Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD700 Linux Wifi!
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/03/2015, 12:30   #1
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
Question OSCAM no arranca :(

Hola,

estaba intentando meter unas lineas CCCAM en mi MVISION HD700L a través de OSCAM-DEVIL, así que pulsé el botón azul, selecciones OSCAM para arrancarlo, y cuando puse en ele navegador IPdelDeco:8888 para acceder al OSCAM DEVIL el explorador me devuelve un error de página no encontrada o similar.

Hice un PING al deco y me responde sin problemas.
Me meto por telnet en el deco, hago un [FONT="Times New Roman"]netstat -a[/FONT] y veo que no hay nada escuchando en el puerto 8888.
Volví a configuración de fábrica.
Cargué ODIN de nuevo.
Reinicio deco, reinicio OSCAM con el mando.
Nada... sigo sin poder acceder...

Bajé el [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=662051"]OSCAM DEVIL de Lucifer[/URL] y lo reemplacé por el original (hice backup por si acaso). el [FONT="Times New Roman"]killall[/FONT] no mata nada porque no hay ningún proceso llamado [FONT="Times New Roman"]oscam[/FONT] corriendo. Lo que hice fue copia el fcihero OSCAM después de descomprimirlo en [FONT="Times New Roman"]/var/bin[/FONT] (no tengo el deco delante pero creo que esta era la ruta).
Reinicio deco, reinicio OSCAM con el mando.
Nada... sigo sin poder acceder... y nada está escuchando en el puerto 8888

Me voy a [FONT="Times New Roman"]/var/keys[/FONT] (creo que esta era la ruta) y modifico a pelo el oscam.servers (creo que este era el nombre del fichero) a mano y meto mis servidores a mano.
Veo los servidores en mi lista de servidores pero parece que el OSCAM sigue sin arrancar.


No sé dónde mirar para poder ver que está pasando y poder arrancar el oscam. Alguna idea???

Lo curioso es que tengo dos decos, y siguiendo los mismos pasos básicos, en uno todo funciona perfectamente a la primera y en otro tengo este problema....

Última edición por pepe.juarez; 16/03/2015 a las 12:32.
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 16/03/2015, 12:49   #2
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=pepe.juarez;4704584]Hola,

estaba intentando meter unas lineas CCCAM en mi MVISION HD700L a través de OSCAM-DEVIL, así que pulsé el botón azul, selecciones OSCAM para arrancarlo, y cuando puse en ele navegador IPdelDeco:8888 para acceder al OSCAM DEVIL el explorador me devuelve un error de página no encontrada o similar.

Hice un PING al deco y me responde sin problemas.
Me meto por telnet en el deco, hago un [FONT="Times New Roman"]netstat -a[/FONT] y veo que no hay nada escuchando en el puerto 8888.
Volví a configuración de fábrica.
Cargué ODIN de nuevo.
Reinicio deco, reinicio OSCAM con el mando.
Nada... sigo sin poder acceder...

Bajé el [URL="http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=662051"]OSCAM DEVIL de Lucifer[/URL] y lo reemplacé por el original (hice backup por si acaso). el [FONT="Times New Roman"]killall[/FONT] no mata nada porque no hay ningún proceso llamado [FONT="Times New Roman"]oscam[/FONT] corriendo. Lo que hice fue copia el fcihero OSCAM después de descomprimirlo en [FONT="Times New Roman"]/var/bin[/FONT] (no tengo el deco delante pero creo que esta era la ruta).
Reinicio deco, reinicio OSCAM con el mando.
Nada... sigo sin poder acceder... y nada está escuchando en el puerto 8888

Me voy a [FONT="Times New Roman"]/var/keys[/FONT] (creo que esta era la ruta) y modifico a pelo el oscam.servers (creo que este era el nombre del fichero) a mano y meto mis servidores a mano.
Veo los servidores en mi lista de servidores pero parece que el OSCAM sigue sin arrancar.


No sé dónde mirar para poder ver que está pasando y poder arrancar el oscam. Alguna idea???

Lo curioso es que tengo dos decos, y siguiendo los mismos pasos básicos, en uno todo funciona perfectamente a la primera y en otro tengo este problema....[/QUOTE]

Hola,

A mi me ha ocurrido que si no está conectada la antena al deko y con señal en el canal sintonizado en el deko, no se puede acceder por WEB a oscam. Hasta que me di cuenta de esto me volví loco y lo reinstale todo un par de veces. ¿Puede que estés haciendo las pruebas sin la antena conectada?
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 14:22   #3
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
[QUOTE=sargento99;4704587]Hola,

A mi me ha ocurrido que si no está conectada la antena al deko y con señal en el canal sintonizado en el deko, no se puede acceder por WEB a oscam. Hasta que me di cuenta de esto me volví loco y lo reinstale todo un par de veces. ¿Puede que estés haciendo las pruebas sin la antena conectada?[/QUOTE]

Hola,

gracias por la respuesta, eso ya lo vi por ahí en el foro y efectivamente no tenía puesta la antena, tras leerlo la puse y sintonicé un canal con señal y nada... el problema es que el deco no levanta el puerto 8888 de ninguna manera.

Saludos.
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 14:31   #4
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=pepe.juarez;4704606]Hola,

gracias por la respuesta, eso ya lo vi por ahí en el foro y efectivamente no tenía puesta la antena, tras leerlo la puse y sintonicé un canal con señal y nada... el problema es que el deco no levanta el puerto 8888 de ninguna manera.

Saludos.[/QUOTE]

Dices que por telnet puedes entrar. Comprueba el fichero oscam.conf en el que debe aparecer esto:

[monitor]
port = 988
nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120
monlevel = 4
hideclient_to = 15

[webif]
httpport = [B]8888[/B]
httpuser = [B]root[/B]
httppwd = [B]root[/B]
httppiconpath =
httpshowpicons = 0
httpallowed = [B]192.168.0.1-192.168.255.255[/B]
aulow = 120
hideclient_to = 15


Doy por echo que la dirección IP de tu deko es 192.168.X.X de no ser así no funcionara. Compruébalo en el deko no des nada por supuesto 8-)
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 15:07   #5
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
[QUOTE=sargento99;4704611]Dices que por telnet puedes entrar. Comprueba el fichero oscam.conf en el que debe aparecer esto:

[monitor]
port = 988
nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
aulow = 120
monlevel = 4
hideclient_to = 15

[webif]
httpport = 8888
httpuser = root
httppwd = root
httppiconpath =
httpshowpicons = 0
httpallowed = 192.168.0.1-192.168.255.255
aulow = 120
hideclient_to = 15


Doy por echo que la dirección IP de tu deko es 192.168.X.X de no ser así no funcionara. Compruébalo en el deko no des nada por supuesto 8-)[/QUOTE]

Hola,

gracias de nuevo por la respuesta. Mirando todos los archivos oscam.* encontré ese fichero y vi ese parámetro [FONT="Times New Roman"]httpallowed[/FONT] y estaba tal y como has puesto...el puerto indicado era el 8888 y el rango de IPs autorizado coincide con el rango de IPs que uso en mi LAN.

Alguna otra posibilidad?
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 16:03   #6
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=pepe.juarez;4704616]Hola,

gracias de nuevo por la respuesta. Mirando todos los archivos oscam.* encontré ese fichero y vi ese parámetro [FONT="Times New Roman"]httpallowed[/FONT] y estaba tal y como has puesto...el puerto indicado era el 8888 y el rango de IPs autorizado coincide con el rango de IPs que uso en mi LAN.

Alguna otra posibilidad? [/QUOTE]

Has probado a acceder desde otro dispositivo por ejemplo otro ordenador, un tablet o un movil? Puede que el problema esté en tu ordenador. ¿Has probado a asignar otra IP distinta a el deko, en tu router puedes fijar una IP mediante el uso y el bloqueo de la MAC address de tu deko.
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 20:09   #7
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=sargento99;4704627]Has probado a acceder desde otro dispositivo por ejemplo otro ordenador, un tablet o un movil? Puede que el problema esté en tu ordenador. ¿Has probado a asignar otra IP distinta a el deko, en tu router puedes fijar una IP mediante el uso y el bloqueo de la MAC address de tu deko.[/QUOTE]

¿Estas usando 0din 20 o Th0r 22 ? ¿Firmware 1.7 o 1.7 beta?

Un saludo
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 20:19   #8
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
buenas , este es el oscan que yo utilizo eso si tengo que decir que es com mi abono , deco gigablue quad y imagen hdf , no se si te servirá de algo pero lo pongo por si acaso te vale o no.

global]
serverip = 192.168.1.XX
nice = -1
preferlocalcards = 1
dropdups = 1
lb_mode = 1
lb_save = 1000
lb_nbest_readers = 1
lb_auto_betatunnel_mode = 1
#saveinithistory = 1

[newcamd]
port = XXXXXXXXXXXXXXX
key = 0102030405060708091011121314
mgclient = 1

[cccam]
port = XXXXXXXX
version = 2.1.4
reshare = 1
reshare_mode = 3
ignorereshare = 1
stealth = 1
updateinterval = 60


[dvbapi]
enabled = 1
au = 1
pmt_mode = 1
reopenonzap = 1
user = yo

[webif]
httpport = 8080
httprefresh = 10
httpallowed = 192.168.1.XX,192.168.1.1-192.168.1.XXXX
httptpl = /media/usb/picon/
httpshowpicons = 1
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2015, 23:02   #9
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
@Sargento99 tienes razón, tendría que haber empezado por ahí... tengo versión 1.7 y odin 2.0. He probado desde otros dispositivos y nada. Pero ya te digo que he usado exactamente los mismos binarios en mi otro deco y funciona perfectamente

@Fugitivo33 gracias por la información, lo único que veo distinto es la versión de CCCAM que creo q yo pongo la 2.1.3


En cualquier caso el problema es que yo creo que el deco no es capaz de arrancar el servido web en el puerto 8888 (aunq es el que tiene configurado) pero no sé porqué... alguien sabe dónde puedo mirar algún log o algo? antes de volver a instalar el firmware me gustaría investigar un poco...

Saludos.
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 00:24   #10
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=pepe.juarez;4704703]@Sargento99 tienes razón, tendría que haber empezado por ahí... tengo versión 1.7 y odin 2.0. He probado desde otros dispositivos y nada. Pero ya te digo que he usado exactamente los mismos binarios en mi otro deco y funciona perfectamente

@Fugitivo33 gracias por la información, lo único que veo distinto es la versión de CCCAM que creo q yo pongo la 2.1.3


En cualquier caso el problema es que yo creo que el deco no es capaz de arrancar el servido web en el puerto 8888 (aunq es el que tiene configurado) pero no sé porqué... alguien sabe dónde puedo mirar algún log o algo? antes de volver a instalar el firmware me gustaría investigar un poco...

Saludos.[/QUOTE]


Buenas haber yo tengo una App en el movil que sellama oscam manager pero es para iPhone , me imagino que si tu movil es android en Google play si pones oscam te saldra algo , o si no pon en Google app oscam androi y algo saldrá , la que yo tengo sale todo sever , línea , live log etcc
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 07:28   #11
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=pepe.juarez;4704703]@Sargento99 tienes razón, tendría que haber empezado por ahí... tengo versión 1.7 y odin 2.0. He probado desde otros dispositivos y nada. Pero ya te digo que he usado exactamente los mismos binarios en mi otro deco y funciona perfectamente

Saludos.[/QUOTE]

Instala la versión 1.7 beta que es la mas reciente y el Th0r 22 que es el ultimo plugin y va mucho mas estable que el 0din 20.

Un saludo
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 11:35   #12
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
@fugitivo33 Tengo iPhone pero no he encontrado esa App en el App Store, te refieres a CCCam Manager o a OSCAM Viewer?

@Sargento99 si al final lo que tendré que hacer es actualizar... pero me hubiese gustado saber dónde está el problema para aprender un poco más sobre el deco

A ver si esta noche lo actualizo y pruebo a ver si me lanza el OCAM DEVIL en el puerto 8888 que creo que es el principal problema, que no arranca el webserver.

Os cuento cuando avance algo.
Saludos.
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 12:40   #13
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
Es oscam viewer es la app que yo digo si pero para iPhone , desde hay puedes entrar como si entraras en el navegador del pc ejemplo 192.168.1.2:8080 el 8080 es el puerto deco .
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 12:47   #14
sargento99
Usuario Activo
 
Avatar de sargento99
 
Fecha de ingreso: 22/abr/2005
Mensajes: 365
sargento99 está en el buen camino
[QUOTE=pepe.juarez;4704755]
@Sargento99 si al final lo que tendré que hacer es actualizar... pero me hubiese gustado saber dónde está el problema para aprender un poco más sobre el deco

A ver si esta noche lo actualizo y pruebo a ver si me lanza el OCAM DEVIL en el puerto 8888 que creo que es el principal problema, que no arranca el webserver.

Os cuento cuando avance algo.
Saludos.[/QUOTE]

Que instales lo ultimo no quiere decir que se tenga que arreglar Solamente vamos a probar a ver si con lo mas reciente el problema persiste. El O$CAM que lleva Th0r 22 es mas reciente que el devil,

0SCam: [B]1.20[/B]-unstable_svn Build: r[B]10604[/B] .

Usa el de Th0r 22.

Espero que tengas suerte.

Última edición por sargento99; 17/03/2015 a las 18:19.
sargento99 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 22:55   #15
pepe.juarez
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2015
Mensajes: 6
pepe.juarez está en el buen camino
Buenas noticias!

con la nueva version 1.7 beta y el Thor 2.2 está funcionando!! No muy bien pero eso es porque lo que tengo no es de mucha calidad...

Ahora me gustaría saber si alguien que haya actualizado tiene alguna recomendación para todos los valores que hay los lectores... pero eso es otro tema.

Muchas gracias por la ayuda!!
pepe.juarez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2015, 23:33   #16
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=pepe.juarez;4704914]Buenas noticias!

con la nueva version 1.7 beta y el Thor 2.2 está funcionando!! No muy bien pero eso es porque lo que tengo no es de mucha calidad...

Ahora me gustaría saber si alguien que haya actualizado tiene alguna recomendación para todos los valores que hay los lectores... pero eso es otro tema.

Muchas gracias por la ayuda!![/QUOTE]

Oscam es un card reader, para leer tarjetas, si no tienes una tarjeta y lo que haces es chupar, da lo mismo los valores que pongas en oscam, que no te va a funcionar mejor.


3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
arrancar oscam en reboot gigablue ††LUCIFER†† GIGABLUE 1 12/02/2014 10:29


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 10:55.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.