Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> KAON
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/03/2007, 16:03   #1
halo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 15
halo está en el buen camino
KSF200 "F" en display y reinicios, ayuda¡¡

Hola tengo un KSF200 con el bootloader de 2.1.9 y firmware kaoneros, al cambiar el codigo de bloqueo del deco se quedo la pantalla negra y ahora tengo constantes reinicios, no llega a cargar el firmware, solo funciona con el firmware original.En el resto de firmwares que he probado me reinicia constantemente, el HW es 16.C0.91.

A ver si me podeis hechar un cable.
halo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 24/03/2007, 11:28   #2
granota
Usuario Activo
 
Avatar de granota
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 85
granota está en el buen camino
Hola, yo tengo uno que le pasalo mismo, no para de reiniciarse y nunca acaba de arrancar. Le intentado meter otrs firms, los coje y no sale de ahi. Alguna idea, como reseteo el cacharro??

Un saludo.-
__________________
"Sólo sé que no sé nada"
Idbox 800 HD
Mvision hd260 wifi
granota está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 14:52   #3
halo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 15
halo está en el buen camino
Ahora mismo lo tengo con el firmware original, y en info. me pone que lleva el bootloader v6.1.9 pero en el display al encender muestra el v2.1.9, no se que le puede pasar.Igual poniendole el bootloader v6.1.9 original se arregla la cosa.
Sigo pidiendo ayuda, please.

Última edición por halo; 24/03/2007 a las 14:58.
halo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 19:00   #4
Uopss
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/sep/2004
Mensajes: 84
Uopss está en el buen camino
Tiene más pinta de ser algo de hardware de fuente de alimentación, probar a hacer una restauración de fábrica, hay veces que ayuda solucionar problemas.
personalmente creo en todo caso que el problema no sería del boot, puesto que si estuvieran mal no te arrancaria el deco, si lo hace y llegas a donde empieza el firm a trabajar, si se apaga, seria este o el hardware que falle algo.

saludos.
__________________
qviart combo
Uopss está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 19:37   #5
19_muthen_82
Usuario Activo
 
Avatar de 19_muthen_82
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2004
Mensajes: 63
19_muthen_82 está en el buen camino
Hola yo tengo el mismo problema, alguien ha dado con al solucion??? he cargado todos los firm y me resetean todos tengo el bootloader de kaonteam...
__________________
"No TeNGaS aNSieDaD,No SuFRaS....eL PaSaDo eSTá MueRTo, eL FuTuRo No eXiSTe,ViVe eL MoMeNTo Y HaZ eTeRNo eL iNSTaNTe...(CaRPe DieM)" :D
19_muthen_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 21:19   #6
halo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 15
halo está en el buen camino
Que tres personas tengamos el mismo problema, no me parece algo de hardware, pero tambien seria posible.
halo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2007, 21:54   #7
halo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 15
halo está en el buen camino
Hazle esto:
Vuelve a Cargar el firm que tenias kaoneros por ejemplo (el deco se va a quedar reiniciando)

Apaga el deco en el boton trasero

Ahora Con el nuevo editor de keis, el KKE en el apartado "keiss" marca "firmware".
El programa vos va a pedir um archivo de firmware. Poned uno que ya tenga sido cargado en el deco, por ejemplo el que esta ahora en el deco.


En el panel del KKE devera estar ahora el arbol de keis (B*s; IRD*TO;NAG*A, etc) y podras aprovechar para actualizar las que tengan interes.
Despues de todo esto, en el apartado "parches" marcad "Enviar --» deco"

enciende el deco del el boton trasero y espera a que termine el envio.
Todo esto de arriba ha sido escrito por el sr. ube.(GRACIAS)
Si despues de hacerlo os sale en el display UIAn, lo conectais a la TV y lo configurais como si fuera de fabrica y le quitais todos los bloqueos.
Los programas necesarios en satpuntouspuntopn.

Salu2
halo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 02:20   #8
19_muthen_82
Usuario Activo
 
Avatar de 19_muthen_82
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2004
Mensajes: 63
19_muthen_82 está en el buen camino
Parece que no tiene solucion, he probado con lo de la KKe pero nada, en cuanto toco el mando se reinicia, he probado con diferentes firms y diferentes bottloader. si alguien encuentra al solucion qu elo exponga aqui.
__________________
"No TeNGaS aNSieDaD,No SuFRaS....eL PaSaDo eSTá MueRTo, eL FuTuRo No eXiSTe,ViVe eL MoMeNTo Y HaZ eTeRNo eL iNSTaNTe...(CaRPe DieM)" :D
19_muthen_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 13:49   #9
FETOPU
Usuario Activo
 
Avatar de FETOPU
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 339
FETOPU está en el buen camino
Os copio como lo soluciono -POPE- en otro foro , el personal dice que funciona
Solucion decos con f en display que se reinician

--------------------------------------------------------------------------------

Lo he conseguido solucionar, explico haber si os sirve:
Instalo un programa llamado KKE con el cual se pueden editar los firm, pues lo ejecuto y tal como se abre la ventana en el recuadro que pone k**s señalamos firmware y cojemos el firm que vamos a meterle al deco.
Despues de hacer esto en la ventana debe aparecer un arbol k comienza llamandose k**s y de ahi salen los distintos sistemas en los cuales podemos modificar ya las k**s que queramos (No hace falta tocar nada si no queremos). A continuación en el recuadro que pone parches seleccionamos enviar -> Deco, encendemos el deco con el botón y se mete el firm y ya al iniciarse debería de solucionarse. A mi me ha funcionado asi, y me va ya como siempre de lujo que te crujo.

PD: Lo he leido por algun foro nose si era en este, y me funciono
__________________
Engel RS4800Y HD
SERIE B
Parabolica 100 MOT-SAT 2
SALUDOS de FETOPU
FETOPU está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 14:17   #10
19_muthen_82
Usuario Activo
 
Avatar de 19_muthen_82
 
Fecha de ingreso: 15/jun/2004
Mensajes: 63
19_muthen_82 está en el buen camino
muchas gracias pero yo encontre otra solucion para mi kfs 200, cambie el bootloader al 6.1.9v0 y le cargue el firm de kaonerosGd Exclusive!! y no me ha vuelto a reiniciar entonces le he echo al restauracion de fabrica y ay puedo meterle cualquier firms sin problemas. gracias por al ayuda.
__________________
"No TeNGaS aNSieDaD,No SuFRaS....eL PaSaDo eSTá MueRTo, eL FuTuRo No eXiSTe,ViVe eL MoMeNTo Y HaZ eTeRNo eL iNSTaNTe...(CaRPe DieM)" :D
19_muthen_82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 16:54   #11
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Pues eso se soluciona con ayuda del KKE+

Tienes que hacer lo siguiente:

Con el deco apagado, le conectas el cable nullmodem al PC.

Abres el programa KKE+, a continuación marcas *kke y te saldrá la venta de búsqueda de archivo.

Ahora eliges un archivo actual .kke y marcas "Enviar --> Deco"

Ahora ya sólo te queda encender el deco para que cargue ese archivo, cuando termine (sólo tarda unos segundos) el deco estará recuperado y listo para funcionar.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/03/2007, 23:13   #12
granota
Usuario Activo
 
Avatar de granota
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 85
granota está en el buen camino
hola macmanolo, no encuentro el kke+, he encontrado un upload que tu subistes el archivo pero parece dañado ya que no me deja descomprimirlo.

Puedes decir donde encontrarlo?? ah, mi deco es un KSF-220 y no pasa del boot y se reinicia... a ver si sirve lo que tu dices
__________________
"Sólo sé que no sé nada"
Idbox 800 HD
Mvision hd260 wifi
granota está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 01:17   #13
halo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2006
Mensajes: 15
halo está en el buen camino
A mi me ha funcionado, haciendolo como explique mas arriba, con el firmware de Streamsoft.

Un saludo.
halo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 07:24   #14
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Cita:
Iniciado por halo Ver mensaje
A mi me ha funcionado, haciendolo como explique mas arriba, con el firmware de Streamsoft.

Un saludo.
Cita:
Iniciado por halo Ver mensaje
Ahora Con el nuevo editor de keis, el KKE en el apartado "keiss" marca "firmware".
Te ha funcionado, por que es lo mismo, la única diferencia es que tú as cogido el archivo de de queis de un firmware (las que trae incorporadas, y por regla general, obsoletas), ya que el KKE+ es capaz de extraer las queis de un firmware (siempre que este este en claro) pero no sirve para subir un firm, que es lo tu crees que a echo.

x granota

Esta tarde te subo de nuevo el instalador, pues si es verdad que esta corrupto, el problema de esto es que en los uploads y por el tema de los virus, los ejecutables (.exe) suelen dar bastantes problemas.

Cuando te bajes el nuevo, verás que al descomprimirlo aparecerá como "KKE+_1.0_setup.e xe) pues tendrás que juntar el .ex e para que aparezca como .exe si no no se mostrará como ejecutable.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 12:32   #15
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Bueno al final no me a dejado subirlo donde yo suelo dejarlo, pero... lo puedes bajar de aquí

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 12:48   #16
granota
Usuario Activo
 
Avatar de granota
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 85
granota está en el buen camino
Gracias macmanolo, bajado, ya lo pruebo luego cuando llegue a casa y os cuento...

Un saludo.
__________________
"Sólo sé que no sé nada"
Idbox 800 HD
Mvision hd260 wifi
granota está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/03/2007, 20:40   #17
granota
Usuario Activo
 
Avatar de granota
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 85
granota está en el buen camino
gracias a todos, solucionado con el metodo explicado por macmanolo.-

Un abrazo
__________________
"Sólo sé que no sé nada"
Idbox 800 HD
Mvision hd260 wifi
granota está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 09:39   #18
mogarraz16
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 8
mogarraz16 está en el buen camino
hola, gracias por vustra informacion al respecto pero tengo una duda, haber si sois tan amables de indicarme que es lo que me esta pasanso.
He hecho lo que me indicaba macmanolo y de momento ya no se me reinicia pero ahora ala encender me pone noch fijo, solicito ayuda, que hago ahora.
Gracias.
mogarraz16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 11:23   #19
mogarraz16
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2005
Mensajes: 8
mogarraz16 está en el buen camino
Tema solucionado, gracias
mogarraz16 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/03/2007, 14:29   #20
macmanolo
Usuario Activo
 
Avatar de macmanolo
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 1.814
macmanolo está en el buen camino
Jaja, nochanell es que el display viene justito

Sólo tienes que cambiar de canal y ya esta.

Saludos
__________________
macmanolo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Kaon KSF200 LCD Display 8 88 AngieASB KAON 2 08/12/2005 20:42
¿problema con hyperterminal o galaxis? torceus RECEPTORES - GENERAL 3 20/09/2005 16:33


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:17.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.