Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
ANTENAS - SINTONIZACIÓN & RECEPCIÓN - FEEDs:
> ALTA DEFINICIÓN
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/02/2014, 20:20   #1
poseidoposei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2014
Mensajes: 4
poseidoposei está en el buen camino
emisiones en 4k

Hola

recientemente he leído que RTVE está emitiendo a través de hispasat 4k (UHTV) en pruebas, me gustaría saber si conocéis algún sintonizador que me permita recibir esa señal y pasarla por HDMI a mi tv (es 4k)

gracias!
poseidoposei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 06/03/2014, 11:56   #2
poseidoposei
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/feb/2014
Mensajes: 4
poseidoposei está en el buen camino
Hola, perdonad por ser pesado, pero, nadie tiene idea de algun receptor 4K?
poseidoposei está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 06/03/2014, 12:32   #3
bianditz
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/jun/2008
Mensajes: 196
bianditz es como un diamante en brutobianditz es como un diamante en brutobianditz es como un diamante en bruto
Por ahora me parece que esas transmisiones están "reservadas" al mundo profesional.
bianditz está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 11:58   #4
john connor
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/mar/2014
Mensajes: 6
john connor está en el buen camino
[QUOTE=bianditz;4604036]Por ahora me parece que esas transmisiones están "reservadas" al mundo profesional.[/QUOTE] pues no sé que decirte, parece que la cosa va para adelante, o al menos es lo que se entiende en [URL="http://www.eldiario.es/turing/4k-rtve-pasion-prado-documental_0_219428349.html"]El Diario[/URL] aunque es cierto que hablan de ir muy despacio...
john connor está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/03/2014, 19:18   #5
MiquelB
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/may/2006
Mensajes: 2
MiquelB está en el buen camino
4K

Hombre si tu relevisor es 4K segun que Marca sea llevan incorporado el sintonizador de sat con soporte pa 4K no necesitas de deco ya que es en abierto creo ,y si no una Matrixcam Air a la TV y listo
MiquelB está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/03/2014, 15:53   #6
m.monferrer
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 17/nov/2008
Mensajes: 227
m.monferrer está en el buen camino
mediapro ha anunciado la transmision del partido de futbol real madrid-barcelona con 4k para todo el mundo.
m.monferrer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2014, 21:49   #7
sineordino
Usuario PREMIUM
 
Avatar de sineordino
 
Fecha de ingreso: 27/oct/2009
Mensajes: 15
sineordino está en el buen camino
Cita:
Iniciado por m.monferrer Ver mensaje
mediapro ha anunciado la transmision del partido de futbol real madrid-barcelona con 4k para todo el mundo.
Así es. Confirmado por el Canal+1.
sineordino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/03/2014, 22:22   #8
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=sineordino;4611075]Así es. Confirmado por el Canal+1.[/QUOTE]

¿Y con que lo vamos a sintonizar?

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/03/2014, 00:04   #9
andlopper
Usuario Activo
 
Avatar de andlopper
 
Fecha de ingreso: 26/oct/2005
Mensajes: 145
andlopper está en el buen camino
[QUOTE=3usAttcK;4611101]¿Y con que lo vamos a sintonizar?

Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

soy poco entendido en el tema però de momento, en televisores con tecnologia 4k con sintonizador satelite integrado ( canales abiertos.....)

yo desconozco si existe algun sintonizador satelite que admita señal 4k

dejamos el tema abierto para que algun compi del zacky nos informe de algo más

saludos

andlopper
__________________
En los momentos de crisis, sólo la imaginación es más importante que el conocimiento

andlopper está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2014, 21:42   #10
betavvl
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/mar/2006
Mensajes: 13
betavvl está en el buen camino
Hola a todos me he comprado una tele china (Hisense) con 4k o UHD que tiene el receptor de satelite pero no coge ningun canal UHD sin embargo conecto el Mvision coge 2 canales libres en el Astra, pero solo los oigo no los veo.
Espero que no tarden mucho en emitir mas canales y que salgan receptores de satelite con UHD.
En esta vida todo llega.
betavvl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 00:01   #11
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
En la seccion de antenas como siempre, unos chistes sobre estos temas.

De momento no hay decos (ya veremos que precios (), solo TV que soporten esta norma/resolucion, pero con decos con Enigma2, podemos ver estos canales en el PC.

Pica en el enlace: Quieres jugar con la nuevas emisiones en 4K por satelite.?? como.?? este es tu post.

Para los foreros de lectura rapida: donde estan esos canales.?
Astra 19.2°E 11406, V, 22000 DVB-S2 8PSK -4k
Astra Ultra HD Test" Astra 19.2°E 10995, H, 22000 DVB-S2 8PSK- 4k
Hispasat 30.0°W 10730, V, 30000 DVB-S2 8PSK "TVE 4k
Hot Bird a 13ºEste, 10.930 H 30.000 2/3 DVB-S2 8PSK MPEG-H/UHD.-4k

[B]Dejo una foto, Rana o principe? soy el Principe ([U]para los despistados que quede claro[/U]).[/B]

PD: Buena pesca.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 00:25   #12
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Me deje algo en el tintero, el otro dia un concierto:

__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/12/2014, 22:47   #13
Quid_pro_quo
Usuario Registrado
 
Avatar de Quid_pro_quo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2008
Mensajes: 67
Quid_pro_quo está en el buen camino
Smile

Saludos Tururu y para todos...

...solo TV que soporten esta norma/resolucion...
... Hispasat 30.0°W 10730, V, 30000 DVB-S2 8PSK "TVE 4k...

Yo tengo sintonizado este canal en mi tele 4k por medio del deco, pero no se ve, solo llega el sonido (me dice canal codificado). ¿Que tendría que hacer para ver la imagen?

Os deseo a todos unas felices fiestas y entrada de año
Quid_pro_quo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2014, 16:47   #14
Quid_pro_quo
Usuario Registrado
 
Avatar de Quid_pro_quo
 
Fecha de ingreso: 22/dic/2008
Mensajes: 67
Quid_pro_quo está en el buen camino

Esta noche las uvas en TVE en 4k!
... y mañana el Concierto de Año Nuevo... tambien?
Saludetes
Quid_pro_quo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2014, 18:00   #15
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Quid_pro_quo;4686947]Saludos Tururu y para todos...

...solo TV que soporten esta norma/resolucion...
... Hispasat 30.0°W 10730, V, 30000 DVB-S2 8PSK "TVE 4k...

Yo tengo sintonizado este canal en mi tele 4k por medio del deco, pero no se ve, solo llega el sonido (me dice canal codificado). ¿Que tendría que hacer para ver la imagen?

Os deseo a todos unas felices fiestas y entrada de año [/QUOTE]El deco no es 4K se siente, solo lo ve como canal de radio, el viedo no lo soporta.
PD: Algun dia dejare de poner enlaces, total, nadie los ve y no se pq me molesto.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2014, 18:04   #16
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Quid_pro_quo;4689284]
Esta noche las uvas en TVE en 4k!
... y [B]mañana el Concierto de Año Nuevo... tambien?[/B]
Saludetes[/QUOTE]Ni idea la verdad.
PD:No problemo, [B]como siempre en la TV de tubo de 36"[/B], los HD se ven de pelicula.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 09:47   #17
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
Hola,
Alguien sabe si algún canal va a retransmitir los Juegos Olímpicos en 4k?
Se rumoreaba que TVE iba a dar la ceremonia de apertura por su canal UHD en hispasat pero no he podido confirmarlo en ningún sitio. Ademas creo que un canal portugués de deportes también iba a emitirlo (también por hispasat)
Ademas por Hotbird y Astra también hay algo, pero poca cosa creo.
Si os enteráis de algún canal que emita las Olimpiadas en 4K, os agradecería que lo comentaseis por aqui, gracias
SALUDOS
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 12:13   #18
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Curiosidad, TVE en que canal emite en 4K (UHD) por Hispasat.?
Aparte de las pruebas por el mux32 en TDT2 4K (UHD), que si sale el logo de TVE 4K.

En Hispasat 10730 V 30000 3/4 DVB-S2 8PSK aparecen las pruebas de la empresa Hispasat, como publicidad, aqui lo puedes leer:
http://www.hispasat.com/es/solucione...lta-definicion

Uno de los videos, indican que es un documental (50 minutos) realizado por TVE y coproducido por Hispasat.

Los portugueses tienen un canal para estos eventos que usaron para la Eurocopa2016 (por ejemplo), pero emitieron codificado (negro para el resto).

Si algun canal se publicita en 4K, tendra los derechos de emision, estara en [B]ANTENAS SAT: Instalación y Orientación[/B] cuando salga.

PD:Buena pesca/Good fishing.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 12:43   #19
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
Si, me refería a ese canal de hispasat en pruebas, el que creo que alguna vez ha usado TVE para emitir alguna ópera o algún documental.
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 15:30   #20
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
[QUOTE=Elena_1;4786644]Si, me refería a ese canal de hispasat en pruebas, el que creo que alguna vez ha usado TVE para emitir alguna ópera o algún documental.[/QUOTE]
[B]Opera por ese canal, pues no.[/B]
Recuerda: Hispasat [B]10730[/B] V 30000 3/4 DVB-S2 8PSK aparecen las pruebas de la empresa Hispasat, como publicidad.
[B][COLOR="Red"]
Para la Opera en 4K (UHD) se activo un TP que lo emitio y cuando termino, al dia siguiente desaparecio.[/COLOR][/B]
Dejo los datos del evento, frecuencias usadas y unas fotos antes del evento, [B]luego busco las del evento[/B].
Parte de este evento se uso en las pruebas emitias en 4K por Torrespaña en el mux32, comentado en la seccion de TDT.
Todo comentado en el foro, dejo una copia del post del evento.


[QUOTE=Tururu;4777149]Esta noche, UHD desde el Teatro Real para RTVE..Cambios en los tp's de Hispasat a 30ºOeste 21-4-2016 15:30.
Pruebas por Hispasat en UHD desde el Teatro Real para RTVE

En 2 tp's con la misma etiqueta/nombre de canal.
En [B]11607[/B] V 14990 3/4 DVB-S2 8PSK UHD_TeatroReal.
En [B]11625[/B] V 14990 3/4 DVB-S2 8PSK UHD_TeatroReal.

[b]Los 2 tp's estan activos.[/b]

RTVE e Hispasat impulsan la emisión de ópera en directo y en ultra alta definición desde el Teatro Real.
[b]La primera emisión experimental se ofrecerá este jueves 21 de abril con la retransmisión de ‘Parsifal’ en 4K en los cines Kinépolis de Madrid.[/b]

[u]La retransmisión de ‘Parsifal’ empezara a las 19:00 Hora Española.
Segun calendario del Teatro real.[/u]

[b]Unas fotos.[/b]



[b]De vez en cuando, demos de Astra.[/b]


PD: Buena pesca.[/QUOTE]
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 16:24   #21
Tururu
Seguro que funciona.?
 
Avatar de Tururu
 
Fecha de ingreso: 05/ene/2003
Mensajes: 6
Tururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foroTururu A este paso se convertirá en leyenda de este foro
Unas fotos durante la actuacion.





PD: Buena pesca.
__________________
.
Madrid, en un pueblo, antena motorizada de 90cm + fijas + multi LNB + 24Unicable, de todo un poco.
En el "Taller" DB800S-HD SR-Bajos, 2xVU+Duo² "pa" pescar con 8SAT y HDD 3TB, "Red" NAS (VU+Duo², HDD " 8TB" con 4SAT+2TDT), VU+Ultimo4K con 32SAT+3TDT2, HDD "6TB", TBS5925, OctagonSX88.
Que como quiero el "chorizo"?? sin IVA por supuesto.
PD: © By Tururu ().
.
Tururu está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 17:02   #22
camionero173
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/ene/2013
Mensajes: 33
camionero173 está en el buen camino
el qviat undro tiene 4k
camionero173 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 17:58   #23
Elena_1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 13/ago/2005
Mensajes: 125
Elena_1 está en el buen camino
Gracias Tururu.
Si, camionero, el Qviart Undro 2 y tambien el Ferguson Ariva 4k son los que tienen un precio mas razonable
Elena_1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/08/2016, 22:07   #24
pat12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2013
Mensajes: 359
pat12 está en el buen camino
En puertas de comenzar la premier y la liga española, y ningún operador ha anunciado la emisión de partidos en 4k.La lentitud tecnológica es desesperante a la hora de concretarse en emisiones.
pat12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/08/2016, 21:32   #25
sacotgn
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ago/2005
Mensajes: 125
sacotgn está en el buen camino
[QUOTE=pat12;4786701]En puertas de comenzar la premier y la liga española, y ningún operador ha anunciado la emisión de partidos en 4k.La lentitud tecnológica es desesperante a la hora de concretarse en emisiones.[/QUOTE]En las islas no europeas ya tienen su deco UHD-Ready. Se llama Q.

[SPOILER][URL="http://www.skysports.com/football/news/11095/10524331/watch-124-live-premier-league-games-in-ultra-hd-with-sky-sports"]124-live-premier-league-games-in-ultra-hd-with-sky-sports[/URL][/SPOILER]
sacotgn está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/08/2016, 09:54   #26
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.299
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pat12;4786701]En puertas de comenzar la premier y la liga española, y ningún operador ha anunciado la emisión de partidos en 4k.La lentitud tecnológica es desesperante a la hora de concretarse en emisiones.[/QUOTE]

este sabado Hull City-Leicester en 4k por Sky Ultra HD
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2016, 14:57   #27
pat12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2013
Mensajes: 359
pat12 está en el buen camino
Claro.Por eso lo puse.Pero yo me refería a un operador español.
pat12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/08/2016, 19:31   #28
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.299
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pat12;4787412]Claro.Por eso lo puse.Pero yo me refería a un operador español.[/QUOTE]
buff , supongo que para el 2025
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2016, 16:03   #29
pat12
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 26/ene/2013
Mensajes: 359
pat12 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
buff , supongo que para el 2025
Parece ser que vodafone piensa emitir en 4k para bares subvencionando un televisor lg de 55 pulgadas a 30 euros al mes durante dos años.
Olé por vodafone.
pat12 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/08/2016, 18:48   #30
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.299
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=pat12;4787887]Parece ser que vodafone piensa emitir en 4k para bares subvencionando un televisor lg de 55 pulgadas a 30 euros al mes durante dos años.
Olé por vodafone.[/QUOTE]si lo he leido esta mañana
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/01/2020, 16:45   #31
mikai
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/ago/2006
Mensajes: 4
mikai está en el buen camino
receptor 4k

Cita:
Iniciado por poseidoposei Ver mensaje
Hola, perdonad por ser pesado, pero, nadie tiene idea de algun receptor 4K?
Hay uno que se llama ferguson ariva 4k
mikai está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 20:22.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.