Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ANTENAS SAT: Instalación y Orientación
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 03/02/2013, 18:32   #1
djpepe
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 10/jul/2005
Mensajes: 475
djpepe está en el buen camino
Ayuda a instalar lnb monoblock

Necesito que me ayudeis a instalar un lnb monoblock el que quiero comprarme es el Lnb inverto Universal 6º Monoblock. Ganancia: 50..62dB.
para ver astra -hotbird y tengo varias dudas:

1-tengo antena de 80 y mirando la paella de frente (no por la parte da atras de la paella) donde coloco el monoblock al brazo ,el lnb de la izquierda va colgado al brazo? o es al reves el lnb de la derecha va colocado al brazo?
2-Tengo que comprar un diseq de 2 salidas para monoblock? o no hace falta porque el monoblock ya lo lleva?
3-el mismo soporte del brazo de un solo lnb sirve para monoblock ? o tengo que comprar un soporte especial para colocarlo al brazo para monoblock?
espero vuestra ayuda.salu2

Última edición por djpepe; 03/02/2013 a las 19:13.
djpepe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 04/02/2013, 01:42   #2
elMaestro
Madrid
 
Avatar de elMaestro
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2005
Mensajes: 6.918
elMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuroelMaestro tiene un brillante futuro




el diseqC ya va incluido....
__________________
elMaestro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 15:08   #3
hypy
Usuario Activo
 
Avatar de hypy
 
Fecha de ingreso: 26/ago/2005
Mensajes: 1.834
hypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en brutohypy es como un diamante en bruto
mejor esplicado imposible
salu2
hypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 12:06   #4
hispasur
Usuario Registrado
 
Avatar de hispasur
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2012
Mensajes: 48
hispasur está en el buen camino
ya ke el tema del monoblokc hotbit e astra esta aki tambien... sabeis si una antena de 100cm es valida para el monoblock horbit y astra??? kiero tener la mejor señal en ambos satelites, aunque me han dicho que el monoblokc doble esta echo para antena de 80, es cierto???
hispasur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 12:51   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Con una antena de 80cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 1'5cm aproximadamente.
Con una antena de 100cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 3cm aproximadamente.
En los LNB's monoblock la separacion entre los LNB's es de 1'5cm aproximadamente.

Este error al colocar los LNB's hace que la ganancia extra que da utilizar una antena mas grande la perdamos.

Si quieres tener mas señal utilizando una antena de 100cm, tendras que poner LNB's sueltos y un conmutador/DiSEqC 2x1 para sacar todo el rendimiento a la antena o sera tirar el dinero.


PD:.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 12:54   #6
hispasur
Usuario Registrado
 
Avatar de hispasur
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2012
Mensajes: 48
hispasur está en el buen camino
Thumbs up

[QUOTE=Tururu;4451166]Con una antena de 80cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 1'5cm aproximadamente.
Con una antena de 100cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 3cm aproximadamente.
En los LNB's monoblock la separacion entre los LNB's es de 1'5cm aproximadamente.

Este error al colocar los LNB's hace que la ganancia extra que da utilizar una antena mas grande la perdamos.

Si quieres tener mas señal utilizando una antena de 100cm, tendras que poner LNB's sueltos y un conmutador/DiSEqC 2x1 para sacar todo el rendimiento a la antena o sera tirar el dinero.


PD:. [/QUOTE]

Ok, tomo nota! muchas gracias!!!!!
hispasur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 13:51   #7
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Lo primero aclarar una cosa, en un monoblock (un solo bloque/caja), tenemos 2 LNB's y un conmutador DiSEqC 2x1, tienes casi las mismas perdidas en los 2 casos.

No es lo mismo desde la peninsula que desde las Islas Canarias por ejemplo.
Mirando los datos que no das....



Desde andalucia, mas concretamente en Jaen, utiliza la antena de 80cm bien ajustada, sobra siempre.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2013, 18:38   #8
hispasur
Usuario Registrado
 
Avatar de hispasur
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2012
Mensajes: 48
hispasur está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Lo primero aclarar una cosa, en un monoblock (un solo bloque/caja), tenemos 2 LNB's y un conmutador DiSEqC 2x1, tienes casi las mismas perdidas en los 2 casos.

No es lo mismo desde la peninsula que desde las Islas Canarias por ejemplo.
Mirando los datos que no das....



Desde andalucia, mas concretamente en Jaen, utiliza la antena de 80cm bien ajustada, sobra siempre.
Gracias, eso hare!!!!! (Da gusto encontrar ayuda,,,y tan rapido)
hispasur está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 12:12   #9
_ej_
Usuario Activo
 
Avatar de _ej_
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2013
Mensajes: 73
_ej_ está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Con una antena de 80cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 1'5cm aproximadamente.

PD:.

¿Quiere decir eso, aplicando la regla de 3, que si los satelites están separados 9º, la separación entre LNB será de unos 2,5cm? Estos 2,5 cm son desde los bordes más cercanos de cada LNB, ¿verdad? ¿Independientemente del diámetro de cada LNB?

¿Es válido ese cálculo? (estamos hablando de antena de 80cm)
__________________
[B][I]"Lo que dices en mi presencia, piénsalo en mi ausencia"[/I][/B]
_ej_ está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2013, 18:40   #10
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Con una antena de 80cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 1'5cm aproximadamente...........

PD:.
[QUOTE=_ej_;4524569]¿Quiere decir eso, aplicando la regla de 3, que si los satelites están separados 9º, la separación entre LNB será de unos 2,5cm? Estos 2,5 cm son desde los bordes más cercanos de cada LNB, ¿verdad? ¿Independientemente del diámetro de cada LNB?

¿Es válido ese cálculo? (estamos hablando de antena de 80cm)[/QUOTE]No te saltes toda la respuesta.
Cita:
Iniciado por Tururu Ver mensaje
Con una antena de 80cm, si pones 2 LNB a satelites separados [B]6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 1'5cm[/B] aproximadamente.
Con una antena de 100cm, si pones 2 LNB a satelites separados 6 grados, la cabeza de los LNB's estan a 3cm aproximadamente.
[B]En los LNB's monoblock la separacion entre los LNB's es de 1'5cm[/B] aproximadamente, [COLOR="Red"][B]adivina para que antenas estan pensados.?[/B][/COLOR]

Este error al colocar los LNB's hace que la ganancia extra que da utilizar una antena mas grande la perdamos.

Si quieres tener mas señal utilizando una antena de 100cm, tendras que poner LNB's sueltos y un conmutador/DiSEqC 2x1 para sacar todo el rendimiento a la antena o sera tirar el dinero.


PD:.
Repetimos de nuevo la pregunta.[QUOTE=_ej_;4524569]¿Quiere decir eso, aplicando la regla de 3, que si los satelites están separados 9º, la separación entre LNB será de unos 2,5cm? Estos 2,5 cm son desde los bordes más cercanos de cada LNB, ¿verdad? ¿Independientemente del diámetro de cada LNB?

¿Es válido ese cálculo? ([B]estamos hablando de antena de 80cm[/B])[/QUOTE]Respuestas....
1.- No.
2.- No.
3.- No
4.- No (esta respuesta es de regalo).

Pon los LNB's que tienes en la antena ajustando a 6º, ya sabes realmente la separacion que tienen esos LNB's a 6º, luego calcula con la regla de 3 para 9º de separacion, ajustando el LNB al 100% con TV y deco en un tp/canal valido, verifica si coincide con los calculos realizados en la regla de 3, si todo es correcto, perfecto.

6º.......1'5cm
9º.......x'xcm

9x1'5:6=2'25cm tengo que tirar la calculadora, esta claro que no tiene pilas.
Cuidado con las sorpresas finales, la realidad no siempre coincide.


PD:Para [B]VIVA selecciona el 4º audio[/B] y tema solucionado [B]sin MTV[/B].
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
dudas lnb monoblock astra hotbird sevemari ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 84 04/05/2013 17:15
se angula el lnb twin monoblock??? knf28 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 1 05/02/2011 11:04
lnb monoblock con astra-badr??? sanchezUDINE ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 13 30/11/2010 17:00
ayuda error al instalar el xp profexional tiritas123 HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS. 3 26/08/2006 17:56
Llamamiento a todos/as (Formateador Revolution) YaKuKuZzI SOFTWARE del PC - PROGRAMAS y S.O. 38 08/07/2006 05:55


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:50.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.