Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 19/01/2014, 20:51   #1
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
FUERZA 45% y CALIDAD 10%

Señores se acuerdan que les comente que me fallaba la señal hace poco,...pude ver algo hasta ayer. Hoy es esta la fuerza y calidad que tengo. He probado con todos la lista de TP y no varia. Como lo puedo solucionar para tener la fuerza y señal que tenia antes? Es problema de la antena? que tendría que hacer?

Gracias
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 19/01/2014, 20:57   #2
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Con esto no veras nada... o se te ha volao la antena o tienes el lnb chungo...
Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 21:23   #3
lagole
Usuario Activo
 
Avatar de lagole
 
Fecha de ingreso: 06/abr/2006
Mensajes: 475
lagole es un glorioso faro de luzlagole es un glorioso faro de luzlagole es un glorioso faro de luzlagole es un glorioso faro de luzlagole es un glorioso faro de luz
Re: FUERZA 45% y CALIDAD 10%

[QUOTE=Keray;4587750]Señores se acuerdan que les comente que me fallaba la señal hace poco,...pude ver algo hasta ayer. Hoy es esta la fuerza y calidad que tengo. He probado con todos la lista de TP y no varia. Como lo puedo solucionar para tener la fuerza y señal que tenia antes? Es problema de la antena? que tendría que hacer?

Gracias[/QUOTE]

Lo primero revisa el cable de la antena que va al deco a veces el conector se afloja y se pierde la señal.
lagole está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 21:27   #4
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Los probelmas de antenas a su zona correspondiente... hay mas post de probelmas de señal en los apartados de decodificadores, que en la zona especifica para ello...alguno va a por pescado a la carnicería... pues esto es lo mismo..

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 22:47   #5
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=3usAttcK;4587771]Los probelmas de antenas a su zona correspondiente... hay mas post de probelmas de señal en los apartados de decodificadores, que en la zona especifica para ello...alguno va a por pescado a la carnicería... pues esto es lo mismo..

Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]Quita quita.

PD: Continuo con el .
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/01/2014, 23:34   #6
manel_jaen
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/ene/2014
Mensajes: 15
manel_jaen está en el buen camino
Prueba con esto:

En menu + instalacion + config. antena y en polaridad ponlo en automático si no lo tienes puesto.
manel_jaen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 11:31   #7
rodarke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2013
Mensajes: 8
rodarke está en el buen camino
Me pasa exactemente lo mismo, fuerza 45 y calidad 10, y no se que hacer...
rodarke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 17:46   #8
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
[QUOTE=manel_jaen;4587852]Prueba con esto:

En menu + instalacion + config. antena y en polaridad ponlo en automático si no lo tienes puesto.[/QUOTE]

Si esta puesto en polaridad! Quizas es fallo del cable de la antena.
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 17:48   #9
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
El dia antes hubo tormenta,...puede ser que afectara?

Todo lo tengo bien lo único que me sale en la pantalla lo de no señal y tengo de fuerza 45% y calidad 10%,...no se que hacer. He reinstalado el Thor.02
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 18:03   #10
RaDHu
Usuario Activo
 
Avatar de RaDHu
 
Fecha de ingreso: 14/oct/2013
Mensajes: 124
RaDHu es como un diamante en brutoRaDHu es como un diamante en brutoRaDHu es como un diamante en brutoRaDHu es como un diamante en bruto
[QUOTE=Keray;4588083]El dia antes hubo tormenta,...puede ser que afectara?

Todo lo tengo bien lo único que me sale en la pantalla lo de no señal y tengo de fuerza 45% y calidad 10%,...no se que hacer. He reinstalado el Thor.02[/QUOTE]

Blanco y en botella...fijo que es de la orientación de la antena o del lnb.
__________________
[I][B][FONT="Comic Sans MS"][COLOR="Blue"][SIZE="5"][SIZE="4"]"Las vidas vacías son las vidas que más pesan"[/SIZE][/SIZE][/COLOR][/FONT][/B][/I]

[B][/B][SIZE="5"][COLOR="Red"][SIZE="4"]MVISION HD 260 WIFI[/SIZE][/COLOR][/SIZE]
RaDHu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/01/2014, 18:26   #11
Pancry
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2004
Mensajes: 10
Pancry está en el buen camino
[QUOTE=Keray;4587750]Señores se acuerdan que les comente que me fallaba la señal hace poco,...pude ver algo hasta ayer. Hoy es esta la fuerza y calidad que tengo. He probado con todos la lista de TP y no varia. Como lo puedo solucionar para tener la fuerza y señal que tenia antes? Es problema de la antena? que tendría que hacer?

Gracias[/QUOTE]
Keray, a mi me paso algo parecido, ¿jas cambiado algo de la instalacion de cables?, lo mio eran interferencias por tener muchos cables juntos.
Pancry está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 10:51   #12
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
[QUOTE=Pancry;4588098]Keray, a mi me paso algo parecido, ¿jas cambiado algo de la instalacion de cables?, lo mio eran interferencias por tener muchos cables juntos.[/QUOTE]

No he cambiado nada. Cables solo tengo el de la corriente, antena y hdmi.
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/01/2014, 21:01   #13
manu21graucs
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/oct/2013
Mensajes: 14
manu21graucs está en el buen camino
yo me he vuelto loco con el mismo problema y era la antena que no la tenia bien encarada ni el lnb ni la altura...

suerte
manu21graucs está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/01/2014, 09:22   #14
rodarke
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/ago/2013
Mensajes: 8
rodarke está en el buen camino
Yo he solucionado el problema, solamente he tendio que sustituir el lnb y ya tengo señal.
rodarke está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:07   #15
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
[QUOTE=rodarke;4588736]Yo he solucionado el problema, solamente he tendio que sustituir el lnb y ya tengo señal.[/QUOTE]

Como lo has hecho?
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:23   #16
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Copa Alma de cantaro...

Te vas a la tienda,,, pides un LNB nuevo... cojes una escalera larga.... subes al tejado y lo cambias.... Suponiendo que tu antena es individual.... si no ya te buscas la vida.... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:23   #17
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
Para colmo se me ha roto un trozo del hilo de cobre dentro de la entrada...Para sacarlo?
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:24   #18
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
antena comunitaria colmar
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:28   #19
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Exclamation Huyyyy...!!!!

Cita:
Iniciado por Keray Ver mensaje
Para colmo se me ha roto un trozo del hilo de cobre dentro de la entrada...Para sacarlo?
Yo creo que esto va a nesecitar de "anastacia"... habra que operar, busca una auxiliar de enfermeria con unas buenas pinzas, a ser posible de buen ver, y si no la de las cejas de la parienta... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:33   #20
gestuk
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 371
gestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplar
[QUOTE=rodarke;4588736]Yo he solucionado el problema, solamente he tendio que sustituir el lnb y ya tengo señal.[/QUOTE]

Verdaderamente damos poca importancia al lnb y tenerla la tiene y mucha.

Lo malo de la lnb es que no hay manera de comprobar si está en buén estado o no ó al menos yo no sé.

Yo ya no subo como antes al tejado, pero en los buenos tiempos entre el motor y orientaciones hice un sendero en el tejado.

Hace como unos 3 o 4 meses me vino un instalador ( me habían movido la antena unos albañiles y la parienta no me dejó subir al tejado ) me cambió el lnb y gané un 5% de señal.


Saludetes
gestuk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:39   #21
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por Keray Ver mensaje
antena comunitaria colmar
Entonces... sabras que solo se cojen canales con traspondedores polaridad V, y que el LNB lo tienes que poner en OF... Secuestras la Pinza de las cejas a la parienta... arreglas el conector de antena a deco... Con anastacia por supuesto... ya que si metes los garfios con el deco enchufado te puede dar un yuyu... y una vez solucionado el tema... lo pasas a planta y ya esta....Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 19:58   #22
gestuk
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 371
gestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplar
Cita:
Iniciado por Keray Ver mensaje
Para colmo se me ha roto un trozo del hilo de cobre dentro de la entrada...Para sacarlo?
Por si tienes que abrir el deco para sacar el trozo de cable aquí tienes como es por dentro

[url]http://foros.zackyfiles.com/showthread.php?t=672410[/url]

Suerte
gestuk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/01/2014, 20:04   #23
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=gestuk;4590544]Verdaderamente damos poca importancia al lnb y tenerla la tiene y mucha.

Lo malo de la lnb es que no hay manera de comprobar si está en buén estado o no ó al menos yo no sé.

Yo ya no subo como antes al tejado, pero en los buenos tiempos entre el motor y orientaciones hice un sendero en el tejado.

Hace como unos 3 o 4 meses me vino un instalador ( me habían movido la antena unos albañiles y la parienta no me dejó subir al tejado ) me cambió el lnb y gané un 5% de señal.


Saludetes[/QUOTE]

zippp..!!! te entiendo completamente... yo nunca he tenido que llamar a nadie para este tema... y comprendo que para esto hay un sitio en el foro para estos temas... pero yo siempre lo he heco a ojo... uzeace... como es individual... alguien abajo viendo la pantalla en un transponder determinado.... mirando calidad y cantidad de señal... y asi para orientacion antena y LNB... lo que pasa es que esto varia segun posicion geografica... pero no falla... yo de esta manera los importantes...90/85 y podria afinar todavia mas....Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2014, 12:09   #24
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
[QUOTE=CORALMAR;4590556]zippp..!!! te entiendo completamente... yo nunca he tenido que llamar a nadie para este tema... y comprendo que para esto hay un sitio en el foro para estos temas... pero yo siempre lo he heco a ojo... uzeace... como es individual... alguien abajo viendo la pantalla en un transponder determinado.... mirando calidad y cantidad de señal... y asi para orientacion antena y LNB... lo que pasa es que esto varia segun posicion geografica... pero no falla... yo de esta manera los importantes...90/85 y podria afinar todavia mas....Salu2[/QUOTE]

Coral....te vendo mi deco y te regalo las pinzas de las cejas de mi parienta.
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/01/2014, 12:22   #25
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por Keray Ver mensaje
Coral....te vendo mi deco y te regalo las pinzas de las cejas de mi parienta.
Hola de nuevo.... he de suponer que no has podido solucionar el tema??? si es asi donde estas atascado... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2014, 12:06   #26
c10cpb
Usuario Registrado
 
Avatar de c10cpb
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 17
c10cpb está en el buen camino
Coñe. A mí me pasa lo mismo

Pues esta noche he estado viendo la Super Bowl y esta mañana me he encontrado "sin señal".

Al indagar he visto lo de 45% 10%.

Lo raro es que al cambiar el Diseq hacia la antena que tengo hacia el Hispa me hace lo mismo ????

¿Podría ser un problema del Deco? ¿podría ser de la nevada?

Cuando vuelva a casa seguiré investigando.
c10cpb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2014, 15:35   #27
v1ct0rrr
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/abr/2006
Mensajes: 354
v1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradablev1ct0rrr es realmente agradable
Puede ser el diseq, la conexión, el lnb, la antena.... vete comprobando desde la conexión hacia la antena que todo esté bien.
v1ct0rrr está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2014, 19:09   #28
c10cpb
Usuario Registrado
 
Avatar de c10cpb
 
Fecha de ingreso: 10/dic/2002
Mensajes: 17
c10cpb está en el buen camino
Solucionado

Gracias V1ct0rrr. Había hielo en el LNB.
Esta noche ha sido cruda en estas latitudes norteñas.
Lo pero ha sido trepar a la antena con hielo...
c10cpb está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2014, 13:05   #29
Keray
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/sep/2013
Mensajes: 44
Keray está en el buen camino
aun tengo el trozo de cobre dentro del deco donde va la toma de la antena y no hay manera de sacarlo... así k sin señal aun
Keray está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2014, 19:19   #30
R_M_10
Usuario Activo
 
Avatar de R_M_10
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2013
Mensajes: 1.297
R_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en brutoR_M_10 es como un diamante en bruto
Pues eso es mas difícil que hacerlo funcionar. Me refiero a lo que te ha pasado.
__________________
spiderred...2003visiting these forums

Funky_R&B_Soul M. /80's

Última edición por R_M_10; 07/02/2014 a las 19:22.
R_M_10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2014, 19:41   #31
gestuk
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 15/dic/2003
Mensajes: 371
gestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplargestuk es algo digno de contemplar
Ya lo habría destripau yo, haber quien podía mas, si el trozo cable o yo.

saludetes
gestuk está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/02/2014, 19:42   #32
fnl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/feb/2006
Mensajes: 48
fnl está en el buen camino
Creo que el problema lo tienes en configuracion de antena, 1-menu,instalacion,y configuracion de antena 2-lnb frecuencia,hay creo que tienes el problema,
ponlo universal(9750-10600)ese es el que yo tengo
fnl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 20:04   #33
delta8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2013
Mensajes: 22
delta8 llegará a ser famoso muy pronto
Hola, alguien podría ayudarme, tengo un lnb doble uno para Astra 19º y otro para los ingleses 28º de repente en el segundo fuerza 45% calidad 10% sin moverse la señal el 19º funciona perfecto, alguna idea?

gracias
delta8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 20:29   #34
danny_tf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2013
Mensajes: 58
danny_tf está en el buen camino
buenas a todos, a mi me pasa exactamente lo mismo enciendo el deco y 45 % de fuerza y 10 de señal.
danny_tf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 20:59   #35
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Hola compañero... como ya esta dicho en el mismo hilo... las cuestiones de señal de antena, es mejor mirarlo en la seccion que corresponde.... pero yo miraria a ver si tienes la alimentacion del LNB correta segun si la instalacion es individual ON y si es colectiva OFF, luego orientacion, ASTRA, marcar el satelite en el menu... hacer busqueda de canales etc...etc...etc... como dice el manual
Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/02/2014, 21:22   #36
delta8
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/oct/2013
Mensajes: 22
delta8 llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=CORALMAR;4598284]Hola compañero... como ya esta dicho en el mismo hilo... las cuestiones de señal de antena, es mejor mirarlo en la seccion que corresponde.... pero yo miraria a ver si tienes la alimentacion del LNB correta segun si la instalacion es individual ON y si es colectiva OFF, luego orientacion, ASTRA, marcar el satelite en el menu... hacer busqueda de canales etc...etc...etc... como dice el manual
Salu2[/QUOTE]

gracias lo haré!!
delta8 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2014, 20:56   #37
danny_tf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2013
Mensajes: 58
danny_tf está en el buen camino
buenas chicos, he ido a comprar un nuevo lnb y nada sigue exactamente igual 45 y 10, alguno sabe algo nuevo? muchas gracias a todos de nuevo
danny_tf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2014, 21:05   #38
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
Cita:
Iniciado por danny_tf Ver mensaje
buenas chicos, he ido a comprar un nuevo lnb y nada sigue exactamente igual 45 y 10, alguno sabe algo nuevo? muchas gracias a todos de nuevo
Hola compañero... no se exactamente cual es el problema..... pero debes tener en cuenta que si la instalacion es individual, la alimentacion del LNB debe estar ON... si no OFF... una vez comprobado esto... debes seleccionar un satelite, en nuestro caso astra 19.2 e, lo marcas con el corazoncito... y haces una busqueda.... perdona si no se por donde te has atascado.... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2014, 21:17   #39
danny_tf
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/jun/2013
Mensajes: 58
danny_tf está en el buen camino
[QUOTE=CORALMAR;4598521]Hola compañero... no se exactamente cual es el problema..... pero debes tener en cuenta que si la instalacion es individual, la alimentacion del LNB debe estar ON... si no OFF... una vez comprobado esto... debes seleccionar un satelite, en nuestro caso astra 19.2 e, lo marcas con el corazoncito... y haces una busqueda.... perdona si no se por donde te has atascado.... Salu2[/QUOTE]
si la instalacion es individual, como ya dije antes no he tocado nada de la configuracion ni nada, si no que de un dia para otro dejo de verse y sin tener señal, lo de la alimentacion del lnb a que te refieres?
danny_tf está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/02/2014, 21:34   #40
CORALMAR 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de CORALMAR
 
Fecha de ingreso: 02/nov/2003
Mensajes: 6.459
CORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuroCORALMAR tiene un brillante futuro
[QUOTE=danny_tf;4598528]si la instalacion es individual, como ya dije antes no he tocado nada de la configuracion ni nada, si no que de un dia para otro dejo de verse y sin tener señal, lo de la alimentacion del lnb a que te refieres?[/QUOTE]
Hola compañero... tienes que ir al menu+sistema config+otros parametros y en alimentacion LNB poner ENCEDIDO... prueba a ver que tal.... Salu2
__________________

coralmar
CORALMAR está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Hotbird: Con 66% fuerza y 83% calidad, casi todos los canales pixelados como es posible? warrantero ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 9 11/09/2009 11:23
ayuda: nivel de fuerza y calidad de señal huertabajo ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 6 18/01/2007 17:21
He perdido fuerza y calidad. Quimer ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 18/04/2006 06:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 04:56.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.