Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > SIEMENS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 29/07/2006, 20:01   #1
mixil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2005
Mensajes: 50
mixil está en el buen camino
Talking siemens gigaset m340t

hola amigos me gustaria saber si hay hay algun firemware para este deco k realmente mejore sus prestaciones he leido en otros post mas abajo k hay dos uno de siemens y otro compatible de televes 7288 no se si habran mas decidme ¿hay alguno k merezca la pena o lo dejo como esta?GRACIAS SALU2
mixil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 30/07/2006, 11:25   #2
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
Yo tengo los dos decos, el Televes y el Gigaset y a los dos les tengo metido el último firm del televes 7288, custión de gustos.

Saludos.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2006, 11:59   #3
mixil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2005
Mensajes: 50
mixil está en el buen camino
[QUOTE=Agustinazo]Yo tengo los dos decos, el Televes y el Gigaset y a los dos les tengo metido el último firm del televes 7288, custión de gustos.

Saludos.[/QUOTE]
hola agustinazo dime hay alguna mejoria sustancial con el televes 7288 merece la pena k se lo meta o sigo con el oficial,si tiene mejorias podrias decirme cuales son y si es asi en k upload lo podria encontrar y k programas y herramientas necesito?gracias salu2
mixil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/07/2006, 17:33   #4
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por mixil
hola agustinazo dime hay alguna mejoria sustancial con el televes 7288 merece la pena k se lo meta o sigo con el oficial,si tiene mejorias podrias decirme cuales son y si es asi en k upload lo podria encontrar y k programas y herramientas necesito?gracias salu2
Este firm tiene radio, juegos y, además es más rápido en cambio de canales.

Lo tienes todo en la página oficial de televes (descargas)

[url]www.televes.es[/url]


Saludos.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/07/2006, 21:17   #5
mixil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2005
Mensajes: 50
mixil está en el buen camino
hola agustinazo creo k no me aclaro o algo he echo mal se me a kedado igual k estaba es decir el mismo firemware k tenia siemens e echo el proceso como indica el manual en portugues de televes(si estuviera en español pos mucho mejor ) pero la verdad eske me parece no lo ago igual se pone a descargar el archivo AZFN07.9 y termina el proceso pero no se k ago mal dime ¿es este el k tu le as metido(azfn07.9)?? hay algun manual en español??cuando termina el proceso en el display del deco pone esto 1err,no tengas prisa en contestar pues mañana dia 1 me marcho de vacaciones unos 7/8 dias GRACIAS SALU2
mixil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2006, 00:35   #6
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=mixil]hola agustinazo creo k no me aclaro o algo he echo mal se me a kedado igual k estaba es decir el mismo firemware k tenia siemens e echo el proceso como indica el manual en portugues de televes(si estuviera en español pos mucho mejor ) pero la verdad eske me parece no lo ago igual se pone a descargar el archivo AZFN07.9 y termina el proceso pero no se k ago mal dime ¿es este el k tu le as metido(azfn07.9)?? hay algun manual en español??cuando termina el proceso en el display del deco pone esto 1err,no tengas prisa en contestar pues mañana dia 1 me marcho de vacaciones unos 7/8 dias GRACIAS SALU2[/QUOTE]

LOS PASOS SERIAN:

1.- Bajar el programa de flasheo y el firmware de la página oficial de Televés.

2.-Conectamos el deco sin enchufar al PC y después se enchufa con un canal puesto.

3.- Descomprimir el zip del PClink y ejecutar el fichero PCLink 2.5 exe.

4.- Damos a Read Versión para comprobrar que el deco y el PC se comunican entre sí.

5.- Pinchar en el botón ADMINISTRATOR LOGIN

6.- Introducir como password LOADBIN (en mayúsculas)

7.- Seleccionar el puerto COM que sea y dejais marcado FDD+Software+UCD

7a.- Para salvar el firmware que tengais le dais a PICK UP, no os preocupeis si tarda una eternidad, es normal. (Este paso es sólo para salvar el firmware)

A continuación cargaremos el firm nuevo.

Conectar PC y Deco(deco sin enchufar a red con el cable null modem.

Arrancar PCLink y hacerlo como administrador y con el Nick, LOADBIN (en mayúsculas) (botón Login Administrator)

Pulsar el botón de Upgrade.

En ese momento y, no antes, conectar a la red el deco y comenzará la actualización-

Sólo cuando aparezca GOOD en el display del deco, se procederá a desenchufar de la red el deco.(es muy importante este paso).

Suerte y, un saludo.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/08/2006, 23:44   #7
mixil
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2005
Mensajes: 50
mixil está en el buen camino
bien AGUSTINAZO buen manual y muy bien explicado ya lo he actualizado sin problemas.
decirte k si parece mas completo y manejable este firemware del televes

nota:una cosa decirte k la opcion k comentas en el punto- 7a sobre salvar el firemware pulsando PICK UP, dices k tarda una eternidad yo he estado 15minutos
esperando y al ver k no hacia nada he cancelado la operacion para pasar directamente a meterle el FIREMWARE supongo k deberia de haber esperado pero cuanto dura???en fin lo importante es k ya lo tengo actualizado y funciona de maravilla.
muchas GRACIAS SALU2
mixil está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/08/2006, 09:37   #8
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
siemens gigaset m340t

Me alegro de que te haya salido todo OK.

Lo del tiempo para salvar el firmware, pues si te soy sincero , nó lo se exactamente, yo lo hice solamente una vez y me pareció una eternidad, pero no sabría decirte cuantos minutos tardó.

En fín lo dicho, que me alegro y, a disfrutarlo.

Un saludo y, a tu disposición en lo que te pueda ayudar.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/09/2006, 13:59   #9
royan3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2005
Mensajes: 15
royan3 está en el buen camino
¿Os habeis fijado en la calidad de imagen de uno y otro?, yo le puse el firm de televes y lo he vuelto a cambiar a siemens por que bajo considerablemente su calidad. (nota: misma antena, misma tv).
royan3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/07/2008, 12:13   #10
miguelrios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2008
Mensajes: 4
miguelrios está en el buen camino
siemens gigaset m340t

Hola amigos, soy nuevo en el foro y acabo de leer que ha habido gente que ha vuelto a su firmware original, yo actualizé mi gigaset m340 t y me va muy mal, se me pone al poco rato en blanco y negro y no guardé el firm original (IB-HN10.0M).
hay alguien que conserve ese firmware y le pueda subir? o darme una pagina donde bajarle. es el firm del 21-02-05 el original que trae el gigaset de carrefour.
Gracias anticipadas

Última edición por miguelrios; 28/07/2008 a las 12:14.
miguelrios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2008, 13:10   #11
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
Tienes un privi.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 29/07/2008, 13:37   #12
miguelrios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2008
Mensajes: 4
miguelrios está en el buen camino
Ok Agustinazo, respondido el privi, gracias anticipadas amigo.
un saludo
miguelrios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/07/2008, 13:23   #13
miguelrios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2008
Mensajes: 4
miguelrios está en el buen camino
Muchas gracias Agustinazo, el firm que me mandaste me va de maravilla, acabas de salvar mi gigaset
Muchas gracias y un saludo
miguelrios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2008, 16:37   #14
royan3
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 30/ago/2005
Mensajes: 15
royan3 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por miguelrios Ver mensaje
Muchas gracias Agustinazo, el firm que me mandaste me va de maravilla, acabas de salvar mi gigaset
Muchas gracias y un saludo
Alguien me lo podría pasa a mi tambien? gracias
royan3 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/08/2008, 19:38   #15
miguelrios
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 28/jul/2008
Mensajes: 4
miguelrios está en el buen camino
Royan 3 tienes un MP
miguelrios está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/08/2008, 00:34   #16
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 585
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por miguelrios Ver mensaje
Muchas gracias Agustinazo, el firm que me mandaste me va de maravilla, acabas de salvar mi gigaset
Muchas gracias y un saludo

Me alegro, para eso estamos.

Un saludo.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/10/2008, 14:18   #17
arentero
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 25/oct/2008
Mensajes: 6
arentero está en el buen camino
Cita:
Iniciado por Agustinazo Ver mensaje
Me alegro, para eso estamos.

Un saludo.
Yo tambien te agradeceria que me enviaras el firm original (IB-HN10.0M).

Gracias anticipadas.
arentero está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2008, 20:56   #18
13demarzo
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2004
Mensajes: 19
13demarzo está en el buen camino
Firmware televés 7288 AZFN07.9

Para Agustinazo:
¿Me lo podría enviar este firmware? He estado en la página de televés y no me ha sido posible bajarlo; no lo encuentro.
Gracias
13demarzo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2008, 23:27   #19
Mane228
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 07/abr/2006
Mensajes: 3
Mane228 está en el buen camino
alguien podria pasarme el firmware del siemens m340t. gracias de antemano

Última edición por Mane228; 22/11/2008 a las 15:35.
Mane228 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 24/11/2008, 20:23   #20
capy
Usuario Activo
 
Avatar de capy
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2003
Mensajes: 6
capy está en el buen camino
Apuntame a mi tambien.

Gracias.

saludos

capy
__________________
El alcohol mata lentamente, pero no me importa, no tengo prisa :rolleyes:



PPC Toshiba E 740 Wifi + SD Toshiba Bluetooth + CF 256 MG + GPS Navman 4410 + Garmin eMap + Garmin eTrex + Garmin eTrex Legend
capy está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/11/2008, 23:12   #21
Guber1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 30/jun/2006
Mensajes: 96
Guber1 está en el buen camino
pasamelo a mi tambien compi que no que pasa que con el 13.8 de siemens tengo problemas para recibir la sincroguia y la epg y con el de televes cojo menos canales
Guber1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 12/12/2008, 20:52   #22
tiguer
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2006
Mensajes: 5
tiguer está en el buen camino
yo tambien quisiera que me lo pasaran si puede ser muchas gracias...
tiguer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/03/2009, 17:13   #23
capiloco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/sep/2004
Mensajes: 15
capiloco está en el buen camino
Firm Siemens 340

Por favor, me lo podeis enviar a mi tambien. Tengo doble imagen despues de actualizar a 13.8 o a televes. Necesito el original que venia.

GRacias.
capiloco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/03/2009, 18:18   #24
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
¿Me podría alguno de vosotros remitirme también el firm original del Siemens M340 al privi? Versión IB-HN10.0M

Gracias de antemano.
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 13:50   #25
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.020
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=Davin Felth;3735521]¿Me podría alguno de vosotros remitirme también el firm original del Siemens M340 al privi? Versión IB-HN10.0M

Gracias de antemano.[/QUOTE]


Te paso estos dos IBHR10.8M - IBHR13.8M.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 16:19   #26
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pasacalvo Ver mensaje
Te paso estos dos IBHR10.8M - IBHR13.8M.
El PC-Link y la 13.8 no me hacían falta puesto que ya los tengo. Gracias de todos modos.

He probado la versión 10.8 y veo que la lista de canales empieza siempre forzosamente por el número 350. ¿Sabes si hay forma de hacerlo empezar por 1?
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 16:36   #27
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.020
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=Davin Felth;3736536]El PC-Link y la 13.8 no me hacían falta puesto que ya los tengo. Gracias de todos modos.

He probado la versión 10.8 y veo que la lista de canales empieza siempre forzosamente por el número 350. ¿Sabes si hay forma de hacerlo empezar por 1?[/QUOTE]

El 10.8 no lo he probado, el mío un siemens gigaset 340 a los cinco meses de comprarlo lo mande a la casa con la garantía porque fallaba mucho, y me lo mandaron con el 13.8 y tardo más o menos igual de tiempo en volverme a fallar y decidí ponerle el de televes AZFN7.9.bin, con radio y desde entonces lo tenga casi dos años y me va de maravilla.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 16:56   #28
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
[QUOTE=pasacalvo;3736549]El 10.8 no lo he probado, el mío un siemens gigaset 340 a los cinco meses de comprarlo lo mande a la casa con la garantía porque fallaba mucho, y me lo mandaron con el 13.8 y tardo más o menos igual de tiempo en volverme a fallar y decidí ponerle el de televes AZFN7.9.bin, con radio y desde entonces lo tenga casi dos años y me va de maravilla.[/QUOTE]

Pues me parece que voy a convertir definitivamente mi Siemens en un Televés. Por cierto, tengo la versión AZFN08.1 que, según Televés, mejora la gestión de la EPG.

Por si alguien está interesado,, podeis bajarla de aquí:
[URL="http://rapidshare.com/files/215767028/AZFN08_1.zip"]http://rapidshare.com/files/215767028/AZFN08_1.zip[/URL]
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 17:03   #29
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.020
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=Davin Felth;3736567]Pues me parece que voy a convertir definitivamente mi Siemens en un Televés. Por cierto, tengo la versión AZFN08.1 que, según Televés, mejora la gestión de la EPG.

Por si alguien está interesado,, podeis bajarla de aquí:
[URL="http://rapidshare.com/files/215767028/AZFN08_1.zip"]http://rapidshare.com/files/215767028/AZFN08_1.zip[/URL][/QUOTE]

Me lo he descargado y veo que es de la misma fecha que el 7.9, pruevalo y comentas como te va.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/03/2009, 18:47   #30
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
Cita:
Iniciado por pasacalvo Ver mensaje
Me lo he descargado y veo que es de la misma fecha que el 7.9, pruevalo y comentas como te va.
Según leí en el foro de adslzone, la única diferencia entre las versiones 7.9 y 8.1 es la mejora en la gestión de la EPG. Ignoro cómo funciona y las prestaciones de la 7.9, pero después de jugar un rato con el sintonizador ya convertido en Televés con la versión 8.1 va de maravilla. Tras un amplio "puteo", no se me ha colgado ni una sola vez.

Respecto al firm 13.X de Siemens:
- Calidad de la imagen: yo diría que igual.
- Volumen de audio: superior.
- Rapidez: superior.
- EPG: de momento funciona correctamente (afortunadamente no tiene In&Out).
- Radio: Televés la coge, Siemens no.

Me gustan más los menús de Siemens, pero teniendo en cuenta que la guia In&Out falla más que una escopeta de feria y la EPG ya no te deja cargar la información que facilitan las propias emisoras, prefiero el firm de Televés que no tiene In&Out.

No hay color entre las prestaciones del firm de Siemens y las de Televés. Me ha convencido más este último y, salvo que esta noche pasen cosas raras con la información de In&Out, me quedo con Televés.

En Barcelona ciudad se pillan 43 emisoras de TV y 23 de radio, aunque la radio me da lo mismo ya que si quiero oírla pongo el equipo de música que para eso está.

Si finalmente decides cambiar el firmware (te tocará también volver a buscar los canales), acuérdate de poner el password de administrador LOADBIN, sino te saldrá el letrero 1Err en la pantalla del sintonizador y no te lo cargará.

Saludos desde Barcelona.
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/04/2009, 23:27   #31
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
Firmware M340

Como he visto que hay algunos foreros que andan buscando algunas versiones de firmware para su M340, pongo a vuestra disposición los que os pueden hacer falta en función de vuestros gustos y, además, incluyo un manualillo para hacer copia de seguridad del que tengais puesto ahora y cómo actualizarlo.

El fichero incluye: AZFN07.9 y AZFN08.1 (ambos de Televés) y IBHO10.7M, IBHR13.4M y IBHR13.8M (los tres de Siemens).

Lo encontrareis todo en estos 2,6MB:
[URL="http://rapidshare.com/files/216712349/GigasetM340.zip"]http://rapidshare.com/files/216712349/GigasetM340.zip[/URL]

Saludos a tod@s
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/04/2009, 11:01   #32
edu652
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 19/mar/2006
Mensajes: 1
edu652 está en el buen camino
Yo tambien te agradeceria que me enviaras el firm original (IB-HN10.0M).

Gracias anticipadas.
edu652 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 30/04/2009, 17:16   #33
Davin Felth
Usuario Registrado
 
Avatar de Davin Felth
 
Fecha de ingreso: 29/mar/2009
Mensajes: 6
Davin Felth está en el buen camino
Cita:
Iniciado por edu652 Ver mensaje
Yo tambien te agradeceria que me enviaras el firm original (IB-HN10.0M).

Gracias anticipadas.
Puedes ponerle la versión IB-HO10.7 ya que el funcionamiento es idéntico al de la IB-HN10.0 pero sin ningún tipo de cuelgues.

Puedes bajarlo de [URL="http://rapidshare.com/files/216712349/GigasetM340.zip"]http://rapidshare.com/files/216712349/GigasetM340.zip[/URL]
Davin Felth está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2010, 15:46   #34
rraa
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 20/nov/2010
Mensajes: 1
rraa está en el buen camino
IB-HN10.0M

Alguien me lo podría pasa a mi tambien? gracias
un saludo
rraa está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2010, 20:39   #35
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.020
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=rraa;4155063]Alguien me lo podría pasa a mi tambien? gracias
un saludo[/QUOTE]

Aqui esta el firm Gigaset 340 M,
[url]http://www.gigahome.com/atencion-al-cliente/tdt/gigaset-m340-t-epg[/url]
tambien te paso el firm y manual de televes que le sirve al siemens 340.
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo esta en línea ahora
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2018, 22:17   #36
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Hola ya se que hace muchos años, pero si alguien tiene el firm y el PClink del Siemens Gigaset M340T version IB.HO 10.7 o otra que funcione bien se lo agradeceria un monton.
Buscar a ver si lo teneis guardado en algun rinconcillo,resulta que hacia cosas raras, digo se habra aflojado el euroconector, lo aprieto un poco y se ha quedado en los 4 ochos.
Es que tengo una tele antigua y cuando mi mujer ve la novela yo me voy a ella a ver lo que me gusta jejeje?????
Muchas gracias y un saludo

P.D:Las descargas ya no funcionan
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE

Última edición por chema1954; 09/03/2018 a las 00:57.
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2018, 21:19   #37
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Tendre que pensar en hacer algo ,comprar otro??. He encontrado el PClink y el firm del televes pero no me comunica el PC con el deco si sabeis que hacer para que comunique echarme un cable, gracias
Un saludo
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/03/2018, 22:21   #38
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Tac Tac Tac ¿¿¿es que no hay nadie??? es que lo habeis borrado todo, ya se que hace mucho tiempo pero siempre alguien guarda algo, yo tengo cosas guardadas de hace muchos años mas o menos de esta epoca, tambien tengo el jtag por si hace falta, pero no tengo el bin, ni el esquema para conectarlo
De todas formas gracias otras veces si que me habeis ayudado.
Un saludo
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE

Última edición por chema1954; 11/03/2018 a las 22:23.
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/03/2018, 23:48   #39
john_rosse
Moderador
 
Avatar de john_rosse
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2003
Mensajes: 2.457
john_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futurojohn_rosse tiene un brillante futuro

Última edición por john_rosse; 15/03/2018 a las 01:25.
john_rosse está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 17/03/2018, 00:59   #40
chema1954
Usuario Activo
 
Avatar de chema1954
 
Fecha de ingreso: 19/nov/2007
Mensajes: 459
chema1954 tiene un espectacular aura a su alrededorchema1954 tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por john_rosse Ver mensaje
Gracias por los archivos, pero esta bloqueado y no carga el firm, esta con los 4 8888 y el led fijo y no responde al PClink si sabes como se desbloquea te lo agradeceria mucho.
Gracias y un saludo
P.D: tengo jtag por si hace falta y el cable null moden
__________________
Vuplus Ultimo 4k
Parabola de 1 mº con su motorsillo
de 45ºW a 62ºE
chema1954 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Siemens Gigaset M340T: problemas y cuelgues con la EPG mektgn SIEMENS TDT 49 08/04/2006 10:56
como meter los codigos a siemens gigaset m340t ernegro RECEPTORES - GENERAL 0 15/02/2006 20:02
SIEMENS GIGASET M340T jj11 SIEMENS TDT 0 07/12/2005 12:58


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 21:18.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.