Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> ENGEL > Engel RS4800Y HD
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/11/2013, 18:01   #1
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
Pasos sencillos para poder ver con Cccam

Pasos para poner Cccam en nuestro Engel:
Primero crear un archivo con extensión.cfg,para ello ponemos el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel
Luego Menú-Actualiza-Copia a USB - derecha poner CCcam-Newcamd-comenzar y nos dirá que la copia de seguridad es correcta.Ya tenemos creado el archivo Cccam con extensión ".cfg".
Retiramos el Pendrive con seguridad: Pasos a seguir -Menú-Sistema- Extraer USB y a la derecha aceptar OK.
Colocamos el Pendrive en el PC ,vemos que nos hemos creado el archivo "cfg" y lo abrimos con el Bloc de notas (desmarcamos "Utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos".Ahora borramos todo y tenemos que buscar en Google Clines Cccam,bien Gratis o de Pago .
Estas clines van precedidas con la letra "C" por delante.
Una vez las tenemos,las pegamos en el Bloc de notas y pulsamos en guardar.Ya tenemos preparado para trabajar con CCCam.
Retiramos nuestro Pendrive del Pc con seguridad.
Ponemos otra vez el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel (No importa el modelo).
Vamos a Menú-Actualiza-Actua.por USB-derecha Modo act. poner Cccam-Newcamd-veremos fichero marcado con ".cfg" -Comenzar y ya lo tenemos OK.Exit-aplicar.
Si tenemos buenos Clines se nos marcarán varios cuadraditos en verde.
Miramos uno de los canales que con IKS no podíamos ver y probamos (Por ejemplo Vh1 Classic).
Terminamos reiniciando Engel.Según los clines, puede tardar un tiempo en visualizar canales,no nos desesperemos pues estamos hablando de algo que se nos ofrece GRATIS.
Espero que con esto pueda ayudar a alguno de vosotros que como yo ni se me ocurría que podía llegar a poder ver con Cccam.
Saludos
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 11/11/2013, 18:15   #2
Eduki10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 83
Eduki10 está en el buen camino
Si los cuadrados se ponen verdes no quiere decir que sean buenas clines, simplemente dice que las clines están online, de ahí a que sean buenas hay un trecho bastante grande.
Eduki10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2013, 18:35   #3
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
[QUOTE=Eduki10;4560219]Si los cuadrados se ponen verdes no quiere decir que sean buenas clines, simplemente dice que las clines están online, de ahí a que sean buenas hay un trecho bastante grande.[/QUOTE]

No se dice que sean buenas,simplemente está activo,luego hay varios factores para poder ver los contenidos según sean libres o de pago.
No creo que teniendo buenas se queden los cuadrados en blanco

Última edición por Tolon1956; 11/11/2013 a las 18:39.
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2013, 18:51   #4
Eduki10
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 09/ene/2012
Mensajes: 83
Eduki10 está en el buen camino
[QUOTE=Tolon1956;4560221]No se dice que sean buenas,simplemente está activo,luego hay varios factores para poder ver los contenidos según sean libres o de pago.
No creo que teniendo buenas se queden los cuadrados en blanco[/QUOTE]

[I]"Si tenemos[B] buenos Clines[/B] se nos marcarán varios cuadraditos en verde."[/I]
Eduki10 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 11/11/2013, 19:09   #5
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
[QUOTE=Eduki10;4560227][I]"Si tenemos buenos Clines se nos marcarán varios cuadraditos en verde."[/I][/QUOTE]

Bueno,mi intención con este pos ha sido para ayudar en lo posible y con buenas intenciones a personas que como yo nos ha costado sudores poder activar y ver Cccam.
Como yo lo he hecho así igual se anima alguno y siguiendo estos pasos lo consigue,espero que sí.
Saludos
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/11/2013, 10:51   #6
hem.
Usuario Registrado
 
Avatar de hem.
 
Fecha de ingreso: 30/oct/2012
Mensajes: 42
hem. está en el buen camino
Yo personalmente te doy las gracias por tu aporte, como bien dices es una manera sencilla de poder aclararte con el tema de las cccam . Gracias
hem. está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/11/2013, 00:26   #7
Tolon1956
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/oct/2013
Mensajes: 68
Tolon1956 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por hem. Ver mensaje
Yo personalmente te doy las gracias por tu aporte, como bien dices es una manera sencilla de poder aclararte con el tema de las cccam . Gracias
Agradezco tu apoyo "hem".Saludos
Tolon1956 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 15/11/2013, 21:37   #8
frantoga
Usuario Activo
 
Avatar de frantoga
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 125
frantoga está en el buen camino
pues tio, lo explicas tan bie que parece facil



gracias, compañero
__________________
frantoga está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2013, 13:45   #9
correcam
Usuario Activo
 
Avatar de correcam
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2013
Mensajes: 89
correcam está en el buen camino
Yo la verdad las meto a mano con el mando es un ratillo tampo es tan dificil para eso uso el teclado qwerty
Ojo para usar ese teclado dar al candado primero para que se active,que yo al principio no dava con ello
Jeje....
correcam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2013, 14:07   #10
jc3000
Usuario PREMIUM
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2008
Mensajes: 855
jc3000 llegará a ser famoso muy pronto
Cita:
Iniciado por correcam Ver mensaje
Yo la verdad las meto a mano con el mando es un ratillo tampo es tan dificil para eso uso el teclado qwerty
Ojo para usar ese teclado dar al candado primero para que se active,que yo al principio no dava con ello
Jeje....
¿ que candado?, llevo un año con el y no he sido capaz de usar el teclao del manubrio a distancia.

jc3000 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/11/2013, 15:03   #11
correcam
Usuario Activo
 
Avatar de correcam
 
Fecha de ingreso: 29/abr/2013
Mensajes: 89
correcam está en el buen camino
[QUOTE=jc3000;4563481]¿ que candado?, llevo un año con el y no he sido capaz de usar el teclao del manubrio a distancia.

[/QUOTE]

el teclado de las letras en la izda abajo esta el candado le das y se enciende un momento,con eso ya esta activado....
correcam está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/11/2013, 09:58   #12
pakitopako
Usuario Activo
 
Avatar de pakitopako
 
Fecha de ingreso: 30/abr/2004
Mensajes: 432
pakitopako llegará a ser famoso muy prontopakitopako llegará a ser famoso muy pronto
Muchas gracias Tolon
pakitopako está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 03:33   #13
Marianey
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 11/sep/2013
Mensajes: 15
Marianey está en el buen camino
[QUOTE=Tolon1956;4560212]Pasos para poner Cccam en nuestro Engel:
Primero crear un archivo con extensión.cfg,para ello ponemos el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel
Luego Menú-Actualiza-Copia a USB - derecha poner CCcam-Newcamd-comenzar y nos dirá que la copia de seguridad es correcta.Ya tenemos creado el archivo Cccam con extensión ".cfg".
Retiramos el Pendrive con seguridad: Pasos a seguir -Menú-Sistema- Extraer USB y a la derecha aceptar OK.
Colocamos el Pendrive en el PC ,vemos que nos hemos creado el archivo "cfg" y lo abrimos con el Bloc de notas (desmarcamos "Utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos".Ahora borramos todo y tenemos que buscar en Google Clines Cccam,bien Gratis o de Pago .
Estas clines van precedidas con la letra "C" por delante.
Una vez las tenemos,las pegamos en el Bloc de notas y pulsamos en guardar.Ya tenemos preparado para trabajar con CCCam.
Retiramos nuestro Pendrive del Pc con seguridad.
Ponemos otra vez el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel (No importa el modelo).
Vamos a Menú-Actualiza-Actua.por USB-derecha Modo act. poner Cccam-Newcamd-veremos fichero marcado con ".cfg" -Comenzar y ya lo tenemos OK.Exit-aplicar.
Si tenemos buenos Clines se nos marcarán varios cuadraditos en verde.
Miramos uno de los canales que con IKS no podíamos ver y probamos (Por ejemplo Vh1 Classic).
Terminamos reiniciando Engel.Según los clines, puede tardar un tiempo en visualizar canales,no nos desesperemos pues estamos hablando de algo que se nos ofrece GRATIS.
Espero que con esto pueda ayudar a alguno de vosotros que como yo ni se me ocurría que podía llegar a poder ver con Cccam.
Saludos[/QUOTE]

Buenas Tolon, pues estoy viendo haber si consigo hacer funcionar el CCcam y de momento creo que lo estoy haciendo bien.
1. Me he creado el archivo.cfg en el usb
2. Una vez en el pc e procedido a borrarlo todo completamente.
3. He copiado y pegado 16 clines tal cual estaban
4. Los he flasheado al engen con intenret desactivado y una vez terminado activo el internet
5. Entro con el menu oculto de 7777 y aparte de desactivar iks, en configuracion de CCcam arriba salen por ejemplo los 7 primeros numeros en verde.

Hasta ahí esta bien el proceso? Porque se ve en negro? Tengo que hacer algo mas?
Agradeceria que alguien que conociera el proceso me sacara de dudas

Un Saludo
Marianey está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 04/03/2014, 09:14   #14
lct09
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 11/mar/2013
Mensajes: 157
lct09 está en el buen camino
[QUOTE=Marianey;4603410]Buenas Tolon, pues estoy viendo haber si consigo hacer funcionar el CCcam y de momento creo que lo estoy haciendo bien.
1. Me he creado el archivo.cfg en el usb
2. Una vez en el pc e procedido a borrarlo todo completamente.
3. He copiado y pegado 16 clines tal cual estaban
4. Los he flasheado al engen con intenret desactivado y una vez terminado activo el internet
5. Entro con el menu oculto de 7777 y aparte de desactivar iks, en configuracion de CCcam arriba salen por ejemplo los 7 primeros numeros en verde.

Hasta ahí esta bien el proceso? Porque se ve en negro? Tengo que hacer algo mas?
Agradeceria que alguien que conociera el proceso me sacara de dudas

Un Saludo[/QUOTE]hola tiene que buscar una cline si es posible que sea estable con todos sus datos y editarla por ejemplo con el notepad suerte
lct09 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 20:32   #15
monchawer
Usuario Registrado
 
Avatar de monchawer
 
Fecha de ingreso: 08/nov/2013
Mensajes: 15
monchawer está en el buen camino
Muy buen post. Fácil de hacer... pero yo no soy capaz de encontrar ni un solo server free que funcione
monchawer está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/03/2014, 21:22   #16
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
[QUOTE=monchawer;4604471]Muy buen post. Fácil de hacer... pero yo no soy capaz de encontrar ni un solo server free que funcione[/QUOTE]

Lo que funciona no es Free es un gancho...

Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/03/2014, 16:00   #17
bradock74
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/sep/2009
Mensajes: 32
bradock74 está en el buen camino
ok

Cita:
Iniciado por 3usAttcK Ver mensaje
Lo que funciona no es Free es un gancho...

Saludos 3usAttcK.
ok
bradock74 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2014, 01:17   #18
ANTONIO11001
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/jun/2012
Mensajes: 35
ANTONIO11001 está en el buen camino
[QUOTE=Tolon1956;4560212]Pasos para poner Cccam en nuestro Engel:
Primero crear un archivo con extensión.cfg,para ello ponemos el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel
Luego Menú-Actualiza-Copia a USB - derecha poner CCcam-Newcamd-comenzar y nos dirá que la copia de seguridad es correcta.Ya tenemos creado el archivo Cccam con extensión ".cfg".
Retiramos el Pendrive con seguridad: Pasos a seguir -Menú-Sistema- Extraer USB y a la derecha aceptar OK.
Colocamos el Pendrive en el PC ,vemos que nos hemos creado el archivo "cfg" y lo abrimos con el Bloc de notas (desmarcamos "Utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos".Ahora borramos todo y tenemos que buscar en Google Clines Cccam,bien Gratis o de Pago .
Estas clines van precedidas con la letra "C" por delante.
Una vez las tenemos,las pegamos en el Bloc de notas y pulsamos en guardar.Ya tenemos preparado para trabajar con CCCam.
Retiramos nuestro Pendrive del Pc con seguridad.
Ponemos otra vez el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel (No importa el modelo).
Vamos a Menú-Actualiza-Actua.por USB-derecha Modo act. poner Cccam-Newcamd-veremos fichero marcado con ".cfg" -Comenzar y ya lo tenemos OK.Exit-aplicar.
Si tenemos buenos Clines se nos marcarán varios cuadraditos en verde.
Miramos uno de los canales que con IKS no podíamos ver y probamos (Por ejemplo Vh1 Classic).
Terminamos reiniciando Engel.Según los clines, puede tardar un tiempo en visualizar canales,no nos desesperemos pues estamos hablando de algo que se nos ofrece GRATIS.
Espero que con esto pueda ayudar a alguno de vosotros que como yo ni se me ocurría que podía llegar a poder ver con Cccam.
Saludos[/QUOTE]


Bueno yo sigo todos los pasos y al actualizar por usb me dice error, he probado varias veces y siempre me da error. Que puedo hacer, aparte de rendirme?
ANTONIO11001 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2014, 12:39   #19
bizen
Usuario PREMIUM
 
Avatar de bizen
 
Fecha de ingreso: 18/abr/2013
Mensajes: 86
bizen está en el buen camino
Cita:
Iniciado por ANTONIO11001 Ver mensaje
Bueno yo sigo todos los pasos y al actualizar por usb me dice error, he probado varias veces y siempre me da error. Que puedo hacer, aparte de rendirme?
Buenos días, no desesperes pues te tiene que funcionar, formatea el USB y empieza de cero y colócalo con el deco apagado y sino prueba con otro, a mi siempre me da problemas uno y después de varios intentos lo consigo.
Un saludo y suerte.
bizen está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2014, 22:25   #20
ayark69
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/jun/2003
Mensajes: 189
ayark69 está en el buen camino
Pasos sencillos para poder ver con Cccam

Cita:
Iniciado por Tolon1956 Ver mensaje
Pasos para poner Cccam en nuestro Engel:

Primero crear un archivo con extensión.cfg,para ello ponemos el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel

Luego Menú-Actualiza-Copia a USB - derecha poner CCcam-Newcamd-comenzar y nos dirá que la copia de seguridad es correcta.Ya tenemos creado el archivo Cccam con extensión ".cfg".

Retiramos el Pendrive con seguridad: Pasos a seguir -Menú-Sistema- Extraer USB y a la derecha aceptar OK.

Colocamos el Pendrive en el PC ,vemos que nos hemos creado el archivo "cfg" y lo abrimos con el Bloc de notas (desmarcamos "Utilizar siempre este programa para abrir este tipo de archivos".Ahora borramos todo y tenemos que buscar en Google Clines Cccam,bien Gratis o de Pago .

Estas clines van precedidas con la letra "C" por delante.

Una vez las tenemos,las pegamos en el Bloc de notas y pulsamos en guardar.Ya tenemos preparado para trabajar con CCCam.

Retiramos nuestro Pendrive del Pc con seguridad.

Ponemos otra vez el Pendrive en el puerto USB de nuestro Engel (No importa el modelo).

Vamos a Menú-Actualiza-Actua.por USB-derecha Modo act. poner Cccam-Newcamd-veremos fichero marcado con ".cfg" -Comenzar y ya lo tenemos OK.Exit-aplicar.

Si tenemos buenos Clines se nos marcarán varios cuadraditos en verde.

Miramos uno de los canales que con IKS no podíamos ver y probamos (Por ejemplo Vh1 Classic).

Terminamos reiniciando Engel.Según los clines, puede tardar un tiempo en visualizar canales,no nos desesperemos pues estamos hablando de algo que se nos ofrece GRATIS.

Espero que con esto pueda ayudar a alguno de vosotros que como yo ni se me ocurría que podía llegar a poder ver con Cccam.

Saludos

hola, muy bie explicado, he seguido tus pasos para un par de clines y a la primera
ayark69 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Mis Aventuras y Desventuras con la 8000. (06/02/2009) Seti72 Dreambox DM 8000HD 5 27/09/2013 22:43
200 AÑOS DE LA CONSTITUCION DE 1812,"LA PEPA" boadil OFF-TOPICs - Temas varios... 15 28/03/2012 18:27
El director de teatro (Teixeira Vitienes) ave fénix Tertulias DEPORTIVAS. 13 29/01/2012 20:45
Ver la Dream-500 en el PC y streaming por internet obywans MANUALES para el DREAMBOX 500/600 5 28/03/2010 16:20
Mis primeros pasos con joomla komas ARTES GRÁFICAS - Diseño, Firmas, WEBS. 88 25/09/2009 22:01


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 06:24.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.