Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD260 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 05/05/2018, 07:57   #1
clon_69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2013
Mensajes: 4
clon_69 está en el buen camino
Añadir Hispasat

Hola compañeros:
Tengo un mvsion 260 wifi que le falta el satélite Hispasat porque creo que lo he borrado sin querer he intentando añadirlo
Nombre Hispasat
30.0W
No sintoniza nada y está bien orientado

Imagino que falta por hacer algo mas pero la verdad no sé que

¿Podríais ayudarme?
Muchas gracias por anticipado
clon_69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 05/05/2018, 14:59   #2
fugitivo33
Usuario Activo
 
Avatar de fugitivo33
 
Fecha de ingreso: 28/oct/2005
Mensajes: 495
fugitivo33 llegará a ser famoso muy pronto
en el satelite hispasat ya no esta movistar + , solo por astra esto para empezar segundo tienes que poner el firmware otra vez el que tu tengas ahora pues ese lo pones nuevo y te sale para que te salga de nuevo todo es la manera mas fácil y rápida
fugitivo33 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2018, 12:30   #3
clon_69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2013
Mensajes: 4
clon_69 está en el buen camino
Muchas gracias, ya lo había pensado pero esa opción es complicada para mi, por cuestión del frimware.

La opción ideal seria hacerlo manualmente pero la verdad hay algo que se me escapa y no funciona.

Lo que busco en sintonizar el dark, lo demás lo tengo en Astra
Muchas gracias
clon_69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/05/2018, 19:46   #4
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
En el Ariva 153 no lo sé seguro, pero por ejemplo en el TS-100, en:
Instalación - Lista de Satélites, tienes la opción de añadir un sat nuevo.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/05/2018, 18:54   #5
clon_69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2013
Mensajes: 4
clon_69 está en el buen camino
Ok añadir nuevo satélite lo tiene, pero ese es el problema al poner los datos 30.0W y nombre Hispasat queda agregado pero cuando le doy a buscar canales en medio segundo va del 0 al 100% de la búsqueda y me dice que no ha encontrado ningún canal.
Hay algún dato o algo que se me escapa, no es posible que en medio segundo haga la búsqueda.
Gracias por vuestro interés
clon_69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/05/2018, 17:44   #6
danyhernan
Usuario Activo
 
Avatar de danyhernan
 
Fecha de ingreso: 06/mar/2004
Mensajes: 376
danyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luzdanyhernan es un glorioso faro de luz
Seguramente solo te está buscando en el primer TP.
Antes de darle a buscar selecciona ciego o todos los TP
danyhernan está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2018, 17:47   #7
clon_69
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/mar/2013
Mensajes: 4
clon_69 está en el buen camino
Probare y ya os diré si ha funcionado.
Muchas gracias
clon_69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/05/2018, 18:54   #8
Angel_blanco
Aprendiendo.....
 
Avatar de Angel_blanco
 
Fecha de ingreso: 24/abr/2003
Mensajes: 18.707
Angel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarAngel_blanco Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
[QUOTE=clon_69;4834061]Probare y ya os diré si ha funcionado.
Muchas gracias[/QUOTE]

Una vez de que lo hayas añadido en lista de sat, seleccionalo....en el ariva ts-100, se pone un corazon a la dcha. del sat.
Y entonces luego pruebas a realizar la busqueda.
__________________
Un saludo.........Angel.

FCIS 7000+Hispasat 60cm+Astra-Hotbird 80cm+Diseq 4x1
Dreambox 500 S
Ferguson Ariva TS100 HD Combo
Ferguson Ariva 250 HD Combo

[B][COLOR="Red"]PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE CLAVES. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE SOFTWARE PARA EL PIRATEO DE OPERADORES DE SATELITE. PROHIBIDA LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES PARA EL PIRATEO[/COLOR][/B]

[COLOR="Blue"][U][B][URL="http://foros.zackyfiles.com/normas_foro.htm"]Normas de los Foros ZackyFiles[/URL][/B][/U][/COLOR]
Angel_blanco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Los nuevas Frecuencias para Astra e Hispasat.. usecris IRIS / ROVER 3 19/10/2008 13:09
Frecuencias actuales........................ usecris IRIS / ROVER 4 01/02/2007 20:40
CAMBIO DE FRECUENCIAS RASPA TBOSTON / COSHIP CLASICO 5 16/01/2007 00:33
Tutorial: Como montar una antena hacia Hispasat con Deco D + Rey11 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 0 13/01/2007 18:25
Maligno 4.1 hispasat, y en parametros astra¿¿?? jatemates Philips DSX607x 2 27/04/2006 17:31


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 07:39.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.