Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> CRISTOR ATLAS y ILLUSION > Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 16/03/2020, 22:33   #1
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 82
mento está en el buen camino
Talking Dongle cristor atlas 200hd

Hola amigos, tengo un critor atlas 200shd y por el momento todo bien por dongle
con el Eutelsat W6 21.6E. El caso es que me han dado otro pero el 200se hd y resulta que no me coge bien la señal del dongle y por lo tanto no coger cards
En mi deco 200s tengo 89 potencia y 65 de calidad y va de maravilla sin embargo con el 200se no coge bien la señal. He pensado en hacerle una limpieza pero no se que hacer. Alguien puede ayudarme. Yo utilizo la frecuencia 11609H- 6200. y hasta ahora va de maravilla. He probado con la 11678V -2850 y tampoco coge sañal. Gracias anticipadas y saludos
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/03/2020, 19:12   #2
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=mento;4858345]Hola amigos, tengo un critor atlas 200shd y por el momento todo bien por dongle
con el Eutelsat W6 21.6E. El caso es que me han dado otro pero el 200se hd y resulta que no me coge bien la señal del dongle y por lo tanto no coger cards
En mi deco 200s tengo 89 potencia y 65 de calidad y va de maravilla sin embargo con el 200se no coge bien la señal. He pensado en hacerle una limpieza pero no se que hacer. Alguien puede ayudarme. Yo utilizo la frecuencia 11609H- 6200. y hasta ahora va de maravilla. He probado con la 11678V -2850 y tampoco coge sañal. Gracias anticipadas y saludos[/QUOTE]

es posible que el 200se sea mas sordo y coja menos señal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2020, 19:44   #3
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 82
mento está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4858370]es posible que el 200se sea mas sordo y coja menos señal[/QUOTE]

Gracias por responder. El caso es que el dueño del deco me haq dicho que antes iba bien.
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2020, 20:20   #4
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=mento;4858371]Gracias por responder. El caso es que el dueño del deco me haq dicho que antes iba bien.[/QUOTE]

en casa del anterior dueño igual hay mas señal que en la tuya , una opcion seria intentar afinar la antena para ver si coge mas señal
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2020, 20:29   #5
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 82
mento está en el buen camino
[QUOTE=pedro_fdez;4858374]en casa del anterior dueño igual hay mas señal que en la tuya , una opcion seria intentar afinar la antena para ver si coge mas señal[/QUOTE]

En casa del dueño iba bien pero ahora ya no va. La señal tanto en su casa como en la mía es la misma. El caso es quecon el mio si va y con el suyo no. En Casa de otro amigo con la misma señal y con un 200se también funciona. Por cierto he pensado en hacerle una limpieza con el boot 105. Se podría hacer desde el 400y luego poder volver al 400, siguiendo todos los pasos desde el 100 no? Tú que opinas?Gracias
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2020, 18:59   #6
pedro_fdez
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2009
Mensajes: 3.402
pedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todospedro_fdez es un nombre conocido por todos
[QUOTE=mento;4858377]En casa del dueño iba bien pero ahora ya no va. La señal tanto en su casa como en la mía es la misma. El caso es quecon el mio si va y con el suyo no. En Casa de otro amigo con la misma señal y con un 200se también funciona. Por cierto he pensado en hacerle una limpieza con el boot 105. Se podría hacer desde el 400y luego poder volver al 400, siguiendo todos los pasos desde el 100 no? Tú que opinas?Gracias[/QUOTE]

desconozco si se puede hacer lo que comentas
pedro_fdez está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2020, 20:35   #7
mento
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 19/ago/2010
Mensajes: 82
mento está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pedro_fdez Ver mensaje
desconozco si se puede hacer lo que comentas
Le he hecho un reset de limpieza que he visto en un foro francés y te deja el deco limpio de errores despues le vuelto a meter el 403 y nada sigue igual por lo que deduzco que debe ser problema del sintonizador dongle. De todas formas muchas gracias por tu amabilidad contestándome. Saludos
mento está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
dongle nenuf Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 3 06/04/2015 17:23
illusion m3 conax combo para dongle radar33 IllusionSAT COMBO & Cristor Atlas COMBO 8 13/11/2013 23:05
Ayuda Dongle En Hd-200 jjairo Cristor Atlas HD100 Net / HD200 Wifi 1 03/11/2013 09:57
dongle con el fte s300 davnet50 SERIE MAXS100 / S120 / S200-S202 / U411X / COMAGSL35chipA1 1 06/12/2012 15:09


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 08:15.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.