Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> DREAMBOX > Dreambox DM 800HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 15/10/2012, 20:06   #1
regalito
Usuario Activo
 
Avatar de regalito
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 185
regalito está en el buen camino
no se escucha TVE HD

Hola hay algo para escuchar tve hd ??? alguna imagen o codec .
Muchas gracias
Tengo una Dream 800se HD
__________________
regalito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/11/2012, 22:45   #2
siderone
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/mar/2006
Mensajes: 14
siderone está en el buen camino
Cita:
Iniciado por regalito Ver mensaje
Hola hay algo para escuchar tve hd ??? alguna imagen o codec .
Muchas gracias
Tengo una Dream 800se HD
A mi me pasa igual y tambien me pasa en el portatil.
siderone está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/09/2014, 23:47   #3
regalito
Usuario Activo
 
Avatar de regalito
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2002
Mensajes: 185
regalito está en el buen camino
Hola compañeros sigue sin poder oírse tve HD o hay algo ya ??
Muchas gracias
__________________
regalito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2014, 09:35   #4
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
En la 800HD olvídate de oírlo. DM no sacara codec para ese modelo. (darle la gracias a los millones de clones que se vendieron a costa de ese modelo).

El codec esta disponible para 800-SE 7020HD y 8000 HD.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2014, 21:03   #5
ananel
Usuario Activo
 
Avatar de ananel
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2014
Mensajes: 53
ananel es como un diamante en brutoananel es como un diamante en brutoananel es como un diamante en bruto
Vu+ tiene clones.
El modelo dreambox 8000 tiene clones

No creo que el tema de clones sea el motivo principal del tema codec.
ananel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 11:43   #6
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por ananel Ver mensaje
Vu+ tiene clones.
El modelo dreambox 8000 tiene clones

No creo que el tema de clones sea el motivo principal del tema codec.
Una cosa es lo que tu creas, y otra la realidad, y la realidad es que el modelo 800 no dispondrá de codec AKA EAC3+

DMM pago los derechos de ese codec, por presión de los usuarios y algun distribuidor, y dejo fuera del paquete el modelo 800 por obsoleto, y ser el modelo mas copiado de su mercado.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 13:05   #7
ananel
Usuario Activo
 
Avatar de ananel
 
Fecha de ingreso: 17/sep/2014
Mensajes: 53
ananel es como un diamante en brutoananel es como un diamante en brutoananel es como un diamante en bruto
[QUOTE=3usAttcK;4664375]Una cosa es lo que tu creas, y otra la realidad, y la realidad es que el modelo 800 no dispondrá de codec AKA EAC3+

DMM pago los derechos de ese codec, por presión de los usuarios y algun distribuidor, y dejo fuera del paquete el modelo 800 por obsoleto, y ser el modelo mas copiado de su mercado.


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

eso me referia que el motivo principal no es por haber sido cloneado, mas bien por ser un modelo que no se fabrica.. si fuera simplemente por cloneado tampoco lo hubieran sacado para el 8000 que tambien esta bastante cloneado.

Los motivos principales son:

1º modelo que ya no se fabrica

2º el mercado español que es el que mas demandaba este codec es solo una pequeña porcion del total de mercado de dreambox

3º se podria debatir ya el tema de ser cloneado. Aunque este tema seria infimo y casi no a tener en cuenta... ya que si uno adquiere un receptor de mas de 300 euros y por tener clones, que es una cosa que van a tener dreambox y muchas otras marcas, no se da el soporte que se debiera, pues es una marca que aunque tenga su auora por ser la primera marca comercial masivamente vendida en tema linux, seria una marca no a recomendar por lo menos en el mercado español, ya que cuentale al que se gasto 300 o 400 euros en una dreambox 800 hd original hace tres cuatro años, que su deco no puede ir a la ultima por que otros compran clones o por que el mercado español es una minima parte del mercado de dreambox...
ananel está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2014, 13:11   #8
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=ananel;4664419]eso me referia que el motivo principal no es por haber sido cloneado, mas bien por ser un modelo que no se fabrica.. si fuera simplemente por cloneado tampoco lo hubieran sacado para el 8000 que tambien esta bastante cloneado.

Los motivos principales son:

1º modelo que ya no se fabrica

2º el mercado español que es el que mas demandaba este codec es solo una pequeña porcion del total de mercado de dreambox

3º se podria debatir ya el tema de ser cloneado. Aunque este tema seria infimo y casi no a tener en cuenta... ya que si uno adquiere un receptor de mas de 300 euros y por tener clones, que es una cosa que van a tener dreambox y muchas otras marcas, no se da el soporte que se debiera, pues es una marca que aunque tenga su auora por ser la primera marca comercial masivamente vendida en tema linux, seria una marca no a recomendar por lo menos en el mercado español, ya que cuentale al que se gasto 300 o 400 euros en una dreambox 800 hd original hace tres cuatro años, que su deco no puede ir a la ultima por que otros compran clones o por que el mercado español es una minima parte del mercado de dreambox...[/QUOTE]


Correcto todo, menos lo de comprar una 800 original, hace tres o cuatro años... en esas fecha ya solo se distribuía la 800-SE

Saludos 3usAttcK.

Pd los clones de la 8000 fueron ´´mínimos´´ya que el clon que fabricaron era malo no, malisimo, y su precio muy alto.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mvision 400T, no se escucha TVE HD jm30 SINTONIZACIÓN TDT 1 15/12/2011 20:14
Iplus de digital + y audio de tve HD xebxyta SINTONIZACIÓN TDT 6 30/05/2010 09:25
chapuza con TVE HD? Racy SINTONIZACIÓN TDT 2 22/03/2010 18:29
se ve el 175b pero no se escucha Ales Philips DSI175x 13 12/01/2006 09:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 18:35.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.