Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/07/2006, 19:36   #1
murciano2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2005
Mensajes: 47
murciano2 está en el buen camino
Dos diseqc encadenados (uno detrás del otro)

Hola, copio aquí este post (que había puesto en la chincheta de preguntas y respuestas de ELJOPOS, sin éxito) pues creo que quizás atraiga la atención de alguno de los expertos

ELJOPOS decía:

No lo he probado,pero quiza si en el primer diseqc que tengas en el tejado pongas un diseqc 2x1 y conectas antena 1 a entrada A antena 2 entrada B salida de diseqc 2x1 a entrada A de diseqc que necesitarias poner en planta baja que seria un televes 4X1,LA TOMA B DEL DISEQC 4X1 LA DEJAS LIBRE y aun te quedan para conectar no una antena sino 2 antenas en entrada C,D de diseqc planta baja.
Salida de diseqc planta baja a tu receptor.Quedaria mas o menos como la conexion de diseqc con MONOBLOK,pero en vez de monoblok colocarias el diseqc 2X1 que equivaldria a monoblok.
De este modo creo que se solucionaria tu problema.un saludo y espero haberte ayudado.


Tengo la misma situación que te preguntaban y he probado lo que dices, pero no funciona, lo que yo tengo es:

1) una antena abajo orientada a Hispasat
2) otra antena en el tejado orientada a Hotbird (con dos LNB universales e individuales), un LNB a Hot y el otro a Astra. En estos dos LNB hay señal.

3)En el tejado he puesto un Diseqc Tecatel CONM-TEC4S (es un 4x1) y he conectado el astra a la entrada 1(las denomina por números en vez de por letras, me imagino que dará igual) y el Hotbird a la entrada 2.
4) Abajo en la casa tengo otro conmutador Disecq exactamente igual que el de arriba, he conectado el cable que baja del otro diseqc a la entrada 1) he dejado libre la entrada 2) y el otro LNB (el de la antena que tengo debajo) lo he conectado a la entrada 4.

5) en el receptor he programado:
Astra (diseqc A)
Hotbird (diseqc B)
Hispasat (diseqc D)



Es decir, siguiendo tus indicaciones he dejado libre la entrada 2) del segundo diseqc (para que al seleccionar Hotbird (diseqc B) laseñal pase por la salida 1) del diseqc de abajo, suba arriba y busque la salida B (2 según este conmutador).

Pues bien, Hispasat funciona bien (diseqc de abajo, pos 4-D), Astra funciona bien tambien (diseqc de abajo 1- diseqc de arriba pos 1-deco A), pero Hotbird no va (diseqc de abajo 1- diseqc de arriba pos 2-deco B), . He cambiado las entradas respectivas de Hotb y Astra (para comprobar que funcionan y van bien ambos LNB).

¿Hago algo mal? o es que no es posible.
¿Iría bien quizás un conmutador diseqc 2x1 para arriba en vez del 4x1 que he puesto?

Gracias


NOTA: toda esta historia se debe a que la comunidad no me deja subir la antena de abajo a la azotea, y no tengo ganas de tener líos con ellos.
murciano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 21/07/2006, 21:03   #2
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 6.090
Ricker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuro
Normal que no se vea Hotbird, pues el comando que envía el deco referente a la entrada B, se queda en la B del conmutador de abajo.

Eljopos se refería en sus explicaciones a un conmutador especial (7269 de Tel*vés), en el que en efecto debes dejar libre la entrada B y utilizar la A para el cable que viene del otro conmutador, mientras que en la C o D puedes conectar Hispasat.

Salu2.
__________________
[B][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]
Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)[/FONT][/COLOR][/B]
Ricker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 11:04   #3
murciano2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/sep/2005
Mensajes: 47
murciano2 está en el buen camino
Efectivamente tenías razón, compré un diseqc de Televes, el que tú citas, que lleva un switch para seleccionar un monobloq y funciona perfectamente. No tenía ni idea de que el diseqc de Tecatel (el que puse) no funcionara como el otro.
Muchas gracias otra vez, monstruo

saludos
murciano2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/07/2006, 11:07   #4
Ricker 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de Ricker
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 6.090
Ricker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuroRicker tiene un brillante futuro
De nada, murciano .
__________________
[B][COLOR="Navy"][FONT="Comic Sans MS"]
Parábola 80cm+Motsat3+LNB Smart Titanium 2nd Edition TQSG
Parábola Digidish Technisat 45 + LNB Sharp 0,3 dB a Hispasat
Receptor Kaon S7 (tuner 1 > motorizada, tuner 2 > Hispasat)[/FONT][/COLOR][/B]
Ricker está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Explicaciones de interes por ELJOPOS ELJOPOS ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 65 16/03/2008 17:48
diseqc 1.2 u4102 y diseqc 8 entradas antopapa IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 7 28/04/2006 10:13


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:27.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.