Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 13/05/2006, 08:16   #41
hasekgarse
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2006
Mensajes: 4
hasekgarse está en el buen camino
error 0

Lo e vuelto a descargar del tio max y me sigue dando error no se que hacer mas no hay otras formas, espero vuestra colaboración. a que se deve el e error 0
hasekgarse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 16:54   #42
HARRIS07
Usuario Activo
 
Avatar de HARRIS07
 
Fecha de ingreso: 22/may/2004
Mensajes: 122
HARRIS07 está en el buen camino
Mitega:
He probado ya todas las posibilidades (desactivar el firewall , el antivirus , destintalar programas de comunicación con el Nokia , detener procesos en el pc que utilizan puertos , cambiar las velocidades del puerto -las he probado todas- , etc.) y el Tools sigue quedándose , como mucho en la mitad hasta que sale el "¡¡Error de comunicación !!
En cambio , con el MVision e+utils , sin problemas , leo lista de canales , leo el firm , etc.
¿Me puedes decir cual es la configuración correcta del puerto - 115200,8,N,1,N - es la que tengo por defecto , aunque las he probado todas.
HARRIS07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/05/2006, 22:20   #43
mitega
Invitado
 
Mensajes: n/a

Si, lo correcto es 115200 8 N 1 N. No se que puede pasar porque lo ha prbado gente en 7000 8080 9080 tanto con PC normal como con portatil y usb-Serie y no les daba error. Para la siguiente version modificare un poco los tiempos de espera y los timeout a ver que tal, no se me ocurre otra posible causa que por usar algun usb-serie en conreto pase algo raro con los tiempos
Dejalo hata que haya otra version, a ver si te va mejor. y gracias por el interes que has puesto

Un saludo

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 03:11   #44
mitega
Invitado
 
Mensajes: n/a

bueno me retiro..
si teneis dudas mirar en los creditos
salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2006, 11:42   #45
HARRIS07
Usuario Activo
 
Avatar de HARRIS07
 
Fecha de ingreso: 22/may/2004
Mensajes: 122
HARRIS07 está en el buen camino
Gracias a ti MITEGA. Eres genial. Con gente como tu estaría de continúo en los foros.
Asi si que se aprende...!!!
Muchas gracias por todo el interes puesto y por el gran trabajo que has heho.
HARRIS07 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 00:43   #46
javi azul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 65
javi azul está en el buen camino
en la pagina principal

En la pagina principal de zacki en mvision .
javi azul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 09:07   #47
javi azul
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 65
javi azul está en el buen camino
descarga de mvision tools

javi azul está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2006, 18:55   #48
tavi 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de tavi
 
Fecha de ingreso: 23/dic/2003
Mensajes: 340
tavi está en el buen camino
Curradisimo Mitega.. lo acabo de descubrir.. ahora.. k cosas...

Pero se ve fenomenal...

Gracias por tu trabajo.
tavi está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 21:15   #49
atrndade
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/may/2006
Mensajes: 7
atrndade está en el buen camino
link m-vision tools

ftp://(No permitidos enlaces)/2006-05-05/M-Vision%20Tools%20v2%20by%20mitega.zip
atrndade está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/05/2006, 23:31   #50
carpegil
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/may/2004
Mensajes: 194
carpegil está en el buen camino
Muchas gracias.. este ultimo enlace me ha funcionado.... lo que no consigo es poderlo ejecutar... el dichoso net fram.... Lo he instalado y nada, que no me deja.
Un saludo
__________________
Puede suceder lo que sea, que siempre hay uno que lo veía venir.
carpegil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2006, 14:20   #51
luis456
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2003
Mensajes: 4
luis456 está en el buen camino
Por desgracia aun no he podido usarlo (tengo COM7) estoy esperando la nueva version com los COM arreglados. ¿para cuando la vas a publicar MITEGA?
luis456 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2006, 13:37   #52
tiritas123
Usuario Activo
 
Avatar de tiritas123
 
Fecha de ingreso: 18/dic/2002
Mensajes: 332
tiritas123 está en el buen camino
se me desconecta cada vez que le meto el firm cuando llevo 14 se me desconecta que puede ser

saludos
tiritas123 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/05/2006, 20:32   #53
itlo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 109
itlo está en el buen camino
Software

Hola chicos:

Felicidades por el software MITEGA, lo probe ayer para subir el firmware 0.90 a mi fs-8080 y todo perfecto.

Muchas gracias por tu trabajo y enhorabuena, funciona de p.m

Un saludo

Última edición por itlo; 25/05/2006 a las 20:47. Razón: equivocacion
itlo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/06/2006, 20:56   #54
QMI7
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 29/dic/2002
Mensajes: 79
QMI7 está en el buen camino
Hola a todos/as,

No consigo descargarlo, alguien me lo puede pasar ?

Gracias.
QMI7 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/06/2006, 23:48   #55
ffdh
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 559
ffdh está en el buen camino
yo estoy con el dichoso error 0
e seguido el manual y sigo iqual
no hay manera de solucionarlo
este error por lo visto no hay nadie
q lo haya solucionado o al menos yo no
lo e visto posteado
saludos
ffdh está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2006, 00:39   #56
javirita
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/abr/2006
Mensajes: 6
javirita está en el buen camino
Para MITEGA y sus canales

Mitega podrías poner una lista de canales actualizada como la que tenías con el nombre "lista_mitega_23may2006(Hispa,Astra,Hotbird)". Es la que estoy utilizando y la verdad es que me gusta bastante la ordenación de los canales por proveedores y tal. Lo que pasa que hay diales que han cambiado. Podrías colgar una nueva versión a día de hoy? O sino...me podrías decir como la ordenas tu para que te quede así de bien??

Gracias y un saludo
javirita está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/06/2006, 15:09   #57
kiril_gt
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/ene/2006
Mensajes: 10
kiril_gt está en el buen camino
tengo problemas

gracis Mitega por tu ayuda pero tengo un problema . no tengo puerto COM RS232. tengo solo LPT1 para impresora. que poedo haser?
kiril_gt está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/06/2006, 20:52   #58
ermakoki
Usuario PREMIUM
 
Avatar de ermakoki
 
Fecha de ingreso: 17/mar/2006
Mensajes: 9
ermakoki está en el buen camino
No me lo descarga..

Tampoco me descarga en http://(No permitidos enlaces)/index.php?action=download&pid=49282,

Por favor podriais pasarme otra direccion en donde poder descargarle..? ¡Gracias!
ermakoki está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/06/2006, 16:05   #59
uannai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2006
Mensajes: 13
uannai está en el buen camino
up5

del u5 no baja. no hay otro sitio?
uannai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/06/2006, 13:58   #60
ASTERIXM
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/may/2003
Mensajes: 18
ASTERIXM está en el buen camino
no lo logro

Hola pues a mi no me reconoce el puerto y no logro q se conecte sabeis cual puede ser el motivo, saludoss........
ASTERIXM está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/06/2006, 15:09   #61
4898manu
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/nov/2003
Mensajes: 2
4898manu está en el buen camino
ffdh

yo estoy con el dichoso error 0
e seguido el manual y sigo iqual
no hay manera de solucionarlo
este error por lo visto no hay nadie
q lo haya solucionado o al menos yo no
lo e visto posteado
saludos

yo lo he solucionado si quieres preguntar algo preguntalo pero lo unico que hago es seguir el manual que encontre por la red MvisionE+JTAG
4898manu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/06/2006, 13:07   #62
sebadell
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/jun/2006
Mensajes: 7
sebadell está en el buen camino
A mi me ha funcionado. Puede que el firewall de windows te esté impidiendo bajarlo.
sebadell está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/07/2006, 00:58   #63
rafaregue
Usuario Activo
 
Avatar de rafaregue
 
Fecha de ingreso: 14/ago/2005
Mensajes: 560
rafaregue llegará a ser famoso muy pronto
yo me e vajado el tools y cuando lo habro me pide q me instale el net framework 2.0 y al intentar instalarlo me pide el microsoft windows instaler 3.0 y ese si q no puedo instalarlo,decidme q hacer a partir de hay pq no tengo ni idea,muxas gracias.

Última edición por rafaregue; 04/07/2006 a las 01:17.
rafaregue está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2006, 20:01   #64
Altaris
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 39
Altaris está en el buen camino
Jarlllll.....error de comunicacion.
De un portatil al deco...
activado antivirus, ultima version del framework, activado firewall.....

y la lista de canales la carga, dice ok, pero cuando me meto a la gestion de canales del deco, me dice que na nai de la china....q no hay lista de canales...

tengo un 8085....

Pasa algo por apagar el deco de atras si se keda pillao??

Saludos
Altaris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/07/2006, 20:04   #65
Altaris
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2006
Mensajes: 39
Altaris está en el buen camino
Jarllll....

ERROR DE COMUNICACION....

Tengo un 8085 y cuando lo conecto al portatil no me da problemas....pero cuando le doy a leer frmwr para extraer el original, me dice error de comunicacion...

cargo lista de canales y me dice good...me voy a la gestion de canales y me dice que na nai, q no hay lista de canales cargados....

:S


q raro, no???

alguna idea??

pasa algo apagar de atras el deco si se keda cuajao'??

Saludos!
Altaris está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/07/2006, 15:24   #66
sardonmr
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/jun/2006
Mensajes: 19
sardonmr está en el buen camino
Mitiega, muchas gracias, me ha solucionado el error, he tardado en encontrarte pero al final la descarga del programa se soluciono y la he instalado y fenomenal, muchas gracias otra vez, eres un monstruo
sardonmr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2006, 15:29   #67
paleta3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 25
paleta3 está en el buen camino
el linck no funciona dice que la carpeta de zip esta dañada ¿algun sitio donde descargarlo?
paleta3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/07/2006, 19:02   #68
paleta3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/may/2006
Mensajes: 25
paleta3 está en el buen camino
LINCK

EL ENLACE NO FUNCIONA
paleta3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/09/2006, 08:33   #69
darksir
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/nov/2002
Mensajes: 19
darksir está en el buen camino
Posicion Satelites

Mitega,

En primer lugar felicitarte por tu trabajo .

La peticion seria la de poder incluir en la lista de canales la posibilidad de extraer la posicion de satelite en modo diseq 1.X .

Saludos,
darksir está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/09/2006, 13:30   #70
lmpg
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/sep/2006
Mensajes: 1
lmpg está en el buen camino
Nuevo programa M-vision Tools

Hola:
He ido a la página que comentas: (No permitidos enlaces)/index.php?action=download&pid=49282 y el programa no lo encuentro por ningun sitio
porqué puede ser.

Muchas gracias. Un cordial saludo
lmpg está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2006, 22:13   #71
olones
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2004
Mensajes: 42
olones está en el buen camino
UPLOAD 5 FUNCIONA?

Ahora y otras veces, cuando entro en Upload 5 solo consigo ver la pagina de bienvenida pero no tengo forma de acceder a ninguna descarga. ¿esto es normal o es que últimamente no funciona?. Me lo aclara alguien.
Gracias anticipadas y Saludos.

Última edición por olones; 18/09/2006 a las 22:17.
olones está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 10:47   #72
maluenda
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2004
Mensajes: 167
maluenda está en el buen camino
Tengo ordenador portatil, uando abro m-vision Tools v2 e intento conectar al deco a través de puerto me sale abajo yn mensaje que pone "error: no se puede abrir puerto, compuueba que nada lo está utilizando" He intentado cerrar todos los programas que tenía abiertos, desactivar la conexion wi-fi, pero nada de nada.

Alguna idea.

Gracias
maluenda está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 10:58   #73
jcgarrido
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 10
jcgarrido está en el buen camino
Yo tampoco puedo entrar

Me pasa lo mismo que al compañero de arriba.

¿Puede alguien subir el programa aotro upload? (o decirnos como entrar en este)

Salu2.
jcgarrido está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 11:37   #74
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=maluenda;2575245]Tengo ordenador portatil, uando abro m-vision Tools v2 e intento conectar al deco a través de puerto me sale abajo yn mensaje que pone "error: no se puede abrir puerto, compuueba que nada lo está utilizando" He intentado cerrar todos los programas que tenía abiertos, desactivar la conexion wi-fi, pero nada de nada.

Alguna idea.

Gracias[/QUOTE]

Prueba a deshabilitar y volver a habilitar los puertos:

con el c@ble quitado el deco apagado de atrás :vas a panel de control-sistema-hadware-administrador de dispositivos-puertos com-
seleccionas el puerto que vas a usar el com1 con el boton derecho del raton picas y en el menu que te sale seleccionas deshabilitar te preguntara que si lo quieres deshabilitar le dices que si despues reinicias y te volvera a pararecer el puerto com y arrancas el boxloader le das a la opcion setup com y lo dejas a la espera de dar a ok.
Conectas el c@ble al pc y al deco ,enciendes el deco de atrás y cuando el deco se queda en standby le das al ok del programa y asi se conecta.
ya nos contaras
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 11:39   #75
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
En el upload 6 en: Home / Receiver Files / M-VISION

teneis la ultima versión M-Vision Tools 2.8.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/09/2006, 12:45   #76
boira33
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/dic/2003
Mensajes: 101
boira33 está en el buen camino
boira

Hola colega, este progama sirve para los Mvisión 9080 USB..gracias y saludos.
boira33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2006, 10:21   #77
torpeder
Usuario Activo
 
Avatar de torpeder
 
Fecha de ingreso: 21/jul/2003
Mensajes: 28
torpeder está en el buen camino
despues de quitar el error0 e un7000 e+ combo, se me queda bloqueado, en el display cuando lo enciendo me arranca pero cuando sale la bersion del firm se queda hay alguien podria echarme una mano. gracias.
torpeder está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/09/2006, 20:12   #78
elgriego 
Ver para creer
 
Avatar de elgriego
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2003
Mensajes: 5.088
elgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputaciónelgriego Vamos a tener que poner un servidor dedicado para contabilizar su reputación
x boira

la respuesta es que si
elgriego está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/09/2006, 20:11   #79
TIERRA
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/ene/2004
Mensajes: 65
TIERRA está en el buen camino
X TORPEDER

Me pasa lo mismo que a ti, y unas veces se queda en 1, otras -----, otras en la ultima version, etc., estoy probando de todo y no consigo nisiquiera que se conecte.
Igual entre los dos lo conseguimos.
Me voy a comprar un JTAG.
Un saludo.
TIERRA está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/09/2006, 20:51   #80
Juan73
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 15/sep/2006
Mensajes: 1
Juan73 está en el buen camino
Tu programa M-Vision Tools

Hola Mitega,

soy un supernovato que antes de tocar nada estoy leyendo todo lo que escribís y explicáis. Quería sacar una copia del firm original del 8085 Combo TDT que me he comprado, por seguridad, por si tengo que recuperarlo, y he llegado a tu programa.
Una duda importante. Para utilizarlo, ¿el PC y el deco deben conectarse (ya sea con cable RS o con USB, o puedo meterle algo directamente con un pen?
Es que leo hasta lo de "Leer firmware", "Good", etc... pero tengo que conectarlos juntos, ¿verdad?
Gracias, y perdona la ignorancia, pero hasta aquí he llegado, no doy pa más.
Juan73 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Ya se puede ver un canal mientras se graba otro.Skyview tatxen Software (Visores DVB & Plugins) 0 07/12/2005 20:14
COMO AJUSTAR UNA ANTENA Alfonso ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 11 16/03/2005 11:42
Curso de ripeo de juegos de ps2 chory DivX, VCD, DVD, Rippeo - IMAGEN Digital 0 06/09/2003 14:50


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.