Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/02/2014, 16:43   #1
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
Una ayudita please :-)

Bueno gente, os explico, meti el firm original 086, y acto seguido meti thor, como indica en el manual, al "no pillar señal", decidi meter el 1085, y todo mas o menos bien, algunos canales no me dan señal, he esperado dos dias, pero siguen sin darme señal. He optado por meter el batman.... pero no lo encuentro en la caverna.

No se, si lo de la señal es normal...., UNA AYUDITA
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/02/2014, 16:58   #2
Camion
Moderador
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 3.871
Camion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en bruto
lo de señal, es cosa de la antena... si al pulsar dos veces en el boton info esas barras estan sin señal... no es lo mismo que este en negro por codificado. detallanos tu instalacion, es comunitaria, individual, antes estabas abonado y veias esos canales? has podido probar con otro??

Última edición por Camion; 04/02/2014 a las 17:00.
Camion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:01   #3
pipinero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 12/jun/2013
Mensajes: 227
pipinero está en el buen camino
sin en el televisor te pone sin señal, tienes que configurar tu antena parabolica.
pipinero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:02   #4
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
señal si que tengo, es que no se como decirlo par ano cagarla, vamos.... que veo alguno canales en negro, y otros no. deje un par de dias a ver si se actualizaba, pero sigo sin verlos. No se si es por el firm o es por alguna cosa que se em pasa.
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:03   #5
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
O te explicas mejor o es imposible. ¿A que te refieres con "no pillar señal"? ¿Que ves y que no? ¿Que es lo que quieres hacer?

Y un consejo aun desconociendo del todo tu caso, deja de cambiar el firm constantemente porque es inutil, lo unico que puedes conseguir es estropearlo. Escoge uno, el que prefieras y si no consigues que ande pregunta, pero por cambiar a otro no se soluciona absolutamente nada.
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:05   #6
Camion
Moderador
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 3.871
Camion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en bruto
Todos los canales no vas a ver, se ven aprox. 50 los mas concurridos, eso con thor, que es igual que batman que 1087, normalmente se ponen en rosa. si has metido una lista de canales, revisa que los canales te dan señal, osea te plantas en el y pulsas dos veces info ahi ves si te da señal las barras.

Hy el servidor esta algo loco, puede que algunos hoy fallen por lo que veo

Última edición por Camion; 04/02/2014 a las 17:07.
Camion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:09   #7
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
cambiar el firm solo lo he hecho una vez, y estoy en el 1085,y asi llevo tres dias, hay una opcion de actualizar firm en el menu, pero no se si serviria para algo

Última edición por Angel_blanco; 04/02/2014 a las 18:34.
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:14   #8
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Si actualizas firm por red te pondrá Thor. Si metistes una lista para batman o thor hazlo si kieres, sino lo que yo haría es hacer una búsqueda y crear mi propia lista. Y lo qie tengas morado es lo que hay, conformate que es gratis. De todas formas busca bien porque los canales están repetidos a lo largo de la lista y ese al que te refieres luce.
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:20   #9
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
la lista de canales es de:
LISTA SOLO PARA SATELITE ASTRA 19.2 - Diciembre-13 (by Miguelcbc)

no se si es compatible con el 1085
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:40   #10
Camion
Moderador
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2007
Mensajes: 3.871
Camion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en brutoCamion es como un diamante en bruto
las listas son compatibles, pero si es cierto que el software abre diferentes canales... esperate a mañana a probar todo por que hoy andan algunos en negrito...
Camion está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:44   #11
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Mira, lee un poco la informacion del foro y entiende lo que estás haciendo, porque sino no hay manera de ayudarte. No existe eso de compatibilidad de listas, simplemente son canales ordenados de una forma o otra. Si ves todos los canales que te interesan menos uno dejalo, aunque ya te he dicho que si le buscas bien le encontraras en morado. Y sino haz una busqueda de todo el satelite y te los ordenas como tu quieras.
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2014, 17:44   #12
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
Probare mañana, y hare una busqueda de canales, ya os comentare....

Gracias por todo
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/02/2014, 15:12   #13
mglez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/jul/2009
Mensajes: 63
mglez está en el buen camino
Smile

Bueno pues ya esta probado, en vista que no veia alguna cadena, no se poruqe motivo, borre la lista de canales, e hice una busqueda, todo ok, meti como favoritos los que me gustaban y funcionando
mglez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
QUE ES Y COMO CREAR UNA RED PLC EN NUESTRO 260 (By Miguelcbc) miguelcbc MVISION HD260 Wifi 44 06/02/2014 04:27
Cuatro protege 'Homeland' con una oferta comercial de bloques de anuncios cortos miguelcbc LITERATURA, CINE y TELEVISIÓN. 3 11/04/2013 19:14
Una ayudita con el premio al mejor podcast de cine del mundo mundial hithorso OFF-TOPICs - Temas varios... 24 24/10/2010 14:03
GUIA DE BUENAS PRÁCTICAS EN LAS INSTALACIONES sinchan_webo SINTONIZACIÓN TDT 1 20/09/2010 23:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 22:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.