Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> TODO sobre FEEDs
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 24/11/2004, 01:23   #1
ZackY
Administrador
 
Avatar de ZackY
 
Fecha de ingreso: 31/mar/2001
Mensajes: 7.506
ZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgullosoZackY tiene motivos para estar orgulloso
Nueva sección: "Sintonización y Búsqueda de FEEDs"

Los FEEDs son frecuencias y sintonías de emisiones realizadas por diferentes operadores SAT en canales FTA (libres de acceso y sin codificación). Estas emisiones son usadas por los proveedores para emitir por un canal alternativo la emisión de eventos PPV (partidos de futbol, peliculas, programas TV, etc).

En muchas ocasiones, estas emisiones provisionales comienzan a emitirse solo minutos antes del comienzo del evento PPV (partidos, pelis, etc), y continuan su emisión [b]en abierto[/b] durante el transcurso del evento, desapareciendo tras la finalización de éste.

[SIZE=2]Esta sección ha sido creada para la puesta en común de las frecuencias y sintonias perteneciente a estos Eventos.[/SIZE]

Disponiendo de las informaciones relativas al canal de emisión de estos [b]FEEDs[/b] será posible visionar el Evento de forma totalmente [b]legal[/b] y sin el uso de emuladoras.
ZackY está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/11/2004, 18:23   #2
vascobirra
Usuario Activo
 
Avatar de vascobirra
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 400
vascobirra sólo puede aspirar a mejorar
Hola, quisiera saber si existe algun manual para SuperGigaTeraNovatos en feeds?
Como se sintonizan, etc.

Gracias de antemano.
__________________
:eek: La Realidad, es una Fantasia Creada por Nuestro Subcosciente, debido a la Falta de Alcohol en la Sangre!!! :eek:

2 Echostar 9000
1 Tboston 4500
1 Tboston 4600
1 Mvision Fcis7000 E+
1 Mvsion S4 USB
1 Engel 4800HD
1 DreamBox 500s
1 PCSAT SkyStar (murió en combate)
1 PCSAT WinTV HVR-3000
vascobirra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/11/2004, 05:08   #3
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
gracias por la seccion zacky,llevo mas de un año viendo los partidos de la liga,la champions y la copa del rey españoles a traves de los feeds y estoi encantado pues no necesito ninguna plataforma de pago ni ninguna emuladora de sistemas de codificacion.
para ello dispongo de mi arnion 6410 ucci y mi echostar dsb 2200 2ci,ademas de dos conmutadores disec 4-1.con las siguientes paelleras:2 de 60cm para astra e hispasat,1 de 80cm para el eutelsat w2,1 de100cm para el eutelsat w3a,y otra de 60 cm para el eutelsat hot bird.claro esta podeis hacer lo mismo con un motor y una sola antena de 80-90cm.y lo mejor de todo con los comentarios en español.

saludos
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/12/2004, 17:48   #4
F. Martin
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/nov/2004
Mensajes: 1
F. Martin está en el buen camino
Hola, alguem me diz onde posso encontrar sites com as keys para TV Cabo actualizadas´porke os ke conheço pareçe ke estão de férias
F. Martin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/12/2004, 21:54   #5
Pic
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/dic/2003
Mensajes: 1
Pic está en el buen camino
Hola saludo2 y felices fiestas mi pregunta es la siguiente me podrias explicar si se puede,
como introducir los feeds en un fte 400.
gracias
Pic está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2005, 22:14   #6
yari7
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 13
yari7 está en el buen camino
Feeds Con Tarjeta Sat

Hola a tod@s desde hace tiempo estoy intentando sintonizar los fees de Hispasat sin conseguir ningun resultado, para ello uso una tarjeta sat tecnotrend.
¿Por que no puedo sintonizar ninguno y si el resto de canales?
¿Es posible que los simbol rate no esten dentro del rango de la tarjeta?
yari7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2005, 22:18   #7
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Has repetido ya 3 veces la misma pregunta , no por poner la pregunta mas veces te van a responder antes, si la pones en el sitio adecuado igual te responden, deberias preguntar aqui , por favor no repitas mas esta pregunta.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2005, 21:24   #8
USAP
Usuario Activo
 
Avatar de USAP
 
Fecha de ingreso: 30/jun/2003
Mensajes: 102
USAP está en el buen camino
Hola:

Soy novato en esto de los Feeds. Me gustaría que me aclaráseis una duda. Resulta que aquí leo que son emisiones en abierto, pero en otros posts de otros hilos leo que van codificados. ¿Cómo van?, ¿En abierto?, ¿Codificados?, algunos de cada?, me gustaría que alguien me sacara de dudas, gracias de antemano.
__________________
MISTERI I PALMERAR D'ELX, PATRIMONIS DE LA HUMANITAT.
USAP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2005, 21:51   #9
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
los de el satelite eutelsat w3a codificados en viacces1,los demas como los de hispasat en abierto

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/04/2005, 21:59   #10
USAP
Usuario Activo
 
Avatar de USAP
 
Fecha de ingreso: 30/jun/2003
Mensajes: 102
USAP está en el buen camino
Gracias.
__________________
MISTERI I PALMERAR D'ELX, PATRIMONIS DE LA HUMANITAT.
USAP está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/04/2005, 16:10   #11
mabea
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/dic/2003
Mensajes: 38
mabea está en el buen camino
Cita:
Iniciado por josechu777
los de el satelite eutelsat w3a codificados en viacces1,los demas como los de hispasat en abierto

salu2
por favor a ver si alguien me puede mandar las flores de eutelsat w3
mabea está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 01:43   #12
trocar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2003
Mensajes: 16
trocar está en el buen camino
Hecho un lío

Por favor,josechu777,estoy hecho un lío,llevo varías semanas intentándolo con el eutelsat w3a.
Mi localización es el nordeste,deco galaxis easy ci con openplus.Antena motorizada.

Cojo el satelite eutelsat w3a 7º este,pero no logro visualizar ningún partido,de los que describes en tus post cambiando las frecuencias,polarización,etc.

No me aclaro,la verdad,he leido y buscado infinidad de post,referente al tema,pero no logro salir de mi torpeza.

Por eso te pido,si pudieses orientarme o indicarme a algún post o tu directamente corregirme en que estoy haciendo mal,te estaría muy agradecido.La verdad es que ya no sè que probar,ni por donde seguir...

Un saludo.
trocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 04:02   #13
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
trocar,ya te he contestado al privado que me has mandado ahi tienes todas las respuestas a tus preguntas

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 09:16   #14
trocar
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2003
Mensajes: 16
trocar está en el buen camino
Muchísimas gracias josechu777 por tu ayuda y atención conmigo.

Un saludo.
trocar está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/04/2005, 11:48   #15
joramin
Usuario Activo
 
Avatar de joramin
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2005
Mensajes: 13
joramin está en el buen camino
HOLA AMIGOS

AYER VI LOS PARTIDOS DE AL JAZEERA, Y EN EL W3A LOS SINTONICE PERO ESTABA CODIFICADO. TENGO UN DECO SATYCON QUE PERMITE EDITAR KEYS CON EL MANDO A DISTANCIA ¿PUEDO SOLUCIONAR MI PROBLEMA DE ENTENDER EL ARABE?, ME GUSTARIA VER LOS PARTIDOS EN MI IDIOMA ¿ME PODEIS DECIR COMO EN PRIVADO?

GRACIAS POR ADELANTADO ¡AUN HAY LIGA!
joramin está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 03:50   #16
avp888
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/jul/2003
Mensajes: 19
avp888 está en el buen camino
Talking frecuencias

me podriais decir que frecuencia tienen los feeds en hispasat y en astra gracias y un saludo.
avp888 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 07:34   #17
MONTIS9
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2003
Mensajes: 16
MONTIS9 está en el buen camino
Me pasa lo mismo que trocar

Hola Josechu llevo leyendote desde hace mucho y hasta ahora no me he decidido a consultarte , pero es que ya no puedo mas llevo dos fines de semana intentando coger los dichosos feds

Estoy liadisimo tengo una antena a Hispasat otra antena a Eutelsat W3 y un deco con finw. de pikadura 1,2 y no consigo ver los feds, este finde me gustaria poder hacerlo rular te agradececiria me indicaras lo mismo que a trocar por privaddo

gracias amigo y hasta siempre.

estoy
MONTIS9 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/04/2005, 20:33   #18
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
los partidos en idioma español los echan por el satelite eutelsat w3a.

lo de los decos con picadura consultarlo en la seccion de decos,pero ya os digo que para los feeds los decos buenos son los libres los que no son oficiales del pigital+.

en astra no hay feeds y en hispasat no se saben las frecuencias hasta 10minutos antes de que empiecen los partidos,es decir cuando empieza a emitir el feed.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 00:27   #19
graba
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2004
Mensajes: 1
graba está en el buen camino
Perdona la duda josechu777 me gustaría que me confirmaras si estoy en lo cierto; "con un deco libre sintonizado en Hispasat y al que se le introduce las frecuencias de los feed's de los que se publican en diferentes web se pueden visionar los diferentes eventos"...Gracias.
graba está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 02:00   #20
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
si graba estas en lo cierto.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 07:52   #21
mitsubishi
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 246
mitsubishi está en el buen camino
Hola, me gustgaría saber que pasa con Eutelsat W3. El año pasado lo localicé in ningún problema a la primera, pero este año, llevo ya, 5 ó 6 días intentándolo y no hay manera de localizarlo. Tengo echas unas marcas en el mastil donde lo tenía sintonizado la vez anterior, pero no hay manera. Quisiera saber si alguien me puede decir que es lo que está pasando. Es que sólo hay señal en los momentos de los partidos, o es que se ¿ ha movido el Satélite ?. Me gustaría que algún experto me ayudara pues la verdad es que ya no sé que hacer, hasta me he subido el aparato y la teevisión a la azoatea y nada. Cosigo localizar el hotbirt, niletsat, hispasat y Astra, pero nada de Eutelsat. Por favor si alguien me puede ayudar se lo agradecería.

Salu2
mitsubishi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 13:30   #22
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
es que si le busca por la frecuencia de los feeds no le encontraras porque esa frecuencia solo emite durante el evento deportivo.

aqui tienes las frecuencias permanentes de este satelite:http://www.lyngsat.com/ew3a.html

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 15:41   #23
cabecitadeajo
Usuario Activo
 
Avatar de cabecitadeajo
 
Fecha de ingreso: 28/nov/2002
Mensajes: 1.170
cabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la famacabecitadeajo tiene una reputación que sobrepasa la fama
Hola amigos, llevo un rato mirando y no encuentro la informacion, debe ser que ya estoy bloqueado, os cuento, me han instalado la antena a eutelsat w3a y veo unos cuantos canales y ahora lo que quiero localizar es como hacer para ver algun p*rt*d* de futbol, he visto el manual, pero ahora no lo encuentro, gracias por adelantado y UN SALUDO
__________________



el rapidillo
cabecitadeajo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/04/2005, 19:51   #24
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
aqui tienes informacion:http://zackyfiles.com/novedades/novedades.htm

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 11:27   #25
elchusco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/ene/2005
Mensajes: 34
elchusco está en el buen camino
para josechu777.feeds

Quisiera saber si hay algun sistema para capturar feeds directamente sin pasar por los foros.gracias
Kaon 570 2ci
antena 80 cm
lnb 0.3
eutelñsat w3
elchusco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/04/2005, 16:53   #26
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si, con un deco con busqueda ciega.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 10:56   #27
APR7140R
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/abr/2004
Mensajes: 9
APR7140R está en el buen camino
y eso de deco con busqueda ciega que es?
APR7140R está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/04/2005, 11:03   #28
judoru
Usuario Activo
 
Avatar de judoru
 
Fecha de ingreso: 21/feb/2004
Mensajes: 545
judoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradablejudoru es realmente agradable
`Hay algun canal fta en eutelsat w3 para poder hacer una busqueda?

Última edición por judoru; 23/04/2005 a las 11:05.
judoru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 01:40   #29
aligatorpeti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2004
Mensajes: 3
aligatorpeti está en el buen camino
hola josechu777 dices el satelite eutelsat w3a codificados en viacces1,los demas como los de hispasat en abierto deacurdo con tigo. pero la mayoria de feeds las dan en el systema mpeg2 4.2.2
quiere decir que todos los decos abren el 4.2.0 pero no el 4.2.2 yo tengo un echostar3000ip viaccess y nada puedes decirme que demodulador abre el 4.2.2
a+ aligatorpetit.
aligatorpeti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 02:33   #30
K0TE
Invitado
 
Mensajes: n/a

Cita:
Iniciado por judoru
`Hay algun canal fta en eutelsat w3 para poder hacer una busqueda?
Si esta 11342.00 H - - 27500 2/3 y estos son los canales

[B]Venevisión Continental
Tv Chile
Tv Colombia
Eurosport 2[/B]

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 17:41   #31
Montxo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 11
Montxo está en el buen camino
Busquede ciega.

Hola: En otro sitio de ZACKY he leido que para la busqueda ciega de feeds, se puede con
una "MATRIX REVOLUTION" creandole el provider y meterle las flores.
Alguien me podria decir donde me puedo informar ya que he estado buscando y no encuentro nada. Gracias de antemano.
Montxo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/04/2005, 18:25   #32
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
la busqueda ciega es un sistema especifico de busqueda y que muchos de los decos del mercado no lo traen incorporado.

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 08:42   #33
mikitor
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2004
Mensajes: 68
mikitor está en el buen camino
Josechu777 hola yo soy super nuevo en este tema. Te cuento quiero poner un paellera en un pueblo y la verdad no tengo ni puta... del tema. Si me pudieras decir como va todo este tema te lo agradecería ya que me gustaría seguir a mi Atléti ya sabes que aunque seamos rivales hay buen corazón.

Gracias de antemano.

Saludos.
mikitor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/04/2005, 13:09   #34
Elculebra
Simplemente Moderador
 
Avatar de Elculebra
 
Fecha de ingreso: 08/feb/2004
Mensajes: 3.837
Elculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la famaElculebra tiene una reputación que sobrepasa la fama
Mikito para montar una paellera que por cierto es mas facil a veces de lo que pensamos viene bien explicado hasta con muy buenos manuales del compañero Alfonso para que vayas echandole un vistazo.

Aqui te dejo en enlace.
[url]http://foros.zackyfiles.com/forumdisplay.php?f=158[/url]
Elculebra está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2005, 18:54   #35
mandau57
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/abr/2005
Mensajes: 13
mandau57 está en el buen camino
tengo el w3a eutelsat con todos sus canales, como se que canal es el que emite en feed , que nombre tienen, gracias
mandau57 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2005, 10:25   #36
NOBEL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 22
NOBEL está en el buen camino
Hola soy NOBEL.
Por favor,josechu777,estoy hecho un lío,llevo varías semanas intentándolo con el eutelsat w3a.
Mi localización es el nordeste,deco galaxis easy ci con openplus.Antena motorizada.

Cojo el satelite eutelsat w3a 7º este,pero no logro visualizar ningún partido,de los que describes en tus post cambiando las frecuencias,polarización,etc.

No me aclaro,la verdad,he leido y buscado infinidad de post,referente al tema,pero no logro salir de mi torpeza.

Por eso te pido,si pudieses orientarme o indicarme a algún post o tu directamente corregirme en que estoy haciendo mal,te estaría muy agradecido.La verdad es que ya no sè que probar,ni por donde seguir...

Un saludo.
MVISION FSIC7000
SNORKAR 2
EUTELSAT W3
NOBEL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/05/2005, 14:52   #37
collero
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/ene/2003
Mensajes: 36
collero está en el buen camino
x mandau57 y x nobel
En fin no soy josechu777, pero intentaré ayudar.
Se trata de que un rato (1/2 hora por ejemplo) antes de los partidos, vayas a alguna de las páginas que publican los feeds y te los apuntes. Luego entres en el menú del deco y elegir "busqueda manual", por lo menos yo así lo hago. Dentro de busqueda manual, le pones la frecuencia, polaridad, SR, y FEC que te habías anotado antes y pulses OK para que el deco te haga la busqueda con los datos que le has dado. Te recuerdo que esos feeds solo duran mientras dura el evento en cuestión y que una vez finalizado el canal se queda en negro total. Yo suelo borrarlos para no tener lleno el deco con demasiados canales que son solo paja. Y a esperar la próxima semana
collero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2005, 12:57   #38
NOBEL
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 22
NOBEL está en el buen camino
collero

Una pregunta.

Hace falta alguna tarjeta o algo mas.


Muchas gracias por tu respuesta.


Un saludo
NOBEL está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/05/2005, 13:22   #39
josechu777
GUARDA DE LAS TVS QUE CAEN DEL CIELO
 
Avatar de josechu777
 
Fecha de ingreso: 01/abr/2004
Mensajes: 14.015
josechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgullosojosechu777 tiene motivos para estar orgulloso
te hace falta lo que te voy a enviar por privado

salu2
__________________
josechu777 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/05/2005, 14:10   #40
mikitor
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2004
Mensajes: 68
mikitor está en el buen camino
Para ELCULEBRA. La verdad es que no te he dicho nada gracias por que me voy este viernes para allá y mi suegro se frota las manos el muyyyyyy maricón, se cree que es llegar y besar el santo.

He leido y he visto que si oriento hacia Eutelsat w3 jodido lo tengo ya que se requiere una matrix para porder ver algo, ya que está codificado, con lo que la intentaré orientar a Hispasat que allí son FTA pero el problema que es no debe ser nada fácil sacar los FEEDS para hipasat (partidos) que es para que lo quiere mi querido suegro.

Gracias de antemano.

Saludos.
mikitor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:51.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.