Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> IRIS / ROVER
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/01/2020, 11:22   #1
javierm01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2015
Mensajes: 19
javierm01 está en el buen camino
Sin señal

Le cambié el firmware y ahora no me acuerdo bien de la configuración

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
javierm01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/01/2020, 12:44   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.360
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=javierm01;4855055]Le cambié el firmware y ahora no me acuerdo bien de la configuración

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk[/QUOTE]

ve cambiando de satelite y busca Astra 1H/KR/L/M
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2020, 13:46   #3
javierm01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2015
Mensajes: 19
javierm01 está en el buen camino
Eso hice el otro día y nada yo sé que salgo del disec que configuración tengo que poner

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
javierm01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2020, 19:34   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.360
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=javierm01;4855068]Eso hice el otro día y nada yo sé que salgo del disec que configuración tengo que poner

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk[/QUOTE]

Tienes antena individual o comunitaria
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2020, 02:38   #5
javierm01
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 31/jul/2015
Mensajes: 19
javierm01 está en el buen camino
Individual

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
javierm01 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/01/2020, 11:30   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.360
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
Cita:
Iniciado por javierm01 Ver mensaje
Individual

Enviado desde mi POCOPHONE F1 mediante Tapatalk
entonces es posible que se haya movido y por eso no tienes señal de antena en el astra
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Sin señal por las noches gdj Engel RS8100 HD Wifi 7 20/05/2019 15:19
sabeis como pasar archivos desde VIDEO TS a algun formato que permita editar en Premiere o After Effects, sin perdida de calidad? aventuram FOTOGRAFÍA y VÍDEO Profesional 9 04/08/2017 18:16
SIN SEÑAL (CASO EXTRAÑO) krocandio QVIART COMBO (TDT+SAT) 9 21/07/2015 23:02
transpondedor? imdz MVISION HD260 Wifi 22 03/03/2015 07:41
!PROBLEMA! Sin señal en mi deco sotoel6ptas ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 02/01/2015 01:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.