Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/01/2006, 13:02   #1
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
actualizar una lista de canales via internet

Facil y sencillo.


haber si me explico bien este manual sirve tanto para el fcis 7000 utils como para la version 2.02
del mvision utils y podreis actualizarlos canales, los transpondedores de un satelite etc etc
1 abrimos el fcisutils


2. cargamos una lista de canales, una vuestra o la de phenixa por ejemplo


3.ya con la lista en el fcis 7000 utils


4. picamos en herramientas y despues en importar dados de un fichero externo o desde internet


5. En la ventana que nos salga marcamos internet y damos en aceptar


6. nos saldra la ventana actualizar desde internet, aqui seleccionais el satelite que quereis
actualizar en nuestro caso hispasat y picamos en importar


En el recuadro de modo de actualizacion marcais actualizar los canales que tengo sintonizados y pinchamos en aceptar


y tendreis la lista actualizada si dais tambien a crear canales que no tengos se sumaran los canales que no tengais, tened en cuenta que el numero maximo de canales que podemos poner en nuestro deco es 2500, si teneis mas no os dejara sumar los canales nuevos

NUEVO
NUEVO
el numero de canales que nuestro deco puede almacenar es 7000, pero el editores de canales solo trabajan con 2500 canales
Despues que tengamos nuestra lista pinchamos en herramientas y en Comprobar los datos de los caneles cargados actualmente


con esto repasamos en nuestra lista si hay algun canal, transpondedor o satelite que esta mal y lo elimina despues de preguntarte.
Guarda los datos en: -> fichero -> guardar listas de canales, si teneis el deco conectado en el deco, o en una carpeta.



ACTUALIZAR NUESTRA LISTA CON UNA SUBIDA A LOS UPLOAD
No pasa muy a menudo pero de vez en cuando el gran hermano cambia la frecuencias por donde emite los canales, y tenemos que cambiar nuestra lista buscando y cambiando a mano los canales que tenemos memorizados pero que no se ven por este motivo, siempre hay alguien que hace este trabajo desinteresadamente y lo cuelga a los upload, pero si queremos quedar nuestra lista y queremos actualizarla con estos cambios solo tenemos que actualizarlo asi, es mas rapido que hacerlo a mano, seguimos los paso del 1 al 3 como antes pero en el cuarto hacemos esto seleccionamos

y selecionamos la lista que hemos bajado de internet con los canales actualizados,

el programa actualizara los canales nuestros antiguos con nuevos que han cambiado de frecuencia.

y lo mas importante los sobreescribirá y ya no lo tendremos que hacer a mano, moviendo el canal y borrando el viejo

se adelanta trabajo no??

pasar lo nuevo de comprobar los canales y guardar lista en el deco o en una carpetita

Dar la gracias desde aqui a los que suben las lista en los upload ya actualizadas

espero que os sirva saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]


Última edición por Angel_blanco; 13/03/2007 a las 16:07. Razón: indicar que es un manual
sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 27/01/2006, 22:45   #2
Cardmagedon
Baneado
 
Fecha de ingreso: 22/sep/2003
Mensajes: 319
Cardmagedon está en el buen camino
muy bueno!!
gracias buen manual
saludos
Cardmagedon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 18:08   #3
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 340
tavi está en el buen camino
creo k una chincheta.. no le vendria mal.. a esto..

gracias
tavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2006, 18:31   #4
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Como las indicaciones son válidas para todos los modelos, si os parece bien lo pongo en el general.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2006, 00:08   #5
Morty35b
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/feb/2006
Mensajes: 3
Morty35b está en el buen camino
Wink da buten da buten

joder ya era hora que alguien hiciera un manual pa iniciados o cortitos

muchas gracias
Morty35b está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2006, 17:02   #6
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
a mandar que para eso estamos, como este foro me ha dado muchisimas sastisfacciones que menos que un minimanual para los compañeros

saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]

sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2006, 13:09   #7
elcoyann
Usuario Registrado
 
Avatar de elcoyann
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2005
Mensajes: 58
elcoyann está en el buen camino
excelente manual sauro con muy buena informacion un saludo
elcoyann está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2006, 20:30   #8
ipep
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/oct/2004
Mensajes: 245
ipep está en el buen camino
Gracias sauro, esto es más rápido que hacerlo a mano, así que para la próxima vez, ya lo probaré.

Un saludo.
ipep está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2006, 14:16   #9
citrico
Usuario Activo
 
Avatar de citrico
 
Fecha de ingreso: 11/abr/2004
Mensajes: 246
citrico está en el buen camino
Si señor, pedazo POST !!!
__________________

Back to the Future
Fcis 7000 E+ Firm 2.44
.: Diseq 4x1 :.
.: Antena 80 cm. -> Eutelsat 3W, buscando Astra :.
.: Antena 65 cm. -> Hispasat :.
citrico está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/02/2006, 00:16   #10
troax
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2006
Mensajes: 12
troax está en el buen camino
muchas gracias por el manual.
troax está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2006, 21:12   #11
NeptuneGT
Usuario Activo
 
Avatar de NeptuneGT
 
Fecha de ingreso: 31/ago/2005
Mensajes: 82
NeptuneGT está en el buen camino
Pues me va a ir muy bien porque ahora estaba modificando mi lista de canales.
Gracias.
NeptuneGT está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2006, 04:32   #12
ismacg
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2006
Mensajes: 86
ismacg está en el buen camino
Lo voy a probar!
ismacg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 12:27   #13
Luichy
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2006
Mensajes: 31
Luichy está en el buen camino
¿Vale para actualizar un Mvision FCIS 7000 COMBO?
¡Salu2!
Luichy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/04/2006, 16:55   #14
alkon
Usuario Activo
 
Avatar de alkon
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 96
alkon está en el buen camino
Sauro, probado y todo ok.

Gracias y saludos
alkon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 07:52   #15
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=Luichy]¿Vale para actualizar un Mvision FCIS 7000 COMBO?
¡Salu2![/QUOTE]

Vamos a ver, no es específico para ningún deco.
Es para actualizar cualquier lista (canales, transponders,......) vía internet.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/04/2006, 17:05   #16
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
jo.... angel_blanco maquina es que no duermes.... habeis visto la hora que escribio el mensaje, je je , te levantabas o te acostabas...

saludos y buen trabajo






edito por que tenia escrito levantabas y acostabas con v, es que me estaba levantado de siesta je je
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]


Última edición por sauro; 07/04/2006 a las 17:06.
sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 19:25   #17
kamykamy
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2004
Mensajes: 70
kamykamy está en el buen camino
hola sabriais explicarme si hay alguna opcion para actualizar las flores tambien automaticamente a igual que en otros receptores con los softcamk**s, o en estos aparatos no existe esa posibilidad..
kamykamy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/05/2006, 00:57   #18
pepitopatan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2006
Mensajes: 55
pepitopatan está en el buen camino
torpón

La verdad es que sigo las instrucciones al pie de la letra con Mvision Utils V.2 y a mi no me guarda los cambios. Le digo guardar como..., le pongo un nombre de archivo y cuando luego lo abro observo que nada ha cambiado. No sé que puedo hacer mal. En cualquier caso muchas gracias por la ayuda.
pepitopatan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/06/2006, 23:57   #19
drundru
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 20
drundru está en el buen camino
lista de canales

no se si sera pregunta tonta
hace falta que este conectado a la antena
drundru está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 00:46   #20
clones
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/jun/2006
Mensajes: 6
clones está en el buen camino
k no veo las imagenes

pos eso k me kedo con las ganas pq no veo las imagenes
clones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/09/2006, 17:53   #21
esteguau
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2006
Mensajes: 3
esteguau está en el buen camino
cada vez que actualizo la lista los favoritos se me borran hay alguna forma de actualizarla sin que modifique los favoritos,gracias
esteguau está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/09/2006, 12:48   #22
peiko007
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/abr/2004
Mensajes: 1
peiko007 está en el buen camino
No se actualizan los canales

Estoy intentando actualizar la lista de canales y no hay manera. Cargo la lista, le doy a importar datos, opcion internet, elijo el satelite y me sale una lista de los canales que se van a actualizar pero al aceptar los canales se quedan igual que estaban, sin embargo cuando selecciono la opcion de añadir los que faltan si me los añade. Es decir, no me modicfica los que tengo ya. He probado con la version 2.02 y la 1.00.

Muchas gracias y un saludo.
peiko007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/10/2006, 00:14   #23
rt000v95 
¿ a donde vamos ?
 
Avatar de rt000v95
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2004
Mensajes: 1.424
rt000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la famart000v95 tiene una reputación que sobrepasa la fama
hay posibilidad de insertar mas de 2500 canales¿?
rt000v95 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/11/2006, 18:28   #24
ferran73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/sep/2006
Mensajes: 10
ferran73 está en el buen camino
aun no entiendo yo para q es eso de actualizar canales, perdon pero soy muy melon pa esto . saludos
ferran73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2006, 21:28   #25
jomatoro1
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 18
jomatoro1 está en el buen camino
Thumbs up canales

Un saludo para todos aver si algun colega me puede decir por que no puedo ver
los canales cartoon net. - mtv - mtv 2 = gracis
jomatoro1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/12/2006, 09:22   #26
alkon
Usuario Activo
 
Avatar de alkon
 
Fecha de ingreso: 24/dic/2002
Mensajes: 96
alkon está en el buen camino
Cita:
Iniciado por jomatoro1 Ver mensaje
Un saludo para todos aver si algun colega me puede decir por que no puedo ver
los canales cartoon net. - mtv - mtv 2 = gracis
Revisa a ver si tienes actualizadas las frecuencias

Saludos
alkon está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2006, 17:19   #27
buitre80
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/sep/2003
Mensajes: 46
buitre80 está en el buen camino
A todos les va muy bien pero seguro que no han comprobado que les pasa lo mismo que a pepitopatan que las modificaciones no se guardan.

Saludos
__________________
OK
buitre80 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/01/2007, 16:14   #28
sauro
Usuario Activo
 
Avatar de sauro
 
Fecha de ingreso: 19/dic/2002
Mensajes: 375
sauro está en el buen camino
he intentado modificar el primer post para poner la imagenes, ya que donde las tenia antes ha desparecido el servidor que las alojaba, pero no tengo privilegios, asi que hago otro post con lo mismo, si algun moderador puede editar que copie los link de las imagenes.

saludos


Facil y sencillo.


haber si me explico bien este manual sirve tanto para el fcis 7000 utils como para la version 2.02 del mvision utils y podreis actualizarlos canales, los transpondedores de un satelite etc etc
1 abrimos el fcisutils
http://img308.imageshack.us/img308/9273/55742922wa3.jpg

2. cargamos una lista de canales, una vuestra o la de phenixa por ejemplo
http://img302.imageshack.us/img302/3243/18275011dg4.jpg

3.ya con la lista en el fcis 7000 utils
http://img302.imageshack.us/img302/1116/96465985bx7.jpg

4. picamos en herramientas y despues en importar dados de un fichero externo o desde internet
http://img249.imageshack.us/img249/9710/73301310lc3.jpg

5. En la ventana que nos salga marcamos internet y damos en aceptar
http://img151.imageshack.us/img151/7519/97440245zx4.jpg

6. nos saldra la ventana actualizar desde internet, aqui seleccionais el satelite que quereis
actualizar en nuestro caso hispasat y picamos en importar
http://img151.imageshack.us/img151/8430/72074292fe3.jpg

En el recuadro de modo de actualizacion marcais actualizar los canales que tengo sintonizados ypinchamos en aceptar
http://img442.imageshack.us/img442/7162/54010299fb8.jpg

y tendreis la lista actualizada si dais tambien a crear canales que no tengos se sumaran loscanales que no tengais, tened en cuenta que el numero maximo de canales que podemos poner en nuestro deco es 2500, si teneis mas no os dejara sumar los canales nuevos.


NUEVO
NUEVO
el numero de canales que nuestro deco puede almacenar es 7000, pero el editores de canales solo trabajan con 2500 canales
Despues que tengamos nuestra lista pinchamos en herramientas y en Comprobar los datos de los caneles cargados actualmente
http://img153.imageshack.us/img153/6393/99785019et3.jpg

con esto repasamos en nuestra lista si hay algun canal, transpondedor o satelite que esta mal y lo elimina despues de preguntarte.
Guarda los datos en: -> fichero -> guardar listas de canales, si teneis el deco conectado en el deco, o en una carpeta.



ACTUALIZAR NUESTRA LISTA CON UNA SUBIDA A LOS UPLOAD
No pasa muy a menudo pero de vez en cuando el gran hermano cambia la frecuencias por donde emite los canales, y tenemos que cambiar nuestra lista buscando y cambiando a mano los canales que tenemos memorizados pero que no se ven por este motivo, siempre hay alguien que hace este trabajo desinteresadamente y lo cuelga a los upload, pero si queremos quedar nuestra lista y queremos actualizarla con estos cambios solo tenemos que actualizarlo asi, es mas rapido que hacerlo a mano, seguimos los paso del 1 al 3 como antes pero en el cuarto hacemos esto seleccionamos
http://img225.imageshack.us/img225/2999/67712955oo4.jpg
y selecionamos la lista que hemos bajado de internet con los canales actualizados,
http://img225.imageshack.us/img225/4660/10js5.jpg
el programa actualizara los canales nuestros antiguos con nuevos que han cambiado de frecuencia.
http://img225.imageshack.us/img225/2726/11cu0.jpg
y lo mas importante los sobreescribirá y ya no lo tendremos que hacer a mano, moviendo el canal y borrando el viejo
http://img442.imageshack.us/img442/7162/54010299fb8.jpg
se adelanta trabajo no??

pasar lo nuevo de comprobar los canales y guardar lista en el deco o en una carpetita

Dar la gracias desde aqui a los que suben las lista en los upload ya actualizadas

espero que os sirva saludos
__________________
[b]¡¡Tanta Paz lleves, Como descanso Dejas!![/b]


Última edición por Angel_blanco; 13/03/2007 a las 16:10. Razón: actualizarlo
sauro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2007, 16:10   #29
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Actualizado el primer post del hilo con las imagenes.
Gracias.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/07/2007, 19:38   #30
pocopelo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 28/feb/2003
Mensajes: 1.384
pocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todospocopelo es un nombre conocido por todos
yo

antes actualizaba asi la lista de canales y de satelites, pero de un mes para aca ya no puedo actualizar, me sale error use el satelite que sea y con la lista que sea, os pasa esto tambien a vosotros
__________________
pocopelo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2007, 10:32   #31
borneo
Usuario Activo
 
Avatar de borneo
 
Fecha de ingreso: 14/feb/2003
Mensajes: 231
borneo está en el buen camino
A mi también me pasa, debe ser algún tipo de error en el unloap.
Salu2.
__________________
El que avisa no es traidor, es avisador.
borneo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/08/2007, 10:59   #32
Josito Congr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 18/feb/2005
Mensajes: 178
Josito Congr está en el buen camino
Yo también lo intenté y no pude. Me da el mismo error.
Sl2.
Josito Congr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/10/2007, 07:22   #33
juljua
Usuario Activo
 
Avatar de juljua
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 127
juljua está en el buen camino
A mi me pasa lo mismo, sale "TPprogressBar property out of range"
juljua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 01:06   #34
pepitopatan
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2006
Mensajes: 55
pepitopatan está en el buen camino
sin ayuda

Estamos apañados!
En el hilo de actualizar listas de canales he expuesto también lo que pasa con lo de actualizar por Internet, pero nadie responde. Es extraño.
pepitopatan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/12/2007, 22:42   #35
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
A mi tambien me sale eso.

Un saludo
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/12/2007, 17:53   #36
tinicuelo_60
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2006
Mensajes: 2
tinicuelo_60 está en el buen camino
Solo una pregunta esto sirve tambien para el satelite Astra.
Gracias
tinicuelo_60 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/01/2008, 01:08   #37
luisjesus
Usuario Activo
 
Avatar de luisjesus
 
Fecha de ingreso: 19/feb/2003
Mensajes: 202
luisjesus está en el buen camino
Cita:
Iniciado por juljua Ver mensaje
A mi me pasa lo mismo, sale "TPprogressBar property out of range"

Estoy igual que tu, me dá error...
__________________
[B][COLOR="Blue"][SIZE="2"]MVISION 9080 COMBO (Arrepentido), Mot-Sat 3 y parábola 1 M[/SIZE][/COLOR][/B]
[B][SIZE="2"]En la venganza, el más débil es siempre más feroz (Honoré de Balzac)[/SIZE][/B]
luisjesus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2008, 12:40   #38
DANIPAKO
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/nov/2007
Mensajes: 1
DANIPAKO está en el buen camino
[QUOTE=Angel_blanco;2155506]Como las indicaciones son válidas para todos los modelos, si os parece bien lo pongo en el general.[/QUOTE]

Ke tal Angel tengo un problema con el mvision fs8080 no veo algunos de la premiere direct tengo la version 6.36 del tito y los canales ultimos de blaster,
cual puede ser el problem

un saludo
DANIPAKO está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2008, 22:20   #39
jiab
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2006
Mensajes: 173
jiab está en el buen camino
[QUOTE=rt000v95;2641833]hay posibilidad de insertar mas de 2500 canales¿?[/QUOTE]

Pues eso quisiera saber yo también. ¿Hay alguna manera de superar el límite de los 2.500 canales aunque sea con otro programa? Ya he visto que el Mvision Tools 2.9 también tiene esa limitación.
__________________
No me vuelvan a preguntar fechas, por favor, porque las fechas son previsiones, y las previsiones se cumplen o no se cumplen, según muchas circunstancias.
[COLOR=red][B]Maleny Álvarez. ¡¡¡¡¡ Qué lejos queda ya la ex-Ministra de Fomento !!!!! [/B][/COLOR]
jiab está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/03/2008, 18:58   #40
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
Pues digamos que a partir de 2.500 canales se graban en una parte de la memoria (flash), a la cual en principio, no se tiene acceso.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales UHF utilizados en la TDT dorex ZONAS TDT 102 03/12/2009 20:40
Como usar la Service Card y la Comunicación RS232 para modificar facilmente canales zim Philips DSX607x 1 18/07/2005 15:20


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 05:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.