Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 500HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/09/2010, 17:54   #1
ancameancame
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/sep/2010
Mensajes: 1
ancameancame está en el buen camino
Flaseo con DreamUp V1.3.3.6

Cuando intento flashear me sale esto:

05:51:19 p.m. box type: DM500HD
05:51:56 p.m. Calculating checksum...
05:51:56 p.m. Got wrong response from box: HTTP/1.0 400 Bad Request
Content-Type: text/plain
Server: yahd v1.0

*** SERIAL MODE ***
entering serial loop...


¿¿Alguien puede decirme qué hago mal?? He leído pero soy novato
ancameancame está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 07/10/2010, 15:59   #2
MILAGROS300
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 90
MILAGROS300 llegará a ser famoso muy prontoMILAGROS300 llegará a ser famoso muy pronto
A ti te sale eso, pero a mi no soy capaz ni conectarlo. Este aparato ha salida rana y lo primeros estmaos pagando el pato.
MILAGROS300 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/10/2010, 23:32   #3
manuelcardiff
Moderador
 
Avatar de manuelcardiff
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 1.130
manuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la fama
En teoria todas las dream funcionan igual, es solo conectar el null modem y encender el deco para a continuacion darle a conectar y enviar la imagen.
manuelcardiff está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/10/2010, 11:29   #4
MILAGROS300
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 90
MILAGROS300 llegará a ser famoso muy prontoMILAGROS300 llegará a ser famoso muy pronto
No hay conexión entre el deco y el pc; por tanto no puedes mandar ninguna imagen. Ese es el problema. Tienes que intentarlo una y y otra vez, y con un poco de suerte después de treinta veces consigues la conexión y es cuando puedes mandar la imagen; pero nunca a la primera ni a la vigésima. Por eso digo que este deco es un problema. Algo funciona mal en el 500 HD.
MILAGROS300 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/10/2010, 23:23   #5
manuelcardiff
Moderador
 
Avatar de manuelcardiff
 
Fecha de ingreso: 26/abr/2003
Mensajes: 1.130
manuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la famamanuelcardiff tiene una reputación que sobrepasa la fama
Pues habla con el vendedor y q te la cambie por otra o por una 800
manuelcardiff está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/10/2010, 09:05   #6
MILAGROS300
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 90
MILAGROS300 llegará a ser famoso muy prontoMILAGROS300 llegará a ser famoso muy pronto
Gracias, ya he hablado. Me han dicho que me mandarán un escrito dándome autorización para el envío. A ver si tengo suerte y me lo cambian por otra; porque ésta ya la tuve allí, y me la delvovieron diciéndome que no tenía nada. No la vieron nada porque la desbloquearon, la pusieron en la televisión, y como se veía me la devolvieron; pero el problema está que hay que apagarla y al rato volverla a poner en la televisión, y ahí está el fallo, que está de nuevo bloqueada. Se bloquea cada vez que la quitas la corriente y la vuelves a poner. Perdonad que me haya enrollado pero lo pongo por si a alguien le pasa lo mismo. Mientras que está en marcha no falla, es al apagarla y volver a poner, hay que dsbloquearla de nuevo con la dreamUP y no se consigue a la primera, hay que existir una y otra vez.
MILAGROS300 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/10/2010, 17:35   #7
MILAGROS300
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2008
Mensajes: 90
MILAGROS300 llegará a ser famoso muy prontoMILAGROS300 llegará a ser famoso muy pronto
Cambiada por una nueva y esta OK. Era de la placa.
MILAGROS300 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/03/2012, 23:21   #8
aun103
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2003
Mensajes: 27
aun103 está en el buen camino
Thumbs up buff que susto!

Cita:
Iniciado por MILAGROS300 Ver mensaje
Cambiada por una nueva y esta OK. Era de la placa.
joer! yo he comprado unos de esos hoy mismo y no os imaginais que bajon me estaba dandoooooo!! jejee
A ver cuando me llega que le pueda meter mano jijij
Saludos y buenas noites!
aun103
aun103 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2012, 15:13   #9
aun103
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 21/abr/2003
Mensajes: 27
aun103 está en el buen camino
Thumbs up para empezar, todo bien...

Cita:
Iniciado por aun103 Ver mensaje
joer! yo he comprado unos de esos hoy mismo y no os imaginais que bajon me estaba dandoooooo!! jejee
A ver cuando me llega que le pueda meter mano jijij
Saludos y buenas noites!
aun103
Pues eso, que edito para comentar que yo no he tenido ningun problema con el mio, me ha costado un par de noches pero al final ya tiene vida... hehe

Saludos

aun103
aun103 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
consejo de compra robot aspiradora ¿roomba o samsung? jakko1 ROOMBA, SCOOBA, NAVIBOT, etc 1443 27/01/2017 21:03
v.2 [Img NabiloDM500 V08 Español (NewCS+CCcam+Mbox.+BorraFakes+Borraoffs+Soporte VLC -- IPs,dyndns,cwshare... obywans Dreambox DM 500/600 PVR 10 14/10/2012 01:42
Recopilacion Chinchetas FCIS/MVision Minha GALAXIS - MV FCIS 7000/E+ MDR y COMBO 13 29/11/2007 11:52


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:13.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.