Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> FTE MAXIMAL / COMAG > SILVERCREST SL65 / COMAGSL35chipB1 > 6 PINES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 28/02/2009, 23:10   #1
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Arrow problema con sl65_b1 al intentar recuperar con Jtag

hola buenas,pues me sucede lo siguente...

hace unos dias volvi a cargarme mi b1,le meti un truman k creo recordar no estaba fixeado,pues creo k se me paso...

volvi a contruir el jtag..."aki un album que e echo para no poner tantos links"

album de mi aparato y jtag:aqui


bueno pues ago las soldaduras de el cable al aparato...
conecto el aparto al ordenador,enciendo de atras mi aparato y le doy al programa para recuperar los silvercrest "el manual de arriva"

le doy a conectar y me pone lo de los 4 ceros...

que segun el manual es o por la alimentacion "que dice k no le hace falta a los b1"pero como veia k segia el problema le puse la resistencia uniendo con el cable rojo...


y tambien dice k puede ser k me alla esquivocao de pins ...lo reviso todo y todo ok....lo pongo como en esta foto.
http://img174.imageshack.us/img174/4126/pineszs3.png


asi k no se...

y despues viene lo que me parece el colmo de lo extraño y es que los 4 ceros me los da cuando conecto...apago el deko con el boton de atras le doy a conectar y de nuevo los 4 ceros

y desenchufo de la corriente le doy a conectar y me sige dando los 4 ceros

eso en mi pasado e1 no pasaba...

y solo cuando desconecto el jtag me pone:CPU ID = FFFFFFFF

mi conclusion que no se si es la verdadera,del TRST no puede ser por k dice k a los b1 no les hace falta la alimentacion extra para activar el cable...

y de los pins lo veo complicado por k lo e repasao....y podeis ver en las fotos k ta bien.. nose quizas tengo algun detalle mal...y me hace la pu..da

haber si entre todos podemos recuperar mi b1,que la verda lo echo de menos XDXD

un saludo.

Última edición por aioma; 28/02/2009 a las 23:12.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 01/03/2009, 01:12   #2
rafa203
Usuario Registrado
 
Avatar de rafa203
 
Fecha de ingreso: 22/ago/2007
Mensajes: 41
rafa203 está en el buen camino
Si se te encienden los ceros, es probable que no hayas cambiado el jumper, a mi es lo único que se me ocurre, al cambiar el jumper normalmente el display no se enciende, y menos sin la alimentación de 3,3v . Yo personalmente para recuperar los b1 soy mas partidario del flaps, ya que con el ejtagtt no he llegado a recuperar el deco, aunque conecto bien y hace el borrado y la escritura el deco no me ha resucitado, cosa que con el flaps no he tenido ningun problema.

Un saludo
__________________
TÖI QUEMADO Y NO ES DEL SOL
rafa203 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 01:47   #3
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos aioma mira este hilo:

No detecta la FLASH (oferta Julio 2008

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=580397

aunque es un deco con chips E1, te lo he puesto para que visualices las imagenes son basstante completas asi se puede comentar que te ocurre de una forma amplia venga suerte

si observas e ID=0000000 es normal hay que fijarse en el
IMPCODE=c05288

si te sale algo asi quizas te este reconociendo bien la cpu pero la memoria no por eso te pedi una imagen completa bien cuando puedas ha y estas utilizando la version 12 despues han salido mas va por la 1.0.6 16

y ademas y muy importante utilizar un ejtag estable como el que recomienda santi con chips 74h244 y demas elementos o uno universal reformado

como indican aqui:

http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=559045

Última edición por barrigaverde; 01/03/2009 a las 01:57.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 02:07   #4
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
aclaracion

para rafa ,lo siento pero me e explicado mal..los ceros no me aparecen en el aparato,sino en el programa del jtag...y para barrigaverde la version k utilizo es una de las mas nuevas(la que me dijistes hace no tanto con mi e1)

ademas no entiendo muy bien cuando dices:si observas e ID=0000000 es normal hay que fijarse en el
IMPCODE=c05288


por k es que en el programa solo me aparece lo que e comentado,nada mas...no me da mas datos.

solo esto:CPU ID =0000

solo los 4 ceros esos que e comentado."no en el deko"que solo aparece una luz roja"

sino en el programa.

respecto al programa del flahs,pues es que tengo el wind vista,y en el ordenador donde lo tengo no tiene el purteo para enganchar el jtag...asi k no puede ser..

pero en mi otrro ordenador si..y lo tengo puesto en otra habitacion"para las chapuzas" y descarge el programa del flahs instale el giveo ese..y a la hora de ejecutar el flahs a los 5 segundos se cierra...

asi que no se lo que puedo hacer con el flahs...cuando recupere el b1 me acuerdo k tuve k modificar algunos datos,como porejemplo la memoria no era la k ponia en el manual...esas cosas...
bueno mas info...

un saludo.

Última edición por aioma; 01/03/2009 a las 02:19.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 14:04   #5
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
pues nada si no te fijas en lo que te digo completamente no te puedo ayudar mira y lee todo de nuevo mi post anterior y visita los enlaces mira la imagenes de otros compañeros como GXSF y si puedes cuando realices el intento copia con imprimir patalla y control +c y control+ v y lo tendras en el documento de woord lo que no se bien es si funciona el tiny tool en vista yo no lo he probado nunca haber si algun compañero que lo tenga realizado te puede ayudar saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 15:40   #6
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Wink

[QUOTE=barrigaverde;3708201]pues nada si no te fijas en lo que te digo completamente no te puedo ayudar mira y lee todo de nuevo mi post anterior y visita los enlaces mira la imagenes de otros compañeros como GXSF y si puedes cuando realices el intento copia con imprimir patalla y control +c y control+ v y lo tendras en el documento de woord lo que no se bien es si funciona el tiny tool en vista yo no lo he probado nunca haber si algun compañero que lo tenga realizado te puede ayudar saludos[/QUOTE]


hola de nuevo,perdona por no haberte respondido bien

pues e intentado hacer lo de la congelacion de pentalla en el xp y de hay pasarlo a mi win vista pero que va...no me iva...asi que e echado fotos a la pantalla y circuitos,de nuevo lo e metido en el album para que veais todas las fotos ordenadas y no alterar el foro con tantas imagenes minimizadas...


[URL="http://www.mundofotos.net/aioma"]album de fotos del programa[/URL]

hay dos albunes el de antes y el de ahora que es la de las fotos del programa.


y una cosita,no os confundais,yo todo lo que ago es por el ordenador antiguo"el xp,ya que mi nuevo de wind vista no tiene el puerto para engancharle el conector de 25 pins.

bueno,pues hay tienes lo que creo que querias compañero barrigaverde,si necesitas mas doatos o cualquier cosa...me lo pides..

y una preguntita(al b1 le hace falta pila o conectar la resitencia de 1k5 para k el jtag funcione??

respecto al otro jtag,pues no se donde encontarlo..pues me tengo que ir a sevilla a buscarlo y la unica tienda que medio tiene mas cosas es a la que voy a compra resistencias y componentes y ellos no saben nada creo que del jtag...

de todas maneras a lo largo del dia ago muchas pruebas para ver si hay cambios,pero ayer no pase a mas de los 4 ceros...que puedes ver en el album,aaaa y decirte que el problema de cuando lo desenganchava y me volvia de decir lo de los 4 ceros ya no existe,todo se simplifica ahora a que no paso de los 4 ceros.

un saludo

Última edición por aioma; 01/03/2009 a las 15:47.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 18:39   #7
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
pues si parece que no has contactado bien con los cables o algo parecido supongo que lo has contruido con resistencia de tolerancia 1% 100 homios y una de 33 homios ?

ha la tension de 3.3voltios la puesdes sacar del cable azul que sale de la propia fuente de alimentacion, otro detalle que longitud tiene ese ejtag deberia ser menos de 25 cm

Última edición por barrigaverde; 01/03/2009 a las 18:41.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 19:01   #8
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Thumbs up

Cita:
Iniciado por barrigaverde Ver mensaje
pues si parece que no has contactado bien con los cables o algo parecido supongo que lo has contruido con resistencia de tolerancia 1% 100 homios y una de 33 homios ?

ha la tension de 3.3voltios la puesdes sacar del cable azul que sale de la propia fuente de alimentacion, otro detalle que longitud tiene ese ejtag deberia ser menos de 25 cm
pues es de unos 70cm XDXDXD

las resistencias son:4 de 100 y una de 33...

y lo del cable azul..NO LO SABIA!!!creia que salia del rojo y que a los b1 no les hacia falta... alomejor no me funciona poreso y por lo largo del cable no???

uuuu!!empiezo a ver luzzzXDXD

cuando me digas lo que sea lo ago un saludo.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/03/2009, 21:08   #9
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Unhappy

Cita:
Iniciado por aioma Ver mensaje
pues es de unos 70cm XDXDXD

las resistencias son:4 de 100 y una de 33...

y lo del cable azul..NO LO SABIA!!!creia que salia del rojo y que a los b1 no les hacia falta... alomejor no me funciona poreso y por lo largo del cable no???

uuuu!!empiezo a ver luzzzXDXD

cuando me digas lo que sea lo ago un saludo.
hola,pues he recortado el jtag,asta ponerlo en 25 cm mas o menos...
medido a lo ligero...

y la resistencia azul la e enganchado a presion en el conector delcable azul...


pero nada mismo resultado..no quiero decir que lo voy a dejar,ni que voy a tirar la toalla ni nada de eso..por que por experiencia se que alfinal se acaba resolviendo XDXD

pero da ganas de decirlo XDXD

haber lo que puede suceder ahora...un saludo
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2009, 12:29   #10
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
bueno pues ahora toca revissar bien los cables y si has cambiado el puente jumper que hay puesto en la posicion 1,2 y lo tienes que poner en la posicion 2,3 en fin no se que mas decirte pero las conexiones son estas:

las de la foto son correctas segun he visualizado estan serigrafiadas no ?

ejtag correspondencias

1 ....... TRST......3.3 VOLTIOS normalmente no han sido necesarios

2.........TDI

3.........TDO

4.........TMS

5........TDK

6........GND


CONECTOR PARALELO DE 25 PINES CORRESPONDENCIAS ASI:

EJTAG 6 pines ............................. Paralelo 25 pines

1 TRST......................................... 3.3 voltios

2 TDI ......................................... Patilla 8

3 TDO........................................Patilla 11 en mi caso no le he puesto resistencia de 33 homios esta el cable directo, (opino que la resistencia esta pueta en el deco (330= 33 homios) por eso no la he puesto

4 TMS.... .....................................Patilla 3

5 TCK..........................................Patilla 2

6 GNS.........................................Patillas 18 y 25 todas ellas soldadas entre si.

ademas esta el puente que tienen las patillas 6 y 10 entre si. todo esto es para que funcione con el programa se Tiny tool


la identificacion del conector paralelo de 25 pines mirado desde la pate posterior es importante

. . . . . . . . . . . . .
13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

. . . . . . . . . . . .
25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14

haber si con esto lo puedes revisar mejor saludos y suerte

edito para reciticar el orden del conector paralelo de 25 pines

Última edición por barrigaverde; 03/03/2009 a las 00:00.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2009, 20:05   #11
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
ok,estoy en ello,pero cuando pones:

6 GNS.........................................Patillas 18 y 25 todas ellas soldadas entre si.

la patilla 15 tambien entra no???

por k yo tengo desde el 18 asta el 25 soldaos entre si..y despues el 15 que tambien lo uno al grupo...


yo creo que es asi..si no ha sido equivocacion,sino que es asi..pues ya tengo el error,y cuando dices..la identificacion del conector paralelo de 25 pines mirado desde la pate posterior es importante

. . . . . . . . . . . . .
13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

. . . . . . . . . . . .
14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25


pues yo poniendo de todas las vistas no cumle ese orden..pero en numero dice que estan bien..pues con una luz alado los veo todos...pues yo mirando desde donde estan soldados los pines es asi:

13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

25 24 23 22 21 19 18 17 16 15 14

como ves la ultima fila va a la inversa...

lo he repasado todo exaustivamente y no encuentro otra explicacion...

todo perfecto

entonces que es lo que le pasaaaa!!XDXD

afu es k de aki a k salga otra oferta en lidl XDXD PHFFFFFFFFFFF...

un saludo.

Última edición por aioma; 02/03/2009 a las 20:12.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/03/2009, 23:33   #12
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos aioma

Cita:
la patilla 15 tambien entra no

esta patilla 15 no tiene conexion ninguna


y respecto a la identificacion ten encuenta que he mirado el que tengo yo hecho tal (y me funciona perfectamente) cual y no recuendo donde tengo uno hecho para un comag sl 55 que de hay lo saque las dos resistencias juntas que van al 2 y 3 haber si encuentro el esquema hecho tambien esta aqui en el foro pero no se con exactitud ahora lo miro

mira esta esplicacion de vishero sobre un truman:


http://foros.zackyfiles.com/showpost...74&postcount=6

aunque si observo que la patilla 15 esta a masa supongo que todas hasta la 25, pero en mi caso lo tengo como te he dicho

he mirado el conector mio con una lupa y tienes razon encuanto al orden lo tengo mal ahora rectificare saludos

Última edición por barrigaverde; 02/03/2009 a las 23:58.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 00:57   #13
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Red face :-)

Cita:
Iniciado por barrigaverde Ver mensaje
saludos aioma




esta patilla 15 no tiene conexion ninguna


y respecto a la identificacion ten encuenta que he mirado el que tengo yo hecho tal (y me funciona perfectamente) cual y no recuendo donde tengo uno hecho para un comag sl 55 que de hay lo saque las dos resistencias juntas que van al 2 y 3 haber si encuentro el esquema hecho tambien esta aqui en el foro pero no se con exactitud ahora lo miro

mira esta esplicacion de vishero sobre un truman:


http://foros.zackyfiles.com/showpost...74&postcount=6

aunque si observo que la patilla 15 esta a masa supongo que todas hasta la 25, pero en mi caso lo tengo como te he dicho

he mirado el conector mio con una lupa y tienes razon encuanto al orden lo tengo mal ahora rectificare saludos
mira este es el que yo tengo hecho:

EJTAG LPT
----- ------------ ---------
6-10 (puente)
GND 1 --- 100o --- 15-18..25
TCK 2 --- 100o ---- 2
TMS 3 --- 100o ---- 3
TDO 4 ---- 33o --- 11
TDI 5 --- 100o ---- 8
RST 6 ---- 1k5 ---- Vcc (3v3)
----- ------------ ---------

como se ve es igual que el tuyo..y entra el 15...

el 15,despues pasa al 18,y de hay en adelante todos asta el final en masa....


e mirado lo del truman y eso..que es muy parecido por no decir igual el cable..

asi k..entonces que me sucede????es muy extraño no crees?

que este cable es otro k me e echo por k con el k recupere el e1 me pasaba lo mismo..de los 4 0 no pasaba,y decidi hacer otro nuevo desde cero pero...nada siguen los 4 ceros y sige sin pasar de hay..

¿exite la posibilidad que sea problema del deko???

nose..que algun pins falle o algo por el estilo??


un saludo.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 15:36   #14
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
Wink ejtag b1

pues es un poco raro que te suceda en los dos igual y extraño en fin tu mismo como observas es muy inestable a la hora de leer y supongo que para el caso de escribir la flash sera aun mas deberias probar como yo al final siempre es menos costoso hacer una con el chips 72h244 eso es claro y no da tantos problemas, me imagino que tendras soldaduras frias o mal soldadas quizas algun contacto entre ellas revisalo puede ser asi en fin ya te digo que con uno universal de 7 euros ya lo tendrias reformado y listo para el programa tiny tool como el que venden en el patrocinador de este foro mira lo y observa haber si lo consigues por esa zona alguna tienda lo tendra que te pille cerca no creo te corra mucha prisa eso si no has comentado como tienes el jumper ???

[QUOTE
EJTAG LPT
----- ------------ ---------
6-10 (puente)
GND 1 --- 100o --- 15-18..25
TCK 2 --- 100o ---- 2
TMS 3 --- 100o ---- 3
TDO 4 ---- 33o --- 11
TDI 5 --- 100o ---- 8
RST 6 ---- 1k5 ---- Vcc (3v3)
----- ------------ ---------][/QUOTE]
un detalle que me acabo de dar cuenta tienes la numeracion justo para el deco con chips E1 y no vale para el B1 es justo al reves dando la vuelta a los contactos el 1 sera el 6 y viceversa ma masa (GND) es el 6 (mirando el deco desde el frontal queda el seis a la derecha como has puesto en la imagen) y el RTS es el 1 el tdo corresponde al 3 revisalo bien despacio sin prisas

Última edición por barrigaverde; 03/03/2009 a las 15:44.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 16:47   #15
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
[QUOTE=barrigaverde;3710533]pues es un poco raro que te suceda en los dos igual y extraño en fin tu mismo como observas es muy inestable a la hora de leer y supongo que para el caso de escribir la flash sera aun mas deberias probar como yo al final siempre es menos costoso hacer una con el chips 72h244 eso es claro y no da tantos problemas, me imagino que tendras soldaduras frias o mal soldadas quizas algun contacto entre ellas revisalo puede ser asi en fin ya te digo que con uno universal de 7 euros ya lo tendrias reformado y listo para el programa tiny tool como el que venden en el patrocinador de este foro mira lo y observa haber si lo consigues por esa zona alguna tienda lo tendra que te pille cerca no creo te corra mucha prisa eso si no has comentado como tienes el jumper ???

[QUOTE
EJTAG LPT
----- ------------ ---------
6-10 (puente)
GND 1 --- 100o --- 15-18..25
TCK 2 --- 100o ---- 2
TMS 3 --- 100o ---- 3
TDO 4 ---- 33o --- 11
TDI 5 --- 100o ---- 8
RST 6 ---- 1k5 ---- Vcc (3v3)
----- ------------ ---------][/QUOTE]
un detalle que me acabo de dar cuenta tienes la numeracion justo para el deco con chips E1 y no vale para el B1 es justo al reves dando la vuelta a los contactos el 1 sera el 6 y viceversa ma masa (GND) es el 6 (mirando el deco desde el frontal queda el seis a la derecha como has puesto en la imagen) y el RTS es el 1 el tdo corresponde al 3 revisalo bien despacio sin prisas[/QUOTE]

pues si..yo tambien lo veo extraño...el jumper...esta coorectamente,pues de vez en cuando klo cambio de posicion y lo que pasa es que sale las FFF....

y despues lo vuelvo a poner en su sitio...

lo del jtag..pues nose..ya investigare por sevilla haber si hay algo,o desde aqui directamente ago la pregunta por si alguien de sevilla lo a encontrado.


bueno,lo de los pines a la inversa,ya sabia de eso..pues aqui tengo la foto que te puse..lo tengo puesto justo asi..pues me fije de ella_:

y lo de las soldaduras..pues las veo bien..pero de todas formas las revisare o refundire...

con respecto a lo del posible culpa del deko..te digo es lo que yo creo,pues retocando el cable,mas el otro que tenia"que estaba peor hecho..pero que funcionaba"y eso...no queda muchas mas opciones de queel deko tenga algo quelo haga inrecuperable.

de todas maneras lo sigo intentando,un saludo.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 20:23   #16
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos aioma, normalmente si no se hace nada raro no ocurre ningun problema pero quien sabe trasteando suele muy rara vez ocurrir, aunque yo creo que no otro detalle has probado a meter los cables sin resistencias???

en alguna ocasiones se ha realizado, entre ellos yo mismo, tambien lo ha hecho creo haber leido santi y rafa , eso si no es recomendable estar siempre utilizandolo solo cuando se observa que no hay otras opcione en fin te deseo mucha suerte
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 20:30   #17
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Wink

Cita:
Iniciado por barrigaverde Ver mensaje
saludos aioma, normalmente si no se hace nada raro no ocurre ningun problema pero quien sabe trasteando suele muy rara vez ocurrir, aunque yo creo que no otro detalle has probado a meter los cables sin resistencias???

en alguna ocasiones se ha realizado, entre ellos yo mismo, tambien lo ha hecho creo haber leido santi y rafa , eso si no es recomendable estar siempre utilizandolo solo cuando se observa que no hay otras opcione en fin te deseo mucha suerte
¿¿sin resistencias????????

XDXD maaadre,enga no tenga na que perder...pero entonces como lo ago???

igual con la masa y todo pero sin resistencias??


y te funciono??
si me confirmas lo ago esta misma noche y cuento...

un saludo.

Última edición por aioma; 03/03/2009 a las 22:46.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 23:13   #18
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
primero prueba como te he dicho antes aqui:

Cita:
bueno pues ahora toca revissar bien los cables y si has cambiado el puente jumper que hay puesto en la posicion 1,2 y lo tienes que poner en la posicion 2,3 en fin no se que mas decirte pero las conexiones son estas:

las de la foto son correctas segun he visualizado estan serigrafiadas no ?

ejtag correspondencias

1 ....... TRST......3.3 VOLTIOS normalmente no han sido necesarios

2.........TDI

3.........TDO

4.........TMS

5........TDK

6........GND


CONECTOR PARALELO DE 25 PINES CORRESPONDENCIAS ASI:

EJTAG 6 pines ............................. Paralelo 25 pines

1 TRST......................................... 3.3 voltios

2 TDI ......................................... Patilla 8

3 TDO........................................Patilla 11 en mi caso no le he puesto resistencia de 33 homios esta el cable directo, (opino que la resistencia esta pueta en el deco (330= 33 homios) por eso no la he puesto
4 TMS.... .....................................Patilla 3

5 TCK..........................................Patilla 2

6 GNS.........................................Patillas 18 y 25 todas ellas soldadas entre si.

ademas esta el puente que tienen las patillas 6 y 10 entre si. todo esto es para que funcione con el programa se Tiny tool


la identificacion del conector paralelo de 25 pines mirado desde la pate posterior es importante

. . . . . . . . . . . . .
13 12 11 10 9 8 7 6 5 4 3 2 1

. . . . . . . . . . . .
25 24 23 22 21 20 19 18 17 16 15 14

haber si con esto lo puedes revisar mejor saludos y suerte

edito para reciticar el orden del conector paralelo de 25 pines
asi es como lo tengo desde hace mucho tiempo prueba eso primero solo esta resistencia de 33 homios la de la linea TDO de tu ejtag pones el cable directamente a la patilla del conector y pruebas haber si tienes suerte
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 23:28   #19
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por barrigaverde Ver mensaje
primero prueba como te he dicho antes aqui:



asi es como lo tengo desde hace mucho tiempo prueba eso primero solo esta resistencia de 33 homios la de la linea TDO de tu ejtag pones el cable directamente a la patilla del conector y pruebas haber si tienes suerte
ok,ya estoy calentando el sordador...
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/03/2009, 23:57   #20
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Red face

Cita:
Iniciado por aioma Ver mensaje
ok,ya estoy calentando el sordador...
XDXDXD,Pues nada,que no hay manera,de nuevo los...cuatro ceros de siempre...

solo e dejado la resistencia de 33,y la alimentacion de 1k5,pero nada...

lo dicho 4 ceros y de hay no sale

joe k pasara aki???es que no veo nada que falle!!!

solo veo la explicacion en que sea algo interno...

bueno,pues que opinen los maestros...

un saludo y pues no a habido suerte barrigaverde..

un saludo y haber si me puedes dar las ultimas esperanzas
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 09:58   #21
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
saludos de nuevo por lo que comentas justo enttiendo que lo haces al reves de como te he dicho no se que has leido pero no creo que lo tenga puesto asi :

Cita:
XDXDXD,Pues nada,que no hay manera,de nuevo los...cuatro ceros de siempre...

solo e dejado la resistencia de 33,y la alimentacion de 1k5,pero nada...

lo dicho 4 ceros y de hay no sale

joe k pasara aki???es que no veo nada que falle!!!

solo veo la explicacion en que sea algo interno...

bueno,pues que opinen los maestros...

un saludo y pues no a habido suerte barrigaverde..

un saludo y haber si me puedes dar las ultimas esperanzas

lo que entiendo es que de tu ejtag has dejado la resistencia de 33 y has quitado las otras cuatro ,donde pone eso , que quites las cuatro, no lo entttiendo en fin tu mismo aioma

Última edición por barrigaverde; 04/03/2009 a las 10:00.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 10:05   #22
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
ok,no t e entendio bien.

lo que me dijistes:asi es como lo tengo desde hace mucho tiempo prueba eso primero solo esta resistencia de 33 homios la de la linea TDO de tu ejtag pones el cable directamente a la patilla del conector y pruebas haber si tienes suerte


creia k lo qu me comentabas es que probase solo con la de 33,aunque ya o tubiera el deko incororao...

cuando llege a casa le quito el de 33 y lo vuelvo a probar no???


un saludo.(estoy fuera de casa)
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 14:19   #23
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
si pero ya sabes que esto no es lo normal se puede averiar el deco aunque en algunos casos otros nos hemos arriesgado en fin por intentarlo que no quede


y respecto a que las resistencias que tiene el deco imcorporadas eso si es asi si no observa con lupa y veras que tiene todas las resistencia ( las otras cuatro tambien estan en el deco) pero esas no se tocan no se te olvide no tocar las que tiene el deco

Última edición por barrigaverde; 04/03/2009 a las 14:20.
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 19:39   #24
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
barrigaverde,rafa me a dado otra opcion,la del cable de xeloa con el flahs

intento y cuento ok??

venga un saludo
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 19:55   #25
inspector007
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/may/2005
Mensajes: 199
inspector007 está en el buen camino
yo recupere sin poner la conexion a 3.3voltios

tambien hice las uniones sin resistencias y no funciono.
inspector007 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 22:12   #26
barrigaverde 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de barrigaverde
 
Fecha de ingreso: 26/mar/2006
Mensajes: 3.539
barrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todosbarrigaverde es un nombre conocido por todos
bien aioma me parece perfecto que lo intentes de cualquier forma ya te digo que lamejor sea con el cable que sea y sotfware no importa lo que si ese seguro que con ejtag de chips 74h244 funciona seguro aunque no tengamos ninguno especifico y se tenga que hacer reforma sobre el o hacerlo a mano como santi en fin tedeseo mucha suerte saludos
barrigaverde está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2009, 23:36   #27
aioma
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/jul/2008
Mensajes: 374
aioma está en el buen camino
Cita:
Iniciado por barrigaverde Ver mensaje
bien aioma me parece perfecto que lo intentes de cualquier forma ya te digo que lamejor sea con el cable que sea y sotfware no importa lo que si ese seguro que con ejtag de chips 74h244 funciona seguro aunque no tengamos ninguno especifico y se tenga que hacer reforma sobre el o hacerlo a mano como santi en fin tedeseo mucha suerte saludos
ok,muchas gracias pero aun no puedo poner resultados pues me a surgido un problema con el flahs por que al parecer mi ordenador no lo asimila...

en cuanto pueda trabajar os comento.
aioma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:59.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.