Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TBOSTON / COSHIP > TBOSTON TS-2001 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 18/02/2016, 11:46   #1
el tamba
Usuario Activo
 
Avatar de el tamba
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 100
el tamba está en el buen camino
Wifi no conecta a volver a encender el deco

Hola a tod@s,Tengo el problema que cada vez que enciendo el deco no conecta por wifi y tengo que volver a entrar en menu y darle a conectar, he probado con varias versiones de sofwar y con todas pasa igual. sabe alguien si hay que configurar algo o es general y le pasa a todos
__________________
el tamba
el tamba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 18/02/2016, 18:53   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.193
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por el tamba Ver mensaje
Hola a tod@s,Tengo el problema que cada vez que enciendo el deco no conecta por wifi y tengo que volver a entrar en menu y darle a conectar, he probado con varias versiones de sofwar y con todas pasa igual. sabe alguien si hay que configurar algo o es general y le pasa a todos
supongo que estas haciendo esto
WIFI

1. Menú

2. Juegos

3. Gestión Wifi

4. Con el cursor del mando activamos el wifi.

5. Nos preguntará si queremos activarlo y le decimos que sí.

6. No saldrá las lista de redes que detecta.

7. Nos situamos sobre la nuestra y le damos al OK.

8. Le metemos la contraseña de nuestro wifi y le damos al botón azul para confirmar.

9. Y le damos a Conectar.
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2016, 02:32   #3
el tamba
Usuario Activo
 
Avatar de el tamba
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 100
el tamba está en el buen camino
Si y conecta muy bien pero cuando lo apagas con el mando y lo vuelves a encender no conecta y hay que ir otravez al menu y darle a conectar
__________________
el tamba
el tamba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2016, 17:11   #4
bakalaos
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/nov/2002
Mensajes: 22
bakalaos está en el buen camino
😵 pues a mi SI se me conecta automaticamente
bakalaos está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/02/2016, 23:44   #5
el tamba
Usuario Activo
 
Avatar de el tamba
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 100
el tamba está en el buen camino
Con el firm v1.32B2 si conecta pero si ordenas mas de 20 canales ya no
__________________
el tamba
el tamba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2016, 10:04   #6
anderhunt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/mar/2016
Mensajes: 1
anderhunt está en el buen camino
Cita:
Iniciado por el tamba Ver mensaje
Con el firm v1.32B2 si conecta pero si ordenas mas de 20 canales ya no
Hola a mi me pasaba y lo solucione con otra antena wifi
anderhunt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
ENGEL 4800HD Y NO CONECTA WIFI ahoyos Engel RS4800Y HD 3 18/06/2014 14:38
WIFI NO CONECTA bubilla123 ILLUSION SA600 / TALCOM/ORCHID HD500 WIFI 5 23/04/2014 21:34


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 03:05.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.