo OK.
He probado a grabar y va perfecto. Aunque sigue viendose el rec

Last edited by parkinson; 01-03-2012 at 14:34..
parkinson is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 14:58   #13
barbie2001
Usuario Registrado
 
Join Date: Nov 2009
Posts: 7
barbie2001 tiene una Reputación aceptable.
Todo Ok y los problemas de audio al cambiar de canal tambien solucionados.
barbie2001 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 15:37   #14
Robi Deep
Usuario Activo
 
Robi Deep's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 738
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Instalado todo OK.
Robi Deep is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 15:53   #15
parkinson
Usuario Registrado
 
Join Date: Feb 2012
Posts: 9
parkinson tiene una Reputación aceptable.
Iba todo bien hasta que decidi instalar la lista de canales. No me deja hacer nada y me pide contraseña cuando intento moverme por el menú.
Tened cuidado
parkinson is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 15:56   #16
Robi Deep
Usuario Activo
 
Robi Deep's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 738
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by parkinson View Post
Iba todo bien hasta que decidi instalar la lista de canales. No me deja hacer nada y me pide contraseña cuando intento moverme por el menú.
Tened cuidado
A mi no me pasa nada. No me pide ningun pass.
Robi Deep is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 15:57   #17
bombba
Usuario Activo
 
Join Date: Aug 2006
Posts: 158
bombba tiene una Reputación aceptable.
Alguno de los q lo aveis intalado ya tambien le aveis metido lista de sanales gracias
bombba is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 16:00   #18
Robi Deep
Usuario Activo
 
Robi Deep's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 738
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Este es el firm que esperabamos.

Si señor, aplausos a los creadores. Sonido OK. Pvr OK. Grabacion OK. WiFi OK
.

Last edited by Robi Deep; 01-03-2012 at 19:40..
Robi Deep is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 16:03   #19
use
Usuario Activo
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 64
use tiene una Reputación aceptable.
probado y todo ok. El sonido perfecto, no solo se soluciona la bajada de volumen en el cambio de canal si no que el sonido es perfecto. yo despues de instalarlo he metido mi lista de canales o archivo de usuario, no solo son los canales si no que tambien los datos de instalacion de satelites y transponders y todo perfecto, tengo mis canales ordenaditos y no he tenido el problema de que me pide el pin. para los que os pide el pin, el pin de fabrica es 0000. luego entrar en el menu de configurar y poner en el bloque de menu y bloqueo de canales poner off. En cuanto a grabar, he podido grabar 5 minutos y todo ok, saqle una pequeña señal de rec en la parte superior y la verdad es que se agradece, es tan pequeñita que no molesta. He notado algo de rapidez en el cambio de canales y el menu. Yo el wifi no lo he probado, ni lo voy a utilizar, asi que en este tema no puedo aportaros gran cosas. saludos
use is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 16:14   #20
Robi Deep
Usuario Activo
 
Robi Deep's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 738
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by bombba View Post
Alguno de los q lo aveis intalado ya tambien le aveis metido lista de sanales gracias
Yo le meti mi lista de canales guardada justo antes de instalar el nuevo firm. A los que les pasa lo de pass, volver a cargar el firm, resintonizar las cadenas y a volver a hacer la lista nueva.
Robi Deep is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 16:51   #21
dacaro
Usuario Registrado
 
Join Date: Mar 2012
Posts: 2
dacaro tiene una Reputación aceptable.
hola buenas tardes, soy nuevo el foro y me presento, no encuentro dentro del foro, donde hacerlo, por eso hacerlo en esta sección, que es la llevo viendo hace tiempo.
Bueno al lio
Quisiera saber si este nuevo esta probado, y si lo forma de instalarlo es igual que el anterior, gracias y un saludo
dacaro is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:07   #22
irautsi
Usuario Registrado
 
Join Date: Mar 2003
Posts: 22
irautsi tiene una Reputación aceptable.
yo lo tengo instalado y funciona muy bien de momento
en estos momentos graba todo no falla el sonido y wifi ok
veremos si dentro de unas horas se bloquea o no.
irautsi is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:18   #23
wily
Usuario Activo
 
Join Date: Nov 2002
Posts: 124
wily tiene una Reputación aceptable.
por favor al que se lea colgado el deco que ponga la fecha del firm hay uno del dia 16.2.12 y otro del dia 1.3.12 uno o otro estara corrucpto
wily is online now
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:22   #24
jamondete
Usuario Activo
 
jamondete's Avatar
 
Join Date: Mar 2006
Posts: 393
jamondete alcanzará la fama dentro de poco.
pasa de firmware O.2.13478 a O.2.14236

funciona ok

en los primeros post de este hilo sale el nombre a buscar.
jamondete is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:28   #25
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Naslund's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3,685
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Probado y Ok...

Instalado via usb ..total flash
Cambia el idioma de los menus (Ingles) y hay que volver a poner la clave wifi, en mi caso por lo menos...
Me ha respetado los canales, aunque por si las moscas habia echo una copia de seguridad.

Parece que ahora si la grabación es correcta, no he tenido tiempo de probar el wifi..

Un firm, que parece que esta a la altura....Aunque a veces e he sido crítico con el tema, tambien soy agradecido, gracias al que corresponda.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:30   #26
alikate
Usuario Registrado
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 20
alikate tiene una Reputación aceptable.
Naslund cual de los dos firm has metido?Porque a mi con el del 1-03-12 no me ha respetado la lista de canales que tenía
__________________
CHACHO ROSENDO ERES EL MEJOR
alikate is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:33   #27
rpons
Usuario Registrado
 
Join Date: Apr 2010
Posts: 10
rpons tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by alikate View Post
Naslund cual de los dos firm has metido?Porque a mi con el del 1-03-12 no me ha respetado la lista de canales que tenía
Ambos firm son iguales
rpons is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:39   #28
use
Usuario Activo
 
Join Date: Feb 2003
Posts: 64
use tiene una Reputación aceptable.
que cojones, no respeta la lista de canales, vuelve a poner la que traia el firm. claro que si uno tenia esa lista sin modificar pues claro que la vuelve a tener igual, pero si habias hecho cambios, los perdeis al menos que hayais grabado la lista previamente en un usb.
use is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:44   #29
TKM
Usuario Activo
 
Join Date: May 2004
Posts: 194
TKM tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by use View Post
que cojones, no respeta la lista de canales, vuelve a poner la que traia el firm. claro que si uno tenia esa lista sin modificar pues claro que la vuelve a tener igual, pero si habias hecho cambios, los perdeis al menos que hayais grabado la lista previamente en un usb.
Hola, me puedes decir como salvo mi lista de canales?

Sakludos...
TKM is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 17:51   #30
boreg
Usuario Activo
 
Join Date: Oct 2008
Posts: 143
boreg tiene una Reputación aceptable.
Simplemente actualizar utilizando "firmware" en vez de actualizar con "total flash". De esta forma os respetará la lista de canales.
boreg is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 18:18   #31
ysidoro
Usuario Activo
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 124
ysidoro tiene una Reputación aceptable.
He actualizado mediante "firmware" y me ha respetado la lista de canales.

He tenido que desactivar de nuevo el Wifi para que reconozca el Router y cambiar el Idioma del Ingles al Español.

El sonido OK

P.D. Cuidado al cambiar de canal al PlayBoy... jejejejejeeeeje
ysidoro is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 18:35   #32
didier66
Usuario PREMIUM
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 76
didier66 tiene una Reputación aceptable.
Thumbs up FIRMWARE nuevo super mejorado¡¡¡¡¡

Quote:
Originally Posted by Robi Deep View Post
Si senior aplausos a los creadores. Sonido OK. Pvr OK. Grabacion OK. WiFi OK pero no dl todo primer paron "error de conexion" en menos de una hora.
Mis felicitaciones y agredecimientos por el currele¡¡¡¡

De momento wifi ok, sonido de P. madre, ahora veo en listado de canales fav la imagen y el sonido correcto, parece + ágil cambiando de canales.. No he probado lo de la grabación q parece q ahora si lo hace....

Para introducir nuevo firm con usb, he seleccionado "FIRMWARE" y no "FLASH TOTAL", me sale luego en inglés pero me respeta mis listados de favoritos, he tenido q añadir la key del router de nuevo, pero de momento va de lujo

Lo dicho MUCHAS GRACIAS, muy buena noticia¡¡¡¡

Last edited by didier66; 01-03-2012 at 18:52..
didier66 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 19:15   #33
ysidoro
Usuario Activo
 
Join Date: Apr 2006
Posts: 124
ysidoro tiene una Reputación aceptable.
A mi también me vá bién de momento.

Gracias a quien se lo ha currado y a los que pasaron la Info de esta actualización
ysidoro is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 19:24   #34
adolfo333
Usuario Registrado
 
Join Date: Sep 2010
Posts: 4
adolfo333 tiene una Reputación aceptable.
hola compis donde puedo cojer el nuebo firm gracias de ante mano y un saludo para todos
adolfo333 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 19:37   #35
Naslund 
Lo veo, lo leo y no me lo creo...
 
Naslund's Avatar
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 3,685
Naslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foroNaslund Leyenda viva del foro
Quote:
Originally Posted by alikate View Post
Naslund cual de los dos firm has metido?Porque a mi con el del 1-03-12 no me ha respetado la lista de canales que tenía
yo he metido uno que al descomprimir sale delante de todo 160212.

Quote:
Originally Posted by use View Post
que cojones, no respeta la lista de canales, vuelve a poner la que traia el firm. claro que si uno tenia esa lista sin modificar pues claro que la vuelve a tener igual, pero si habias hecho cambios, los perdeis al menos que hayais grabado la lista previamente en un usb.
Ahi está mi error, tienes razón, yo habia cambiado algun canal y veo que no esta, via total flash no respeta la lista, siento el error.
__________________
SALU2 de Naslund..."Los ciudadanos son tratados como delincuentes, mientras los delincuentes gobiernan este país..."



Te llevo al chat del foro: AQUI


Compañeros a los que no olvido...
Broly, Tenazas S.A.
Naslund is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 20:01   #36
alowio
Usuario Activo
 
alowio's Avatar
 
Join Date: Nov 2003
Posts: 297
alowio tiene una Reputación aceptable.
Acabo de instalarlo, todo correcto, menu en ingles, lo he cambiado a español, me ha respetado los canales que tenia, cambia mas rapido ahora voy a ver como se comporta por wifi, saludos
__________________
DVBWier4.2.1+Motosat3+Hauppaugge WinTV-HRV 4000
Deco Engel PVR RS4800
alowio is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 20:09   #37
micki11 
巴特·辛普森
 
micki11's Avatar
 
Join Date: Sep 2004
Posts: 314
micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.micki11 resplandece como el sol.
Aun no estoy en casa no pude probar,de verdad que lo notais mas rapido???
__________________
micki11 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 20:19   #38
didier66
Usuario PREMIUM
 
Join Date: Oct 2003
Posts: 76
didier66 tiene una Reputación aceptable.
Quote:
Originally Posted by micki11 View Post
Aun no estoy en casa no pude probar,de verdad que lo notais mas rapido???
No sé si es psicológico, por la ganas de tener el firmware mejorado...
A mi se me bloqueba si cambiaba rapido de canales, a la hora como mucho detenrlo en marcha, pero de tener q quitarle la alimentación, de momento me aguanta bien. Lo tengo con wifi y las iks, el tiempo pone las cosas en su sitio. Con ccam quizás aún mejore, ya dirán¡¡¡

Es una gran mejora y esto AUN PUEDE IR A + ¡¡¡¡¡



Estoy probando varios editores de canales del AZBOX bravisimo wifi( no se quien es clon de quien)... ya comentaré...Quizás su firmware tb esté muy bien


SALU2
didier66 is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 20:49   #39
Robi Deep
Usuario Activo
 
Robi Deep's Avatar
 
Join Date: Feb 2006
Posts: 738
Robi Deep tiene una Reputación aceptable.
Al principio he tenido un paron "error de conexion" pero ahora que llevo 3 horas en marcha nada de nada TODO OK.
Robi Deep is offline
Quick reply to this message
Subir
Old 01-03-2012, 21:05   #40
ZackY
Administrador
 
ZackY's Avatar
 
Join Date: Mar 2001
Posts: 6,885
ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.ZackY tiene una reputación fuera de escala.
He modificado el manual publicado para que de aquí en adelante se actualice el firmware de esa forma, para más seguridad:

http://www.zackyfiles.com/files/Manu...HD_por_USB.pdf
__________________
Si este mensaje te ha ayudado. Puedes agradecerlo ayudando al foro: Click aquí
ZackY is offline
Quick reply to this message
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Closed Thread


Thread Tools

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is On

Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dos antenas para mi engel juja Engel RS4800Y HD 3 06-06-2012 00:52
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 6 22-01-2012 11:17
2. Manual Como Configurar Black Hole VU+ HD terrorman VU+ DUO, SOLO, etc 0 17-07-2011 00:44
MXonda stb5292- HILO ÚNICO pegaso21 RECEPTORES - GENERAL 449 17-01-2011 22:29


!! ADVERTENCIA !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.
 


Todas las horas están en GMT +1. La hora actual es 08:15.

Powered by vBulletin® Version 3.8.8
Copyright ©2000 - 2014, vBulletin Solutions, Inc.
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2007

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.