Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
OTROS TEMAS DE INTERES - INTERNET:
> HARDWARE y SOFTWARE del PC > HARDWARE del PC - REPARACIONES y MEJORAS.
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 20/01/2007, 13:07   #1
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

No consigo conectar ibm thinkpad 600 a adsl

Hola a todos.

Esoty intentando conectar un thinkpad 600 con xircom cardbus ethernet a la línea adsl y no soy capaz. Lo tengo en red con los otros ordenadores sin ningún problema y consigo tambien conectar a internet en conexión telefónica normal, pero no consigo conectar con adsl.

llevo unos días leyendo y probando, pero ya no se que hacer.

Se agradecería una ayudita.

Gracias-

Saludos

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 20/01/2007, 20:20   #2
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.286
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
el thinkpad lo conectas directamente al router?
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2007, 01:21   #3
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Gracias por preguntar sabito. Perdona que no pasará antes por aquí, pero estuve liado en otras movidas.

Con respecto a tu pregunta, lo conecto desde una xircom card bus ethernet 100 + 56 modema un router dslink g504.

Estuve leyendo manual y otras informaciones del thinkpad y también de la xircom, pero hice varias pruebas, y sigo en la misma. La conexión con los otros PCs me va perfectamente, pero adsl ni de coña.

Estos días que tengo un poco más de tiempo estaré pendiente de lo que me puedas decir.

Gracias

Última edición por FUSCO; 01/02/2007 a las 01:23.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 01/02/2007, 03:53   #4
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.286
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
comprueba las DNS,

un saludo.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/02/2007, 20:15   #5
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Supongo que cuando te refieres a las dns son las del router. Si no hay otras estas ya las comprobe. De hecho los otros ordenadores me conectan perfectamente. Estuve haciendo nuevamente pruebas de red, compartiendo entre pcs información y todo perfecto.

Pero adsl nada de nada.

Última edición por FUSCO; 02/02/2007 a las 20:16.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2007, 20:55   #6
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Comprobá la ip del router y de los otros ordenadores y la del portatil

IP router: 192.168.2.1
IP pc1: 192.168.2.2
IP pc2: 192.168.2.3
IP pc3: 192.168.2.4
Puerta enlace predeterminada de los tres pcs: 192.168.2.1
IP portatil: 195.0.0.31
Puerta enlace predeterminada portatil: 195.0.0.2

¿Podría ser este el problema?
En caso de ser así, ¿donde podría modificar los datos de la ip y puerta de enlace del portatil?.
¿Sería en la pcmcia?

Gracias de antemano.

PD A los moderadores, no sé sí sería más adecuado que este post lo pusiera en redes, si es así, os pido que lo movais. Muchas gracias.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2007, 21:07   #7
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.286
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
ponle al portatil

192.168.2.5

y la puerta de enlace

192.168.2.1
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2007, 23:01   #8
FUSCO
Invitado
 
Mensajes: n/a

Muchas gracias sabito. Adsl en funcionamiento. Era el problema de las ip. pero como la red iba igual no se me había ocurrido al principio.

Saludos, y muchas gracias nuevamente.

Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/02/2007, 23:05   #9
sabito
.
 
Avatar de sabito
 
Fecha de ingreso: 17/ene/2004
Mensajes: 45.286
sabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatarsabito Cuando busquemos reputación en Wikipedia, saldrá su avatar
me alegro,

un saludo.
sabito está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Conectar deco a home cinema Ixreb RECEPTORES - GENERAL 1 13/05/2006 21:53
Conectar video cámara por RCA a un TFT 15" directamente?? camelludo ELECTRÓNICA GENERAL 10 20/04/2006 20:24
Cómo conectar pioneer 1510 con video,tv,dvd? pixka RECEPTORES - GENERAL 0 05/04/2005 11:34
no tengo ni idea y no consigo conectar a nokia.com nixes TELEFONOS MÓVILES GSM 0 26/08/2004 20:02


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 09:57.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.