Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 21/12/2012, 21:00   #41
Astra192
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2012
Mensajes: 77
Astra192 está en el buen camino
He llamado al servicio técnico superpypy y lo voy a mandar para que me lo reparen ellos, me han dicho que es de la memoria flash!! A ver si tiene solución!! Saludos
Astra192 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2012, 04:28   #42
superpypy
Usuario Registrado
 
Avatar de superpypy
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2012
Mensajes: 15
superpypy está en el buen camino
[QUOTE=Astra192;4437227]He llamado al servicio técnico superpypy y lo voy a mandar para que me lo reparen ellos, me han dicho que es de la memoria flash!! A ver si tiene solución!! Saludos[/QUOTE]

ok eso me paso a mi y lo hacen con una makina ellos y me dijeron q creen q ya no se pillaría otra vez espero q lo soluciones.
un saludo
superpypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/12/2012, 04:31   #43
superpypy
Usuario Registrado
 
Avatar de superpypy
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2012
Mensajes: 15
superpypy está en el buen camino
[QUOTE=superpypy;4437315]ok eso me paso a mi y lo hacen con una makina ellos y me dijeron q creen q ya no se pillaría otra vez espero q lo soluciones.
un saludo[/QUOTE]

a te ponen el firmware oficial y tu tienes q volver a instalar todo otra vez para velo ok. yo no tuve problema puse el 0072 del tiron.
un saludo
superpypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2012, 01:12   #44
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
no consigo conectar el deco con el pc , lo hago con el cable conetado directamente con el ordenador con windos xp, lo hago por el conector salida usb y otro rs232 en el portatil??
un saludo
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2012, 08:49   #45
Jordesku
Usuario Activo
 
Avatar de Jordesku
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2003
Mensajes: 93
Jordesku está en el buen camino
Vamos a ver, si el ordenador tiene puerto com (rs232), lo que necesitas es un cable nullmodem cruzado hembra hembra y conectarlo al deco. En el caso que el ordenador no tenga puerto com, necesitas ademas del cable null un conversor de usb a puerto com.

saludos
Jordesku está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2012, 12:44   #46
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
pues asi lo hago jordescurk cable nullmoden conctao a la salida del ordenador puerto rs232 y conectao al deco y no me lo reconoce.
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/12/2012, 13:19   #47
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
con el mismo cable nullmoden y el mismo ordenador he coenctao con su programa especifico el saticón f1fta y va bien,ni idea
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/12/2012, 20:03   #48
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
he comprado el adaptador para el portatil y ahora cuando conecto me da este mensaje get client protocolo version chung.
me podeis ayudar?
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 10:44   #49
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
tambien bloqueado

ayer al meter el filware al llegar a 69% ,se bloqueo se quedo interruptor todo el rato en azul,por algun motivo se quedan colgados al altualizar,haber si puedo de4sbloquear hoy ,
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 11:01   #50
Astra192
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2012
Mensajes: 77
Astra192 está en el buen camino
anderpablo eso mismo me ha pasado a mi y he tenido que mandarlo al SAT pq no hay manera de recuperarlo con RS232!!! Me tire un par de semanas y al final desisti y lo mande al SAT!! Lo que no se es cuanto tardan en arreglártelo. Saludos
Astra192 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 11:22   #51
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
pues tela,lo hiciste con portatil,o pc sobremesa
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 11:23   #52
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
el cable es hembra -hembra?
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 12:16   #53
Astra192
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2012
Mensajes: 77
Astra192 está en el buen camino
Lo probe con portatil, sobremesa, el cable null modem era H-H y nada, que no iva!!! Al final lo mande al SAT como me recomendó el compañero superpypy. Saludos
Astra192 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2012, 21:34   #54
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
Mañ ana intentare recuperarlo,despues de conseguir el cable null modem que jarto dificil,3 tiemdas de pc ninguna tenia.Al final un colega tiene ya veremos si revive y si no al sat,pero me mosquea que metiendo un filware suyo se quede bloqueado.
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2012, 22:34   #55
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
mismo error que a los compañeros ,Target not connect or target is error status!"nada al sat te te crio, joder con el deco, ojo señores al altualizar algun fallo tiene y se queda colgado, no hay manera de recuperarlo , solo en el sat, igual que los demas compis al 69% se bloquea
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2012, 22:41   #56
Astra192
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2012
Mensajes: 77
Astra192 está en el buen camino
[QUOTE=anderpablo;4438647]mismo error que a los compañeros ,Target not connect or target is error status!"nada al sat te te crio, joder con el deco, ojo señores al altualizar algun fallo tiene y se queda colgado, no hay manera de recuperarlo , solo en el sat, igual que los demas compis al 69% se bloquea[/QUOTE]

El mio ya esta en el SAT y me han informado que tardan unos 15 días en arreglarlo e enviarlo. Saludos
Astra192 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/12/2012, 22:55   #57
anderpablo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 27/feb/2012
Mensajes: 42
anderpablo está en el buen camino
gracias astra 192, por todo putada pero en fin,veremos cuando tengamos que meter el filware.
anderpablo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2012, 23:10   #58
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
hay que meterle alguna resistencia 10 ohmio en el chip para que el programa?'
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/12/2012, 23:11   #59
Raul clavijo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/jun/2007
Mensajes: 48
Raul clavijo está en el buen camino
como en el engel 4800hd??
Raul clavijo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/01/2013, 23:09   #60
machacapunti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 32
machacapunti está en el buen camino
Cita:
Iniciado por peloco Ver mensaje
el mio tambien es hecho por mi pero es importante este bien.

mira esto
Código:
h**p://jorgerodri.wordpress.com/2012/09/26/null-modem/

esto suele ser error del cable o del puerto

con el recovery debe de recuperarse sin problemas, sigue bien el manual y veras como se recupera.

un saludo
no digo que no tengas razon peloco, pero he cambiado y verificado los cables, el ordenador, solo me queda mandarlo al servicio tecnico...
se queda con la luz azul encendida
__________________
Parabolicas: 100 con tres lnb, astra hotbird e eutelsat 7w. 89 con motor y 65 para el intelsat 1w.
Decos: vu+ solo, para los amigos, metronic twin para afinar antenas y ver libres.

El tonto y su linde... ahora con motor
machacapunti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 15:57   #61
spider red 2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 249
spider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por machacapunti Ver mensaje
no digo que no tengas razon peloco, pero he cambiado y verificado los cables, el ordenador, solo me queda mandarlo al servicio tecnico...
se queda con la luz azul encendida
Para que reconozca el deco, has encendido el receptor de atras con el recovery conectado y puerto correcto?.

Última edición por spider red 2; 05/01/2013 a las 16:14.
spider red 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2013, 22:49   #62
machacapunti
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 32
machacapunti está en el buen camino
Cita:
Iniciado por spider red 2 Ver mensaje
Para que reconozca el deco, has encendido el receptor de atras con el recovery conectado y puerto correcto?.
eso creo yo, he probado con cinco cables y dos pc distintos, nada, me toka llevarlo al sat... si no me informais de los contrario. gracias
__________________
Parabolicas: 100 con tres lnb, astra hotbird e eutelsat 7w. 89 con motor y 65 para el intelsat 1w.
Decos: vu+ solo, para los amigos, metronic twin para afinar antenas y ver libres.

El tonto y su linde... ahora con motor
machacapunti está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2013, 11:45   #63
superpypy
Usuario Registrado
 
Avatar de superpypy
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2012
Mensajes: 15
superpypy está en el buen camino
Cita:
Iniciado por machacapunti Ver mensaje
no digo que no tengas razon peloco, pero he cambiado y verificado los cables, el ordenador, solo me queda mandarlo al servicio tecnico...
se queda con la luz azul encendida
os digo lo que al compañero astra no ay manera de recuperarlo si no es en el servicio técnico porque se blokea la flash, si vivis por Madrid o cerca lo llevais vosotros al sevicio técnico y os lo reparan en media hora y a funcinar la dirección y el tlf esta en un pos mas arriba.
saludos y espero averles ayudado
superpypy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2013, 18:41   #64
panaiotis
Usuario Activo
 
Avatar de panaiotis
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2012
Mensajes: 82
panaiotis está en el buen camino
Me da error quemado la flash con el recovery

->Error:No Packet receive!
in execute command:burn
Retry.....STB nothing can burn!


Alguna idea para evitar el SAT?
panaiotis está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2013, 18:50   #65
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.444
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
complicado!! al SAT
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2013, 20:01   #66
jarama_1
Usuario Activo
 
Avatar de jarama_1
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 127
jarama_1 está en el buen camino
Hola
Por casualidad ese cable es el que se utilizaba para meter el firmware a los antiguos mvision fs 8080 ?
jarama_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2013, 21:53   #67
spider red 2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 249
spider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por jarama_1 Ver mensaje
Hola
Por casualidad ese cable es el que se utilizaba para meter el firmware a los antiguos mvision fs 8080 ?
No te fias de mi, que ya he recuperado tres.
spider red 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2013, 22:09   #68
jarama_1
Usuario Activo
 
Avatar de jarama_1
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 127
jarama_1 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por spider red 2 Ver mensaje
No te fias de mi, que ya he recuperado tres.
Si me fio si, lo que pasa es que este mensaje es de ayer y hoy te e pregutado sobre el cable en otro pos, porque tu me habias dicho que lo hiciera por cable.
jarama_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2013, 22:32   #69
spider red 2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 249
spider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por jarama_1 Ver mensaje
Si me fio si, lo que pasa es que este mensaje es de ayer y hoy te e pregutado sobre el cable en otro pos, porque tu me habias dicho que lo hiciera por cable.
No pasa nada,llevas razon, hazlo bien con el recovery y veras como te carga perfectamente. Un saludo.

Última edición por spider red 2; 31/01/2013 a las 22:38.
spider red 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2013, 12:11   #70
Pipaz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2013
Mensajes: 683
Pipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luz
[QUOTE=tronik;4432168]un apunte: si al grabar el firmware se os cuelga ó sale "error al grabar la flash", no toqueis nada, no apageis el deco, simplemente esperar y se recupera solo de nuevo y entonces podeis volver a grabar el firmware y todo ok.
saludos[/QUOTE]

Umm, una pregunta compañero, cuánto hemos de esperar?? por que me esperé como media hora y nada de nada. Me voy a arriesgar e intentar recuperarlo con este manual ya que no reacciona...

Muchas gracias igualmente.
Un saludo, Pipaz
Pipaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2013, 13:24   #71
jarama_1
Usuario Activo
 
Avatar de jarama_1
 
Fecha de ingreso: 16/mar/2007
Mensajes: 127
jarama_1 está en el buen camino
Hola a todos
Yo e tenido ese problema se me quedaba en 61% y de hay no pasaba, he llegado a esperar asta 45 minutos y nada de nada, desconecte el interruptor de atras del deco, le encendi de nuevo y se vio todo, mire en el deco haber el firm que tenia y se instalo el nuevo 1.0.7.5 me aconsejaron de meterle de nuevo para que se instalara bien, lo hice de nuevo y se quedo otra vez en el 61%. Y cuando estaba a punto de hacerlo por cable, cogi otro pincho USB y lo instalo todo sin ningun problema.

Última edición por jarama_1; 03/02/2013 a las 13:28.
jarama_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2013, 13:32   #72
miguelcbc
Cuanto mas se lee, mas se aprende . . . . . .
 
Avatar de miguelcbc
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2008
Mensajes: 13.444
miguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foromiguelcbc A este paso se convertirá en leyenda de este foro
antes de meter nada al deco , es recomendable formatear el pendrive a fat 32, yo uso un pendrive que tenia de los antiguos que es de 520 y hoy en dia con ese almacenamiento ya no vale para nada, salvo para alguna foto o alguna cancion, y lo tengo solo para mvison, al menos le doy utilidad.
__________________
NOS VEMOS EN LOS BARES . . . . . . . by miguelcbc

no contesto privados con cosas que esten en el foro, gracias.
miguelcbc está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2013, 18:33   #73
ciclopexd
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 29/ene/2013
Mensajes: 13
ciclopexd está en el buen camino
buenas, una pregunta, sabes cuanto vale en el sat que te lo arreglen?? pq no soy capaz de recuperar el deco...gracias
ciclopexd está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2013, 19:56   #74
spider red 2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 249
spider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquí
Cita:
Iniciado por jarama_1 Ver mensaje
Hola a todos
Yo e tenido ese problema se me quedaba en 61% y de hay no pasaba, he llegado a esperar asta 45 minutos y nada de nada, desconecte el interruptor de atras del deco, le encendi de nuevo y se vio todo, mire en el deco haber el firm que tenia y se instalo el nuevo 1.0.7.5 me aconsejaron de meterle de nuevo para que se instalara bien, lo hice de nuevo y se quedo otra vez en el 61%. Y cuando estaba a punto de hacerlo por cable, cogi otro pincho USB y lo instalo todo sin ningun problema.
Tuviste suerte, que al encenderlo se viera otra vez, lo normal es que se quede colgado.
spider red 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 13:25   #75
Pipaz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2013
Mensajes: 683
Pipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luz
Ufff que susto jajaja, bueno, deco recuperado tal y como se indica en el tutorial del primer post, sólo es necesario el cable correcto ya que ayer anduve probando con muchos estilos de null modem que encontré por la red y no conseguí nada (hay que decir que no me quedaba estaño y soldar sobre puntos soldados es más que complicado por que no se queda bien, se sueltan,...) y por ello me temía lo peor. Hoy me pasé por un reparador de televisiones de los veteranos que conozco y me dió un cable de los que se usaban en los anteriores Mvisión me ha dicho y ni que decir que a la primera conseguido ) (para los que no tenían claro como yo cuál era el cruzamiento correcto, si no se postea antes, el finde próximo haré un testeo con el polímetro e indicaré cual es para que los manitas puedan hacer el cable propio ;P ).

Muchas gracias a nuestro compañero Peloco por este aporte que me ha salvado de quedarme sin deco unos cuantos días para mandarlo al SAT.

Un saludo, Pipaz.

P.D.: es MUY IMPORTANTE aunque ya se ha remarcado antes, pero de verdad que lo es, que el deco se encienda justo tras darle al botón connect de la aplicación de recuperación, sino no funcionará.

Última edición por Pipaz; 04/02/2013 a las 13:26.
Pipaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 15:38   #76
twwister
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2007
Mensajes: 5
twwister está en el buen camino
Hola a todos,
Ésta mañana intentando cargar el nuevo firm(1.0.7.5) se ha bloqueado en el 69%,al apagar y encender se queda con la luz azul, como veo que les ha pasado a varios aqui.He seguido el tutorial paso a paso y con el cable correcto(creo, lo he probado con un antiguo comag sl55 y conecta perfectamente).Mis dudas son:
1.-Me salta siempre el mensaje de "Target not connect or target is error status!",he leido por el foro que para el ENGEL RS4800Y HD se puentea el chip con una resistencia,¿Alguien lo ha probado con éste deco?
2.-¿El SAT cubre éste tipo de bloqueo?¿El del fabricante, o la tienda dónde lo compre?
Gracias de antemano
twwister está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 17:41   #77
Pipaz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/ene/2013
Mensajes: 683
Pipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luzPipaz es un glorioso faro de luz
Buenas tardes compañero twwister,

Ese era el problema exactamente que tenía yo (y probablemente el de todos o casi todos), tras no completar la actualización y apagar y encender de nuevo, luz fija color azul y nada de emisión por ningún lado, muerto totalmente. Te puedo decir que probablemente el cable esté bien (yo utilicé ayer para intentar recuperarlo uno que usaba en mi viejo Metronic y que sabía que funcionaba) y funcione con tu antiguo aparato, pero no significa que sea el correcto para el actual Mvision 260 ya que si miras por la red existen varios tipos de cable null modem y por tanto es más que probable que ese sea el problema, simplemente el cable; si puedo intentaré colgar esta noche cual es el cruzamiento que lleva el cable que he conseguido esta mañana para asegurar antes de nada que el cable verdaderamente es el correcto.

Por lo del tema del chip, es posible que pudiera servir, pero creo que mientras el deco esté en garantía, lo mejor es pasar por el SAT aunque cueste unos días de espera y por lo que se lee por aquí si que lo cubre a excepción de los gastos de envio que no será mucho creo yo.

Aún y así, es muy probable que el problema real sea el cable y/o algún problema con la conexión o configuración en el programa.

Un saludo, Pipaz.
Pipaz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 18:45   #78
twwister
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 09/may/2007
Mensajes: 5
twwister está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Pipaz Ver mensaje
Buenas tardes compañero twwister,

Ese era el problema exactamente que tenía yo (y probablemente el de todos o casi todos), tras no completar la actualización y apagar y encender de nuevo, luz fija color azul y nada de emisión por ningún lado, muerto totalmente. Te puedo decir que probablemente el cable esté bien (yo utilicé ayer para intentar recuperarlo uno que usaba en mi viejo Metronic y que sabía que funcionaba) y funcione con tu antiguo aparato, pero no significa que sea el correcto para el actual Mvision 260 ya que si miras por la red existen varios tipos de cable null modem y por tanto es más que probable que ese sea el problema, simplemente el cable; si puedo intentaré colgar esta noche cual es el cruzamiento que lleva el cable que he conseguido esta mañana para asegurar antes de nada que el cable verdaderamente es el correcto.

Por lo del tema del chip, es posible que pudiera servir, pero creo que mientras el deco esté en garantía, lo mejor es pasar por el SAT aunque cueste unos días de espera y por lo que se lee por aquí si que lo cubre a excepción de los gastos de envio que no será mucho creo yo.

Aún y así, es muy probable que el problema real sea el cable y/o algún problema con la conexión o configuración en el programa.

Un saludo, Pipaz.
Gracias pipaz, pues confiaré entonces que sea cuestión del cable y a ver si alguno de los que os ha funcionado podeis especificar el cable exacto y/o dónde comprarlo
twwister está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 21:59   #79
sataws
Usuario Registrado
 
Avatar de sataws
 
Fecha de ingreso: 03/feb/2013
Mensajes: 47
sataws está en el buen camino
Unhappy Miedito!!

Hola a todos. En breve me llega el deco mvision260 y por lo ke leo aki se les cualga a todos el firm de caverna 1075. Que hago , le meto ese firm sin miedo??

y en el caso de ke se me cuelgue,el cable null moden ke venden en electronicasuiza sirve para desblokear el deco mvision 260?? o hay que prepararlo cambiando las conexiones?.

Un saludo desde Tenerife!!!. ( por cierto, hay alguna tienda de reparación del deco por tenerife? ).
sataws está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/02/2013, 22:02   #80
spider red 2
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 21/ene/2012
Mensajes: 249
spider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquíspider red 2 no tiene buena fama por aquí
[QUOTE=sataws;4450313]Hola a todos. En breve me llega el deco mvision260 y por lo ke leo aki se les cualga a todos el firm de caverna 1075. Que hago , le meto ese firm sin miedo??

y en el caso de ke se me cuelgue,el cable null moden ke venden en electronicasuiza sirve para desblokear el deco mvision 260?? o hay que prepararlo cambiando las conexiones?.

Un saludo desde Tenerife!!!. ( por cierto, hay alguna tienda de reparación del deco por tenerife? ).[/QUOTE]

Si no lo tienes muy claro mete el anterior, es mas fiable.
spider red 2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
deco colgado fantasma_pgf AZBOX 1 03/11/2010 15:36


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.