Ver las NORMAS de estos Foros Web ZackYFileS Chat ZackYFileS Agregar a Favoritos Contactar con Administrador
 
 

Clic aquí para comprar a los mejores precios!
Navegación
Retroceder   Foros ZackYFileS >
RECEPTORES de SATÉLITE e IPTV:
> TELEVES
Nombre de usuario
Contraseña
Configuración de UsuarioAyuda (FAQs)Nuevos PostsBuscar
Visita las secciones más activas de nuestros Foros
(click en los enlaces de abajo para ir a la sección o comprar)
QVIART UNDRO 2 ENGEL Mini o Engel EN1010 WETEK Play QVIART UNIC o Mini QVIART COMBO 2
COMPRAR con Wifi COMPRAR Mini , EngelDroid 1010 COMPRAR Aquí COMPRAR Unic , Mini COMPRAR v2 Aquí


Clic aquí para comprar a los mejores precios!

Tema cerrado
 
Herramientas
Antiguo 03/04/2004, 23:17   #1
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

*** Trucos y soluciones a dudas frecuentes ***

PARA DESBLOQUEAR LA CLAVE DE ACCESO

El codigo por defecto siempre es 0000 como bien sabeis y si alguno no lo sabia lo sabe ahora,otro caso es que se os quede bloqueado por no saber el pin o por haberse olvidado de él,ahí os va una solución,si lo quereis probar cambiar el codigo 0000 por otro,hacer como como os lo explico y vereis que siempre el pin se pone a 0.


MENU
INFO SISTEMA CI
TECLEAS EN EL MANDO 9876 HAZLO SEGUIDO
VERAS QUE VUELVE AL MENU PRINCIPAL.
INSTALACION 0000 VERAS QUE AHORA SI TE DEJA YA ENTRAR.

Si teneis alguna duda o veis que me equivoco en algo no dudeis en postearlo

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Antiguo 12/04/2004, 12:17   #2
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Preguntas y consultas diversas

HORA ATRASADA O ADELANTADA

Cuando cambian la hora deberemos poner bien el OFFSET GMT.
MENU.
CONFIGURACION SISTEMA.
Offset GMT 02:00 horario verano.
Ofsett GMT 01:00 horario invierno.

BARRA DE SEÑAL Y CALIDAD DE ANTENA

MENU.
INSTALACION.
CLAVE(0000)
BUSQUEDA TRANSPONDEDOR.

NIVEL SEÑAL.
Naranja bien.
Verde mal.

Pulsamos la I en el mando a distancia.

CALIDAD DE SEÑAL.
Naranja bien.
verde mal.

Observaciones: A veces da bien la señal de antena y sin embargo la calidad mal.


CANAL R.F.

Para los que no lo sepan con este metodo podeis ver el digital en todo la casa.

Conectas la entrada de la antena nornal (TV1,Tv2 etc) directamente a la entrada(ANT IN) del deco y la salida(TV OUT) a la toma que va para toda la casa.

MENU.
CONFIGURACION SISTEMA.
CANAL R.F.(aquí vais modificando hasta que lo veais bien,nunca se va ver como donde lo tienes conectado atraves del euroconector.Cada vez que modifiqueis el R.F. tendreis que resintonizar el T.V. en UHF(no donde esta puesto el deco porque en ese TV. esta a traves del euroconector)sino en el otro donde llega el cable mormal de antena.

Ves resintonizando el T.V.hasta que encuentres un R.F. en el deco que se vea aceptable.

FAVORITOS

Para los que no lo sepan,podemos escoger 3 favoritos.

MENU.
PROGRAMAS FAVORITOS.
Pulsando la tecla FAV(favoritos) nos pasara de favoritos 1 a fav. 2,sila volvemos a pulsar nos pasara de fav.2 a 3 y si pulsamos de nuevo volvera a fav.1.

Con esto lo que podemos hacer es tener en favoritos 1 por ejemplo Hispasat,en favoritos 2 Astra y en favoritos 3 Horbirt.

CODIGOS MANDO A DISTANCIA
Modelo.---------------------- Codigo.
Televes 7229.----------------- 1713.
Televes 7235.----------------- 0173.
Televes 7238.----------------- 0443. 0473.
Televes 7244.----------------- 1553.
Televes 7245.----------------- 1503.
Televes 7247.----------------- 1513.
Televes 7248.----------------- 1653. 1723.
Televes 7249.----------------- 1313. 1483.
Televes 7251.----------------- 1663.
Televes 7254.----------------- 0443. 0473.
Televes 7255. ----------------- 0293. 1833.
Televes 7294.----------------- 2083.
Televes 7296.----------------- 2073.
Televes 7297.----------------- 2073.
Televes 7367.----------------- 1653. 1723.

Si teneis alguna duda o veis que me equivoco en algo no dudeis en postearlo

Última edición por martell; 17/04/2004 a las 00:07.

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 02/08/2004, 00:43   #3
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Una pequeña duda, en la opcion de favoritos (imagino que como muchos) tengo hechas dos listas...pero al llegar entre ambas a 100 canales agregados a favoritos no me deja incluir más, ¿hay alguna opcion para meter más?....gracias por la ayuda, salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/08/2004, 13:06   #4
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Segun el servicio tecnico de televes los favoritos no admiten mas de 100 canales pero no lo acabo de entender por mucho que les pregunte yo tengo entre dos favoritos 170 me dicen que les parece raro que el tope son 100.

Salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 25/08/2004, 15:53   #5
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Para ser exacto entre las dos listas de favoritos suman 118, pero no me deja añadir ni uno mas...¿podra ser por el SW que uno admita más que otros?...el mio es el 2.43a....salu2
Cuando ni el fabricante se aclara......dicen que 100 yo llevo 118 y tu 170....algo debe haber....
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/08/2004, 11:37   #6
bittobit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 2
bittobit está en el buen camino
GRACIAS LLEVO UN PAR DE AÑOS AMARGADO POR EL PUTO 0000

UN SALUDO
bittobit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/08/2004, 22:39   #7
bittobit
Usuario Registrado
 
Fecha de ingreso: 18/ene/2004
Mensajes: 2
bittobit está en el buen camino
Marell y si quiero dejarolo sin 0000???, osea sin clave

Gracias.
bittobit está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/08/2004, 22:40   #8
martell
Invitado
 
Mensajes: n/a

Creo que por defecto siempre es 0000


Salu2

Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 16/09/2004, 20:23   #9
rickma
Usuario Activo
 
Avatar de rickma
 
Fecha de ingreso: 23/nov/2003
Mensajes: 384
rickma está en el buen camino
Pues despues de muchas pruebas nueva conclusión....se pueden añadir hasta ¡¡¡300 canales!!!, eso si nunca más de 100 por lista. Como al menos mi deco sólo admite tres listas pues eso, 300 canales como máximo. salu2
__________________
Televes 7254, HW 1.10, Firm GBsat .... gracias al estudio del gran Martell, matrix reload
Mvision 9080usb Combo Firm 6.02, mot sat3 (32 Satélites)
rickma está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Antiguo 27/10/2004, 21:56   #10
sio
Usuario Registrado
 
Avatar de sio
 
Fecha de ingreso: 14/dic/2003
Mensajes: 20
sio está en el buen camino
La clave se utiliza para bloquear algunos canales y el menu de instalacion. Si no bloqueas los canales solo tendras que usarla cuando quieras modificar algo referente a la instalacion-
sio está desconectado
Respuesta rápida a este mensaje
Subir
Publicidad: Conoce las ofertas de www.ElectronicaSuiza.com
Tema cerrado


Usuarios viendo actualmente este tema: 1 (0 usuarios registrados y 1 visitantes)
 
Herramientas

Permisos para publicar mensajes
No puedes crear nuevos temas
No puedes responder mensajes
No puedes subir archivos adjuntos
No puedes editar tus mensajes

Los BB code están Activado
Los Emoticones están Activado
El código [IMG] está Activado
El Código HTML está Activado

Ir al foro


!! ADVERTENCIAS !!: Las informaciones aquí publicadas NO CONTIENEN KEYS para la decodificación de ningún sistema: NO SON OPERATIVOS en sistemas SAT que precisen de su correspondiente suscripción.

ESTA TOTALMENTE PROHIBIDO EL USO DE ESTAS INFORMACIONES PARA LA MODIFICACIÓN O  DEFRAUDACIÓN DE SISTEMAS DE ACCESO CONDICIONAL.

ESTOS FOROS SON MODERADOS Y NO SE PERMITE LA PUBLICACIÓN DE INFORMACIONES ILEGALES POR PARTE DE LOS USUARIOS. EN CASO DE DETECTARSE ESTE TIPO DE INFORMACIONES, LOS USUARIOS SERÁN EXCLUIDOS DE ESTAS PÁGINAS.

USO DE COOKIES: Utilizamos COOKIES y de terceros para mejorar nuestros servicios y navegación por la web. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.  


La franja horaria es GMT +2. Ahora son las 16:12.

Powered por vBulletin™ Version 3.8.10
Copyright © 2020 vBulletin Solutions, Inc. All rights reserved.
Traducido por vBsoporte - vBulletin en español
Resolución óptima: 1024x768 pixels.

Foros Patrocinados por www.ElectronicaSUIZA.com
 

Foros ZackYFileS 2001-2016

 

Copyright © 2007 Zackyfiles.com & Jelsoft Enterprises Ltd.
Todos los derechos reservados.
Prohibida cualquier reproducion total o parcial.