Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> VIARK / VUGA Sat FullHD > VIARK HD Combo
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/02/2019, 22:19   #1
ancayol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 14
ancayol está en el buen camino
firm 1.94 bloquea deco

Hola,pues tal como digo,el firm 1.94 se actualiza correctamente,buscando ciega canales,se ve todo,pero al apagar el deco ya no se enciende,se bloquea. Si a alguien le pasa lo mismo o me pueden ayudar,se agradece,Gracias.
ancayol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/03/2019, 14:22   #2
kikomantecas
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2006
Mensajes: 18
kikomantecas está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ancayol Ver mensaje
Hola,pues tal como digo,el firm 1.94 se actualiza correctamente,buscando ciega canales,se ve todo,pero al apagar el deco ya no se enciende,se bloquea. Si a alguien le pasa lo mismo o me pueden ayudar,se agradece,Gracias.
Hola ancayol, no es que te bloquee el deco, es que el botón del mando de encendido, y solo para encenderlo deja de funcionar, si lo enciendes desde el mismo aparato funciona el mando perfectamente, yo lo que he hecho es volver al firm 1.93 que funciona igual que este nuevo.

Saludos

Kikomantecas
kikomantecas está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2019, 18:37   #3
jumasoto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 19
jumasoto llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por ancayol Ver mensaje
Hola,pues tal como digo,el firm 1.94 se actualiza correctamente,buscando ciega canales,se ve todo,pero al apagar el deco ya no se enciende,se bloquea. Si a alguien le pasa lo mismo o me pueden ayudar,se agradece,Gracias.
hola ves a menu y desactiva ahorro de energia.chao
jumasoto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2019, 22:50   #4
ancayol
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 07/ene/2004
Mensajes: 14
ancayol está en el buen camino
hola y gracias,ademas el firm 1.94 lo que me hace es que no puedo meter lista canales personalizada,ya que cada vez se reinicia y tengo que meter otra vez todos los datos wifi, búsqueda canales etc. Saludos.
ancayol está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/04/2019, 21:21   #5
angell 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de angell
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 33
angell tiene un espectacular aura a su alrededorangell tiene un espectacular aura a su alrededorangell tiene un espectacular aura a su alrededor
PT

El 1.95 ya existe.
angell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Completo Manual Ariva 153-by Takoldc. takoldc FERGUSON ARIVA 4 15/11/2018 19:37
COMO EMPEZAR CON NUESTRO NUEVO MVISION HD260WIFI (By Miguelcbc) Actualizado a octubre de 2013 miguelcbc MVISION HD260 Wifi 764 06/04/2016 13:21
R galicia djyemo ILLUSION 17 27/09/2010 23:40
Problemon con Tboston canitocasaso TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 6 17/12/2009 00:22


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:19.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.