Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> MVISION > MVISION HD270CN [ComboNET]
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 11/01/2014, 17:38   #1
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 786
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
No me coje canales en busqueda de canales

Bueno pues tengo tiempo este deco (un familiar) y me funcionaba muy bien pero hace unos dias tuve un problema y a raiz de hay han salido mas.
Pues tenia firm F6.10 y la max modificada porque se usa con cccam y funciona perfecto, cuando pusieros el nuevo canal s****s hd hice una busqueda de canales y me lo encontro pero de golpe se dejo de ver el l**a hd y os puedo asegurar que el dia anterior funcionaba y en otro deco funciona.
Pues lo que hice fue poner una nueva lista la de PELOCO de ultimos de diciembre y modificada por el y empece a tener luz en todos los canales, PERO digo pero porque al hacer una busqueda de canales en el tp del canal P*****a del plus pues no me encuentra canales.
No le di importancia pero me fui a los de la TDT e hice una busqueda y cuando encuentra senal en el tp la señal sube pero no localiza ningun canal con lo cual si le pones la lista lo que esta en ella lo puedes visionar pero no puedes buscar canales ni en el sat y en la tdt.
Cansado del tema se me ocurrio actualizar el firm y le puse el ultimo el F 6.16 y el resultado es el mismo y ahora si hago alguna busqueda de canales no me encuentra ninguno con lo cual no tengo canales en al tdt y en el sat solo los que puse con la lista.
Alguno a tenido este problema y si fuera positivo como le dio solucion.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/01/2014, 00:19   #2
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 786
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
Alguno con este problema.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 13/01/2014, 19:53   #3
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 786
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
Bueno solucionado el problema, era la lista de canales no se si alguno mas le a pasado es la lista de Peloco de ultimo de diciembre y modificada por el, con esa lista no me encuentra canales en la tdt y en un tp en busqueda manual en el sat.
E puesto la misma que el a modificado pero sin modificar y nada mas que ponerla e buscado canales de la tdt y todo correcto, incluso haciendo una busqueda manual en el tp del canal portada todo correcto.
Dejo este apunte por si le ocurre a otra persona que sepa de que va la cosa y este hilo se puede cerrar.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas HUMAX 1 16/05/2009 13:26
TENGO UNA LISTA DE CANALES lanitas Dreambox DM 8000HD 7 15/05/2009 10:06
PROBLEMA CANALES moninbb TBOSTON 4500, NEW USAL y CLONES 12 22/04/2007 21:56
Error en busqueda de canales progDVB. Badulake Software (Visores DVB & Plugins) 4 04/11/2006 14:53


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:08.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.