Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/08/2013, 13:08   #1
juanex00
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/jun/2003
Mensajes: 36
juanex00 está en el buen camino
Educar un Skybox F3

Hola a todos. Hacía mucho tiempo que no me pasaba por aquí. Soy un antiguo participante de este foro, del tiempo de las piccard y demás.

La cosa es que por las cosas de la vida estaba un poco desconectado de todos estos temas de la TV digital y resulta que llegó a mis manos un deco Skybox F3 para enredar con él ya que parece que es posible "educarlo".

La cosa es que por lo que he leído, básicamente se debe instalar un firmware vía USB, cargarle una lista de canales, y según he leído últimamente "cargarle" unos servidores Cccam para que el deco se pueda conectar a él y pueda "leer" los datos que hay en ese/esos servidores y que sirven para educar al deco de marras.

Bueno, pues antes de escribir aquí nada he leído todo lo que he podido y no he llegado a gran cosa. No sé si el firmware que le he cargado (he probado varios, entre otros el que se indica en este foro), la lista de canales (esa sí está bien) o la lista de servidores.

La cuestión es que conecto el aparato y cuando intento acceder a los canales "educativos" me sale ENCRIPTADO. Sí puedo acceder a los canales "libres" sin problema.

Agradecería una ayuda para un "vejete" digital.

Un saludo a todos y gracias de antemano
juanex00 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/05/2014, 20:46   #2
mipi1979
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/may/2014
Mensajes: 1
mipi1979 está en el buen camino
sobre skybox

Hola: soy como tu un antiguo usuario. te ha contestado alguien ? Porque tb tengo el Skybox y estoy perdido.
Saludos
mipi1979 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/05/2014, 12:02   #3
tykus
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 04/jul/2007
Mensajes: 1.601
tykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luztykus es un glorioso faro de luz
habeis intentado escribir en san google , por ejemp softw para skybox f..? ya
vereis cuantas cosas salen , saludos
tykus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2014, 17:51   #4
jorimo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/nov/2014
Mensajes: 5
jorimo está en el buen camino
alguien tendria para meter el sever en skybos f3s?
jorimo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2015, 09:49   #5
MIRANPETE
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/oct/2003
Mensajes: 27
MIRANPETE está en el buen camino
en youtube hay un video que te lo explica

en youtube hay un video que te lo explica paso a paso como educar un f3,f5,etc funcionan todos igual.
con una linea cccam o una linea mgcamd yo lo tengo funcionando desde el primer dia, el trabajo es encontrar lineas cccam o mgcamd que funcionen sin cortes o que sean minimos.
MIRANPETE está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ayuda!! como educar un Skybox M3?? robe84 OPENBOX / SKYBOX S9 - S16 HD & F Series 1 10/09/2012 10:58
El deco U4110 se puede educar? kornalgaba SERIE MAXS100 / S120 / S200-S202 / U411X / COMAGSL35chipA1 0 14/10/2007 16:27
educar sl35 nivel40 IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 13 01/04/2007 09:50
multicanal poca señal. skybox ok jaro TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 0 30/01/2007 20:28
se puede educar comag sl35???? pibetron IRD120 / IRD390 / IRD4X0 / U410X / COMAGSL55 0 22/03/2006 18:44


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:28.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.