Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES LINUX:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 17/09/2010, 12:20   #1
Titonio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2010
Mensajes: 17
Titonio está en el buen camino
Porqué no pillo satélites?

Hola

Me acaban de instalar antena motorizada (100 cm diametro+motor mvision mvx120) y con un receptor diferente al azbox todo perfecto (satélites encontrados+excelente señal+buena calidad), etc.

Sin embargo, con mi azbox premium (usado) no consigo hacer rular para pillar los satélites. ni en modo diseqc1.2 ni en modo usals. hay algo que no hago bien o que no está bien configurado. Tengo el último firm instalado 0.9.5020, después de haber hecho un format àrea.

He intentado buscar por el foro pero no consigo aclararme.

Puede alguien ayudarme?
Titonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 17/09/2010, 18:24   #2
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 38.063
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
titonio le he puesto en el otro sitio lo que a mi me pasaba,mirelo por favor haber si es eso
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2010, 13:18   #3
oscar_fl
Usuario Activo
 
Avatar de oscar_fl
 
Fecha de ingreso: 26/dic/2002
Mensajes: 1.529
oscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la famaoscar_fl tiene una reputación que sobrepasa la fama
Le pusiste en usals tus datos geograficos?
__________________
AzBox HD Elite (Sat/TDT) / FW 0.9.4931 cccam2.1.3+Sbox+multicas
AzBox Me/RTI 1.1.0
QUALY TV FEEDS 442
SIMBA 201
SAMSUNG DSR 6500 EMVIA
MOTOR ENGEL EN PLATO DE 100 LNB INNOVACOM
oscar_fl está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/09/2010, 14:02   #4
Titonio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2010
Mensajes: 17
Titonio está en el buen camino
Cita:
Iniciado por oscar_fl Ver mensaje
Le pusiste en usals tus datos geograficos?
Hola

Sí, le he puesto los datos que corresponden a mi localidad, pero nada. También he probrado cargándole una lista de canales (a través del maz), pero creo que sin sintonizar previamnete los satélites, pués como que no, verdad?. El caso es que con muuuucha paciencia he logrado sintonizar (en modo disqc 1.2) el astra y el hotbird. Pero ni rastro del hispassat y de los otros.
Titonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/09/2010, 15:33   #5
Casiowriter
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 26/feb/2003
Mensajes: 15
Casiowriter está en el buen camino
Hola te comento:

A mi entender y partiendo que la instalacion la tienes bien ya que en diseq 1.2 cojes algo podrian ser dos cosas:

1. que el motor no le colocaste bien o el soporte del mismo no esta a nivel (revisa la longitud en el motor o la inclinacion de la antena) todo de acuerdo a lo que establezca el manual del motor).

2. A mi se me ha dado el caso de que llevando la antena a la posicion del satelite no coje señal pero puede ser por que el transpondedor que viene por defecto no esta en uso, cambia a otro transpondedor.

y lo que te han dicho los compañeros arriba mira la longitud y la latitud en el software del azbos haber si le tienes bien.

yo tengo un premium con motsat y una antena de 80 y no tengo ningun problema.

Yo cuando instalo motorizadas hago lo siguiente, meto coordenadasl al deco, llevo el motor a un satelite(p ej. astra2) y con la antena y el motor ya instalado giro todo el bloque hasta encontrar el satelite, regulo la inclinacion de la antena. ya con todo bien apretado llevo el motor desde el deco al hispasat y no suele haber problemas, si veo que me baja la señal igual trato de buscar un promedio entre un satelite y otro con la inclinacion de la antena.

TODO ESTO PARTIENDO DE QUE EL SOPORTE DONDE AGARRAS EL MOTOR ESTE A PLOMO. ESTO ES FUNDAMENTAL.

SALUDOS.
Casiowriter está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/09/2010, 09:52   #6
Titonio
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 13/sep/2010
Mensajes: 17
Titonio está en el buen camino
Efectivamente, amigo casiowriter, la cuestión estaba en el transponder. He estado probando con transponders activos y estoy sintonizando satélites y guardando posiciones sin problemas.

Gracias a todos por vuestro interés y ayuda.
Titonio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
No pillo ni la mitad de los satelites Homersimps ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 7 12/10/2010 20:43
problema satelites oeste bichucho INSTALACIÓN de Motores SAT 5 21/09/2009 22:08
ayuda para programar un busca satelites nomada7 ANTENAS SAT: Instalación y Orientación 2 16/12/2008 22:03
detenido sin saber porque magicjorge LEGISLACIÓN general 1 15/02/2008 19:07
Dudas Satelites HAL1982 INSTALACIÓN de Motores SAT 2 08/01/2008 13:26


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 15:29.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2021 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Hispaservicios - J.G.C - 29112549T - Rio Cinca, 2, 30 (50180) SPAIN.
Todos los derechos reservados. Prohibida cualquier reproducion total o parcial.


Foros Patrocinados por anunciantes.