Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 06/08/2008, 20:27   #81
1024
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 26
1024 está en el buen camino
Silvercrest SL 35 T(tdt)

El sabado 2 de agosto en el Lidl,tenemos la version economica del famoso Silver Crest SL 65 T,el SL 35 T ,se diferencia basicamente por no tener display en el frontal,solo tiene dos leds(verde/rojo),que indican el estado de funcionamiento del aparato,a si como solo tres botones en el frontal(on-off y canales:arriba/abajo),la parte trasera tambien a sido alijerada,pero mantiene los dos euroconectores , las conexiones rca y salida digital audio.
Receptor digital terrestre

Memoriza hasta 1.500 canales.
Plug & Play.
Búsqueda de canales automática.
Selección de idioma.
Guía electrónica de programación de hasta 7 días, gestión de canales y sistema de bloqueo paterno.
Soporta formatos de televisión 4:3 y 16:9.
Temporizador multifunción.
Mando a distancia (pilas incluidas).
Medidas: 28 x 17 x 4,5 cm.
Garantía de 3 años.
Precio unidad.

24,99*
*Existencias limitadas. Precios con IVA. incluido.
1024 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/08/2008, 09:51   #82
juanlopez5
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 02/ene/2008
Mensajes: 7
juanlopez5 está en el buen camino
Hola a tod@s!
Estoy pensando comprarme un deco para TDT (ya era hora...) y después de leerme todo el hilo, la verdad es q sigo hecho un lío pq se lo q quiero pero no se cual es el mejor.
Os cuento lo que busco, por si me podéis echar una mano (q os lo agradecería mucho!) Me gustaría q llevase MPH a ser posible y si no lo lleva podría actualizar mediante una actualización de firmware (obviamente me gustaría q fuese actualizable y que el firmware sea fácilmente accesible...) Mi presupuesto estaría entorno a los 60€ a ser posible...y bueno, q los demás requisitos de capacidad de recepción, ordenación de canales...etc tb sea bueno!

Muchas gracias por a delantado!
juanlopez5 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/12/2008, 11:35   #83
juglo92
Usuario Activo
 
Avatar de juglo92
 
Fecha de ingreso: 11/feb/2004
Mensajes: 136
juglo92 está en el buen camino
alguien conoce la marca volcasat y cual puede ser su clon lo compre en yo no soy tonto, pero no se no se
juglo92 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 14/01/2009, 16:16   #84
correoraro
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 24/oct/2007
Mensajes: 15
correoraro está en el buen camino
tdt y mando universal

Mi pequeño problema es q no consigo adaptar un mando universal welltech de esos q venden en el lidl a un deco tdt probasic 1019, llamo a nova lauson (fabricante) en Barna y me dicen q no se puede les pregunto q quien lo hace por ver si los codigos de quien clonan me valen y me dicen q son fabricantes y q tienen fabrica en china yo trago con todo a ver si me dicen algo y na de na, total q si alguien sabe quien fabrica o de quien es clon el deco tdt Probasic 1019 o los codigos de reconocimiento le agradeceria me lo comunicara, por acabar de completar el mando al q lo quiero conectar es un welltech 40085/htfb85.
En fin un saludo y gracias a todos los q leais este post aunque no seais capaces de ayudarme por el interes demostrado.

Esperando la luz.
correoraro está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 16/01/2009, 02:41   #85
TREKTRAK
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/ene/2009
Mensajes: 3
TREKTRAK está en el buen camino
TDT Metronic zapbox smart evolution 3

[COLOR="Blue"]Hola. Me gustaría saber si al TDT Metronic Zapbox smart evolution 3 se le puede cambiar el firmware.

Se que en la pagina de MEtronic hay una actualizacion pero no me refiero a eso.

Quiero saber si puedo coger el firmware de este TDT y guardarme una copia en en el PC y coger y ponerle otro distinto.

En este caso necesitaria hacerlo porque el TDT que tengo tiene una Contraseña Paterna y nadie sabe cual es. Alquien la puso y no se sabe cual es.

Me gustaría saber donde conseguir software para este tdt y manuales para hacerlo..

Alguien sabe al respecto?

Saludos y muchas gracias. [/COLOR]
TREKTRAK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2009, 14:44   #86
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Marca
SMART
Modelo
MX 55 M

Slot pcmcia
No

Smartcard
No

Actualizacion de firmware, a traves de.......
Si, Null modem

Firmwares
SI

emuladores
NO

Alguna carasteristica mas
Otras características:
• Compatible con MPEG-2 y DVB-T
• MPEG video (MP@ML), MPEG-1 audio layer 1, layer 2
• Conexión de 90–250 V, 50/60 Hz
• 4000 registros en la memoria de canales
• Control paterno; 5 listas de favoritos
• Salidas digital, óptica y coaxiales
• 2 conexiones euroconector-SCART, para el televisor y equipo de
video
• Temporizador (hasta 7); Teletexto
• Información de canal en pantalla
• Formato de pantalla ajustable a 4:3 o 16:9
• Guía Electrónica de Programación (GEP)
• pantalla LED de 4 dígitos
• Actualización de software con una interfaz RS-232 a través de
otro receptor o un PC (Internet)


La pagina web de SMART es

[CODE]http://www.smart-electronic.de/index.php?option=com_content&task=view&id=422&Itemid=325&lang=en
[/CODE]

y el correo para solicitar manuales o software para actualizar

Código:
service@smart-electronic.de
Actualmente el deco no me funciona, se queda en ON parpadeando, estoy intentando meterle el firm nuevamente, pero solo encontré el firm y no el cargador o los que encontré no funcionan porque al parecer no son el suyo, he solicitado por email me remitan el firm y el cargador pero aún no he recibido respuesta.

Saludos.

Edito para incluir enlaces que he encontrado a firm y manual en español:
[CODE]
http://www.smart-electronic.de/index.php?option=com_docman&task=search_result&Itemid=99999999[/CODE]
__________________
:rolleyes:

Última edición por milytres; 21/02/2009 a las 15:09.
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/02/2009, 01:42   #87
milytres
Usuario Activo
 
Avatar de milytres
 
Fecha de ingreso: 06/sep/2004
Mensajes: 83
milytres está en el buen camino
Marca AIRIS



Modelo TD104

Slot pcmcia No

Smartcard No

Actualización de firmware, NO SE

Firmwares emuladores No (que yo sepa)

Alguna carasteristica más

Conexión HDMI

Función USB Recording:

Graba TDT en tu USB y reproduce (Tengo conectado un HD USB de 80 GB Fat32 y funciona)

Guia de Programación EPG
Reproduce MPEG-2, MPEG-4, JPG (A mi me ha reproducido AVI también)
Búsqueda manual y automática de canales.
999 Canales
Teletexto
OSD Multilenguaje
Control Paterno
Salidas: HDMI, Euroconector x 2
Sonido: Digital Coaxial
Mando a Distancia
Dimensiones 270 x 147 x 47 mm
Peso 1 kg
220 Ñ 240V 50-60 HZ

Precio en URENDE 49,90 Euros

Me lo acabo de comprar.

[CODE]http://www.airis.es/Tienda/Default.aspx?idG=001&idSG=002&idGa=Sintonizador%20TDT&idProd=TD104&Conf=2[/CODE]

Saludos
__________________
:rolleyes:

Última edición por milytres; 27/02/2009 a las 01:51.
milytres está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 28/03/2009, 23:44   #88
cpunto
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 14/ene/2003
Mensajes: 3
cpunto está en el buen camino
Airis TD104, funciona pero no reproduce AC3

Marca AIRIS



Modelo TD104


Graba en USB, no borra lo que ya hay, reproduce DIVX pero no el sonido AC3. No he encontrado firmware de momento.
El funcionamiento es correcto pero no fácil para cualquier persona. No se puede programar desde la EPG.
En fin, creo que lo devolvere.
cpunto está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 31/12/2011, 11:35   #89
molecula13153
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2003
Mensajes: 36
molecula13153 está en el buen camino
hola tengo un boshmann BM-hd5, y me gustaria saber si se puede hacer algo con este cacharrillo para poder actualizarlo... gracias
__________________
:eek: digiques 7000. H/W- 16.80.91
molecula13153 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/03/2012, 22:18   #90
m4cgyver
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/dic/2009
Mensajes: 31
m4cgyver está en el buen camino
¡Muy buenas gente!

¿Qué tal todo por aquí? Pués veréis, no se si posteo donde toca, si no es así, por favor, movedme el post al sitio correcto, porque yo no he encontrado un sitio más adecuado para esta pregunta. Tengo un receptor de TDT de la marca "Strong" y perdí el mando. He mirado por casi toda internet, listas de frecuencias para configurar un mando universal y nada, ni en la web del fabricante tampoco. También me sorprende bastante que en casi ningún foro que he visitado tienen un hilo para esta marca. No se si es una marca bajo otro fabricante, pero es que no encuentro ninguna pista. En fin, a ver si podéis hecharme un cable, como siempre acaba pasando, jejeje. Os dejo el link del aparato:

[URL="http://www.strong.tv/en/software-documentation?search=5150"]LINK[/URL]

¡Un fuerte abrazo a toda la comunidad!
m4cgyver está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Lista de canales UHF utilizados en la TDT dorex ZONAS TDT 102 03/12/2009 20:40
Las noticias más relevantes sobre TDT patasdeloro TDT - Debate general 17 27/02/2008 22:59
ASIMELEC y FENITEL aclaran la confusión creada en torno a la TDT rayitoweb TDT - Debate general 2 24/12/2004 08:13
digital terrestre PELUCHON Software (Visores DVB & Plugins) 20 02/11/2004 14:25


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 23:58.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.