Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 04/05/2007, 12:42   #1
oakin
Invitado
 
Mensajes: n/a

Problema mando

Bueno haber como me explico bien para que algun compañero me ayude.
Resulta que clone un televes RSD7296 a SL65 y perfecto el deco funciona bien como si se tratase de un SL65 20 pins,bien el mando del televes se pierde osea que no funciona.
Me agencio uno de esos que se llaman learn,lo he educado tecla a tecla y funcionan todas las opciones,el problema viene cuando intento entrar en el menu oculto, que no me deja ni tecleando 7337 ni nada,y he copiado bien el 3 y el 7 (comprobado) porque no me deja entrar en el menu oculto?
Se que se pueden meter a traves del jtag y el programa SRT-PatchLoader y borrando y cargando el bloque 8 pero es un problema porque este deco no es mio y al dueño le costara
Haber quien me da la solucion o sabeis si hay algun codigo para mando de esos que aceptan sat?tambien he leido a compañeros que el medion del aldi va bien pero es que nunca hay y por ebay en alemania sale mas barato pillar un deco que el mando
gracias de antemano un salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/05/2007, 16:54   #2
xeloa 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de xeloa
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 475
xeloa está en el buen camino
tal vez al ser un deco que no es identico el menu oculto se pierde se pierde ,pero si al clonar tu deco con el televes veias los canales cerrados en este ultimo tendrias que verlos tambien y en ese caso como tu supones seria del mando .saludos y si lo resuelves comentanos como lo as hecho
xeloa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2007, 17:11   #3
Geyper
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 149
Geyper está en el buen camino
Una solución fácil sería que un amigo te preste el mando de su SL65 y comprobarlo en tu deco ó coger el tuyo y hacer la prueba en su casa. Un saludo.
Geyper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2007, 17:29   #4
oakin
Invitado
 
Mensajes: n/a

[QUOTE=Geyper;2870643]Una solución fácil sería que un amigo te preste el mando de su SL65 y comprobarlo en tu deco ó coger el tuyo y hacer la prueba en su casa. Un saludo.[/QUOTE]

Eso ya esta hecho,de donde crees que clone el mando? y con el mando original va perfecto todo y con el mando copiado va todo menos cuando entras en emnu oculto que no deja teclear 2 veces seguidas el 3 porque?eso es lo que no entendemos

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 19:41.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.