Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> AZBOX
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Respuesta
 
Herramientas
Antiguo 02/11/2014, 20:50   #81
Barnison
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 10/ene/2009
Mensajes: 16
Barnison está en el buen camino
Lo mismo digo...se agradeceria un empujoncito con cccam.

Saludos.
Barnison está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/11/2014, 21:54   #82
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 785
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
Cita:
Iniciado por cnn Ver mensaje
Yo tambien agradeceria un poco de ayuda con la cccam. A ver si le puedo sacar mas provecho al azbox. Tengo el openspa 3.2
Saludos
Pues si tienes openspa 3.2, en el menu, vete a descargas openspa te baja cccam y cccam.conf pones tus datos, este archivo esta en etc/, y luego activas cccam en panelspa, gestor de camd.
Esto es siempre a nivel de estudio o para ver tu card.

Última edición por paztero1; 02/11/2014 a las 21:56.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2014, 01:03   #83
luarco
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 06/may/2012
Mensajes: 17
luarco está en el buen camino
Buenas a tod@s:

Quiero agradecer a Latino la ayuda que me brindo, por el tempo dedicado a los demas desinteresadamente, a pesar de no llegar a una solución, pero que nos ayuda a los novatos inexpertos a confiar en que esto, los foros sirven para algo.

Saudos,

luarco
luarco está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2014, 12:56   #84
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=luarco;4679756]Buenas a tod@s:

Quiero agradecer a Latino la ayuda que me brindo, por el tempo dedicado a los demas desinteresadamente, a pesar de no llegar a una solución, pero que nos ayuda a los novatos inexpertos a confiar en que esto, los foros sirven para algo.

Saudos,

luarco[/QUOTE]

Para eso estamos compañero.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 07/11/2014, 20:15   #85
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.569
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por latino Ver mensaje
Seguramente un moderador te pediria que empezaras a postear previa presentacion.Una vez hecho esto (en este foro somos muy educados y damos mucha importancia al protocolo) me puedes enviar tu correo por privi y quizas pueda ayudarte.Sin acritud
de arte..

un saludo amigo latino,salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2014, 11:00   #86
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por andorrilla Ver mensaje
de arte..

un saludo amigo latino,salud..

Buen Sabadete sr Andorilla.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/11/2014, 13:03   #87
andorrilla 
Usuario PREMIUM+
 
Avatar de andorrilla
 
Fecha de ingreso: 12/sep/2009
Mensajes: 33.569
andorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foroandorrilla Leyenda viva del foro
Cita:
Iniciado por latino Ver mensaje
Buen Sabadete sr Andorilla.
buenos días..

muchas gracias..igualmente,salud..
__________________
andorrilla está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2014, 01:06   #88
vicent
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2002
Mensajes: 72
vicent está en el buen camino
Hola buenas noches a todos, estoy buscando manual para instalar la imagen de openatv 4.2 que es la mas nueva en un azbox elite hd, me he bajado el archivo que es E2 pero no se si tengo que instalar antes un archivo patch.bin con el usb y luego con el programa azup, le meto el archivo E2, si teneis algún manual me lo podríais decir. gracias.
vicent está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/11/2014, 23:58   #89
tutusaus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 41
tutusaus está en el buen camino
Angry No me deja descargar nada

Hola maestros, conseguí ponerle al azboz elite hd, la imagen openspa 3.1. Pero ahora no me deja descargar los plugins, me pone error en la url, como si no estuviera conectado a internet. Y conectado está, me pone todo ok en el apartado de red. Me pueden comentar alguna sugerencia, o cambiar de imagen, o no se, llevo con esto unas 4 horas. Gracias anticipadas.
tutusaus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 13:06   #90
juljua
Usuario Activo
 
Avatar de juljua
 
Fecha de ingreso: 04/ene/2003
Mensajes: 127
juljua está en el buen camino
Yo ahora tengo dudas. Quiero actualizar el firmware del azbox y veo que ahora hay 2 teams que lo actualizan casi a diario el OpenATV y HDMU.... alguien sabría recomendarme cual sería mejor de los dos?

Vengo del OpenSPA 3.2 y la verdad consume muchos recursos, cosa que por ejemplo he leído por ahí que el HDMU debe ser de lo mejorcito que hay.

Si me decis que el bueno es OpenSPA, pues ni lo muevo.

Gracias
juljua está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 16:30   #91
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 785
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=tutusaus;4683228]Hola maestros, conseguí ponerle al azboz elite hd, la imagen openspa 3.1. Pero ahora no me deja descargar los plugins, me pone error en la url, como si no estuviera conectado a internet. Y conectado está, me pone todo ok en el apartado de red. Me pueden comentar alguna sugerencia, o cambiar de imagen, o no se, llevo con esto unas 4 horas. Gracias anticipadas.[/QUOTE]
Esa url no frunciona, hay un parche en el foro de esa imagen.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 16:32   #92
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 785
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
Wink

[QUOTE=juljua;4683316]Yo ahora tengo dudas. Quiero actualizar el firmware del azbox y veo que ahora hay 2 teams que lo actualizan casi a diario el OpenATV y HDMU.... alguien sabría recomendarme cual sería mejor de los dos?

Vengo del OpenSPA 3.2 y la verdad consume muchos recursos, cosa que por ejemplo he leído por ahí que el HDMU debe ser de lo mejorcito que hay.

Si me decis que el bueno es OpenSPA, pues ni lo muevo.

Gracias[/QUOTE]

Si tienes ese firm, tienes el multiboot con lo cual puedes poner cualquier imagen el el multiboot, las dos que comentas mas si quieres la openspa3.2 y las pruebas tu.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 22:06   #93
tutusaus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 41
tutusaus está en el buen camino
Gracias cribaría por contestar, entonces podría ponerle la openspa 3.2, y ya me funcionarían las descargas.?
tutusaus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 26/11/2014, 22:17   #94
tutusaus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 41
tutusaus está en el buen camino
Perdón es cribriga, es que estoy en el ipad, entonces le puedo poner la 3.2 desde el azup directamente ?
tutusaus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2014, 00:31   #95
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 785
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=tutusaus;4683431]Perdón es cribriga, es que estoy en el ipad, entonces le puedo poner la 3.2 desde el azup directamente ?[/QUOTE]

Efectivamente, y este firm tiene el multiboot y hay puedes poner algun firm mas.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2014, 00:52   #96
tutusaus
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 16/sep/2009
Mensajes: 41
tutusaus está en el buen camino
Bueno en la 3.2 si funcionan las descargas, me bajé un par de cosillas, bueno voy pasito a pasito. Gracias amigo. Mañana sigo.
tutusaus está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 27/11/2014, 18:00   #97
paztero1
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 27/ene/2010
Mensajes: 785
paztero1 tiene un espectacular aura a su alrededorpaztero1 tiene un espectacular aura a su alrededor
[QUOTE=tutusaus;4683471]Bueno en la 3.2 si funcionan las descargas, me bajé un par de cosillas, bueno voy pasito a pasito. Gracias amigo. Mañana sigo.[/QUOTE]

No carges demasiado la imagen, es mejor ponerla en el multiboot y hay hacer las pruebas.
paztero1 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2014, 16:09   #98
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
A ver si alguien de los que le he enviado material para educar el Azbox me lo puede reenviar que he formateado el ordenador y lo he perdido.Gracias
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2014, 16:19   #99
3usAttcK
Baneado
 
Fecha de ingreso: 31/oct/2013
Mensajes: 2.886
3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso3usAttcK tiene motivos para estar orgulloso
Cita:
Iniciado por latino Ver mensaje
A ver si alguien de los que le he enviado material para educar el Azbox me lo puede reenviar que he formateado el ordenador y lo he perdido.Gracias
Compañero, usa herramientas como Google drive (15GB gratis) o Dropbox (18GB gratis) y nunca mas perderás mas archivos por fallos del Hdd o similares. es muy comodo y funciona igual que una carpeta de tu Pc, te lo recomiendo.


Saludos 3usAttcK.
3usAttcK está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 02/12/2014, 18:39   #100
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=3usAttcK;4684439]Compañero, usa herramientas como Google drive (15GB gratis) o Dropbox (18GB gratis) y nunca mas perderás mas archivos por fallos del Hdd o similares. es muy comodo y funciona igual que una carpeta de tu Pc, te lo recomiendo.


Saludos 3usAttcK.[/QUOTE]

Ya los uso,concretamente Dropbox desde hace años pero precisamente esa carpeta no estaba bien guardada.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2014, 03:09   #101
principe3417
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 29
principe3417 está en el buen camino
Cita:
Iniciado por latino Ver mensaje
A ver si alguien de los que le he enviado material para educar el Azbox me lo puede reenviar que he formateado el ordenador y lo he perdido.Gracias
Te he enviado a tu email dos ficheros que me mandaste sobre Cccam.
Salud y suerte
principe3417 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/12/2014, 11:22   #102
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por principe3417 Ver mensaje
Te he enviado a tu email dos ficheros que me mandaste sobre Cccam.
Salud y suerte
Recibido compañero.Ya lo tenia solucionado.Gracias de todas formas.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2015, 01:08   #103
moha85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2007
Mensajes: 15
moha85 está en el buen camino
Alguien me puede mandar unas líneas al MP ricas de vitamina C free para fortalecer a mi azbox HD Premium, pero de las buenas de verdad de esas que no se vienen abajo

Salu2 y gracias a todos
moha85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 08/01/2015, 20:11   #104
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
[QUOTE=moha85;4690624]Alguien me puede mandar unas líneas al MP ricas de vitamina C free para fortalecer a mi azbox HD Premium, pero de las buenas de verdad de esas que no se vienen abajo

Salu2 y gracias a todos[/QUOTE]

El dia de los inocentes ya paso ¿o no?

¿Las quieres envueltas o ya las envuelves tu?
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 09/01/2015, 00:08   #105
moha85
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 08/oct/2007
Mensajes: 15
moha85 está en el buen camino
[QUOTE=latino;4690706]El dia de los inocentes ya paso ¿o no?

¿Las quieres envueltas o ya las envuelves tu?[/QUOTE]


Nunca he juzgado un buen regalo por su envoltorio ��
moha85 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 25/01/2015, 17:47   #106
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Hola estaba pensando en prescindir de mi azbox hd y acabo de encontrar este hilo. Llevaba tiempo sin pasar por aquí ya que últimamente solo lo usaba para pillar sateli tes del más allá, tengo motorizada y buscaba fta.
El caso es que no se si habrán bajado potencia de los sat pero últimamente no me van los canales que usaba.
Hace tiempo que no enredo y ando perdido, me suena todo lo que se comenta pero.......
Tengo mi azbox con el ultimo firm original, creo que multicast, cc cam no lo use nunca, plugin techsat y poco más.
Además el deco debe tener corrompido algún archivo por que tiene vida propia, unas veces no hay audio, otras imágenes en verde, load fail, lento como un caracol etc.
Os agradecería que me enviéis por privi como ponerlo en marcha otra vez, no soy muy torpe, pero como os he dicho, hace años que solo movía la parabolica, Turquía, Bulgaria, África afganistan, estoy mas viajado que willy fog.
Gracias de antemano, un saludo
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2015, 02:30   #107
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Hola, otra vez.
Tras mucho leer he resucitado mi azbox.
He instalado openspa 3.2 y la emú cccam,su archivo de configuración y una lista de canales hanniibal.He conseguido mover la parábola y encuentro los canales de la lista.
He llegado a tener luz, pero mas que luz es un puto intermitente.
Agradecería que me echaseis una mano para estabilizar el tema, me estoy volviendo loco
Gracias de antemano y saludos
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 18/02/2015, 17:52   #108
fcenzual
Usuario Activo
 
Fecha de ingreso: 24/nov/2002
Mensajes: 40
fcenzual está en el buen camino
San google es magico escribe servidores free seguro que te sosprendes
fcenzual está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2015, 02:12   #109
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Cita:
Iniciado por fcenzual Ver mensaje
San google es magico escribe servidores free seguro que te sosprendes
Gracias @fcenzual eso hago pero no doy con algún estable, como supongo que tu estas mas al tanto agradecería alguna pista que seguir, si lo crees oportuno por privi.
Gracias
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 19/02/2015, 23:56   #110
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Sigo con lo mismo.
He mirado con el plugin cc cam info y tengo los servers en rojo azul y verde
Aún así lo normal es que se me congele la imagen.
Alguien me puede dar una pista de por donde seguir
Gracias
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2015, 17:08   #111
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Hola amigos, hacia tiempo que no entraba, cuando antes no salia, jeje, y me pasa como a muchos de los colegas, k tenia mi azbox hd premium, muerto de risa y veo que se le puede dar vida, algun alma agradecida me podia mandar tarea para poder educarlo?.
Un saludo.
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2015, 17:11   #112
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Perdon, otra vez, ya no tengo ese correo, ahora tengo otro, como hago para cambiarlo?, o le mando un privado a latino?
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2015, 18:42   #113
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por charrundo Ver mensaje
Perdon, otra vez, ya no tengo ese correo, ahora tengo otro, como hago para cambiarlo?, o le mando un privado a latino?
Enviame tu correo por privi a ver que puedo hacer.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 20/02/2015, 22:34   #114
charrundo
Usuario Activo
 
Avatar de charrundo
 
Fecha de ingreso: 20/jul/2003
Mensajes: 619
charrundo está en el buen camino
Hola latino, ya te mande el correo, muchas gracias tio
charrundo está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 21/02/2015, 13:58   #115
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Cita:
Iniciado por charrundo Ver mensaje
Hola amigos, hacia tiempo que no entraba, cuando antes no salia, jeje, y me pasa como a muchos de los colegas, k tenia mi azbox hd premium, muerto de risa y veo que se le puede dar vida, algun alma agradecida me podia mandar tarea para poder educarlo?.
Un saludo.
Hola charrundo, yo te puedo ayudar a ponerlo en marcha, acabo de hacerlo con el mío
Luego el tema de la "puesta a punto" , no te puedo ayudar porque ando con ello.
Para lo que necesites por aquí estoy.
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 22/02/2015, 21:13   #116
principe3417
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 12/abr/2004
Mensajes: 29
principe3417 está en el buen camino
[QUOTE=IMX;4700222]Sigo con lo mismo.
He mirado con el plugin cc cam info y tengo los servers en rojo azul y verde
Aún así lo normal es que se me congele la imagen.
Alguien me puede dar una pista de por donde seguir
Gracias[/QUOTE]

Tienes un privi.
Salud y suerte
principe3417 está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2015, 01:30   #117
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Cita:
Iniciado por cristal777 Ver mensaje
supongo que conoces esta pagina: http://www.testious.com/ , es para testar los geranios antes de meterlos en el cccam.cfg

si pones en el google "free servers cccam" te saldran muchos, es cuestion de ir testando y probando, aunque suelen estar activos poco tiempo ya que son gratis.
Gracias cristal777 mas o menos es lo que hago, esa página y otras las uso pero inestabilidad total, cortes y mas cortes.
La duda es si es por mi configuración, internet o por los servers
Seguiré enredando con esto y con webtv o iptv el caso es trastear, pero joder a todos nos gusta decir " ostia lo he conseguido".
Gracias
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2015, 01:33   #118
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Cita:
Iniciado por principe3417 Ver mensaje
Tienes un privi.
Salud y suerte
Visto tu privi, pero parece que ya no funciona
No obstante gracias por ayudar
Un saludo principe3417
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2015, 19:10   #119
latino
Usuario Activo
 
Avatar de latino
 
Fecha de ingreso: 21/oct/2005
Mensajes: 2.316
latino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la famalatino tiene una reputación que sobrepasa la fama
Cita:
Iniciado por charrundo Ver mensaje
Hola latino, ya te mande el correo, muchas gracias tio
No he recibido nada compañero.
__________________
Los que tienen miedo nunca consiguen nada
porque solo esperan que no les pase nada
latino está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Antiguo 23/02/2015, 21:36   #120
IMX
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 01/dic/2004
Mensajes: 25
IMX está en el buen camino
Eltoreri mira tu buzón.
No puedo enviarte nada
IMX está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Responder Citando Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Respuesta


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Desactivado

Ir al foro

Temas similares
Tema Autor Foro Resp. Último mensaje
Conclusión de nuevas flores joseax50 RECEPTORES - GENERAL 5 25/04/2006 00:58
Pilas nuevas Omega VISIONNET 0 17/03/2006 19:03


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 01:21.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2019 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.