Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 23/09/2010, 19:16   #1
Titonio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2010
Mensajes: 17
Titonio está en el buen camino
Hellas sat2 no consigo guardar posición

Pues eso que no hay manera de guardar correctamente la posición del hellas sat2. Hago la búsqueda correctamente (diseqc1.2), encuentro la señal (barra azul y amarilla casi al 80%), le doy al save y guarda sin problemas. Ahora bien, en cuanto salgo del menu de búsqueda desaparece la señal (barra amarilla a 0%) y con la misma frecuencia tp que antes daba buena señal.

Lo curioso del caso es que vuelvo a hacer la búsqueda y encuentro la misma señal 1 o 2 pasitos más al oeste o al este de la posición guardada. He intentado resetear la posición, volver a grabar, etc. pero nada... una vez que sales del menú ya no encuentral señal en ninguno de los transponders.

Si alguien ha pasado por este problema agradecería alguna indicación.
Titonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 23/09/2010, 20:23   #2
eltoreri
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 20/mar/2006
Mensajes: 614
eltoreri llegará a ser famoso muy prontoeltoreri llegará a ser famoso muy pronto
A mi mejor con Usals, sin problemas. El Azbox HD con disecq no me iba bien.
eltoreri está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/09/2010, 22:01   #3
Titonio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2010
Mensajes: 17
Titonio está en el buen camino
Cita:
Iniciado por eltoreri Ver mensaje
A mi mejor con Usals, sin problemas. El Azbox HD con disecq no me iba bien.
También lo he probrado y nada. Con diseqc1.2 estoy captando casi todos los satélites y sin problemas. He leído que algunos usuarios también han tenido un problema parecido con el hellas sat2, pero siguiendo el hilo no acabo de ver si lo han solucionado o no.
Titonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
poder ver hellas sat2 sobrinico AZBOX 0 29/05/2010 12:24
Breves F1 tony-sti FÓRMULA 1 Y DEPORTES DEL MOTOR 830 21/10/2009 12:57
Posición 0 del motor. ¡¡¡ QUÉ CRUZ !!! FPLFLY ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 8 17/04/2007 14:30


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:43.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.