Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
TDT - TELEVISION DIGITAL TERRESTRE:
> RECEPTORES TDT y PCTV-TDT > SIEMENS TDT
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 27/02/2008, 14:21   #1
tinoco61
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 17/dic/2007
Mensajes: 21
tinoco61 está en el buen camino
firmwares Siemens m340t

Hola.. estoi buscando el firmware 7288 de televes para mi deco siemen podeis ayudarme a encontrarlo gracias
tinoco61 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 28/12/2008, 20:45   #2
luisktm
Usuario Registrado
 
Avatar de luisktm
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 12
luisktm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por tinoco61 Ver mensaje
Hola.. estoi buscando el firmware 7288 de televes para mi deco siemen podeis ayudarme a encontrarlo gracias
Hola,yo tambien estoy buscandolo pero no lo encuentro,a ver si algun alma caritativa que haya por hay puede darnoslo.
Por favor lo necesito

Gracias por adelantado a todos.
luisktm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/01/2009, 14:22   #3
illi206
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/dic/2002
Mensajes: 23
illi206 está en el buen camino
illi206 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2009, 01:34   #4
luisktm
Usuario Registrado
 
Avatar de luisktm
 
Fecha de ingreso: 22/oct/2007
Mensajes: 12
luisktm está en el buen camino
Cita:
Iniciado por illi206 Ver mensaje
gracias,he metido el film televes al siemens y me sigue pixelando,no se me ven los canales.¿que puede ser? tengo otro tdt illusion y va perfesto

Última edición por luisktm; 05/01/2009 a las 01:38.
luisktm está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 05/01/2009, 12:50   #5
Agustinazo
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 22/ene/2004
Mensajes: 584
Agustinazo llegará a ser famoso muy pronto
[QUOTE=luisktm;3652195]gracias,he metido el film televes al siemens y me sigue pixelando,no se me ven los canales.¿que puede ser? tengo otro tdt illusion y va perfesto[/QUOTE]

Mira a ver la fuente de alimentación por si tiene algun condensador hinchado, muchas veces es la causa de este fallo, entre otros.

Saludos.
Agustinazo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 03/09/2009, 13:14   #6
nachoguine
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 03/sep/2009
Mensajes: 2
nachoguine está en el buen camino
tengo un siemens cicaset 340T, y quisiera un firm de televes , para este aparato . muchAS GRACIAS
nachoguine está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/10/2009, 17:52   #7
pumuky2
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 04/dic/2003
Mensajes: 14
pumuky2 está en el buen camino
yo tengo este:

firm TELEVES 7288 AZFN07.9

¿hay alguno mas moderno o mejorado?

salud2
pumuky2 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 10/11/2009, 11:06   #8
LuGoFe
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/nov/2009
Mensajes: 4
LuGoFe está en el buen camino
[QUOTE=pumuky2;3893984]yo tengo este:

firm TELEVES 7288 AZFN07.9

¿hay alguno mas moderno o mejorado?

salud2[/QUOTE]

Sí que hay uno.
Cómo es algo que yo busqué en su día y gracias a un forero os pongo aquí un enlace con todos los firmware´s de nuestro deco --> [url]http://www.multiupload.com/?d=6R290RMW[/url]

saludos
LuGoFe está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2009, 16:30   #9
Dharma82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2008
Mensajes: 12
Dharma82 está en el buen camino
no puedo actualizar mi deco porque al seguir el manual del enlace, el paso 10 me da fallo, en vez de salirme del d.000 al d.100 sale el d.000 y despues me pone error.3 o error.5 o error.8

ayuda please
Dharma82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2009, 17:36   #10
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
Cita:
Iniciado por Dharma82 Ver mensaje
no puedo actualizar mi deco porque al seguir el manual del enlace, el paso 10 me da fallo, en vez de salirme del d.000 al d.100 sale el d.000 y despues me pone error.3 o error.5 o error.8

ayuda please
Tienes comunicacion con el aparato
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2009, 19:43   #11
Dharma82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2008
Mensajes: 12
Dharma82 está en el buen camino
si pasacalvo, el aparato se conecta bien al pc porque puedo con el programa ver la versión que tengo en el siemens.
Dharma82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/12/2009, 23:17   #12
pasacalvo
Usuario Activo
 
Avatar de pasacalvo
 
Fecha de ingreso: 20/abr/2006
Mensajes: 1.018
pasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luzpasacalvo es un glorioso faro de luz
[QUOTE=Dharma82;3934552]si pasacalvo, el aparato se conecta bien al pc porque puedo con el programa ver la versión que tengo en el siemens.[/QUOTE]

Y cuando arrancas el PC Link pones administradores con la clave "LOADBIN"
__________________
Un saludo desde la zona del Levante.
pasacalvo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/12/2009, 12:14   #13
Dharma82
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/nov/2008
Mensajes: 12
Dharma82 está en el buen camino
sip
Dharma82 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/03/2010, 15:14   #14
Ronim
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 22/feb/2010
Mensajes: 1
Ronim está en el buen camino
busca AZFNO8.1
Ronim está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
SIEMENS M340T EPG Marti2504 SIEMENS TDT 6 12/10/2007 19:26
Quieres tener radio en tu Siemens M340T hollyjorge SIEMENS TDT 0 25/02/2007 04:06
garantia siemens gigaset M340t meda SIEMENS TDT 4 15/02/2007 15:56
Siemens Gigaset M340T: problemas y cuelgues con la EPG mektgn SIEMENS TDT 49 08/04/2006 10:56
Disco duro en Kaon - INVESTIGACION Pedrop KAON 0 18/03/2005 17:05


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 11:30.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.